前のページへ16件~30件 (全 4,124件)次のページへ
  • bankin04さん
  • bankin04さん

5 2024-04-05

発送が早かったです。この度はありがとうございました。

5 2024-04-04

梱包、発送ともに丁寧、早く素晴らしいです!

旦那の布団のカバーが傷んでいたので、お手頃のカバーを探していました。 少し薄い感じはしますが、高級な布団に見え、本人も喜んでいました。

布団カバー シングル 3点セット シングル ホテル仕様 3点セット 敷布団タイプ 布団カバーセット 布団カバー 寝具カバー 掛布団カバー 敷布団カバー シーツ 枕カバー セット 抗菌 防臭 寝具 布団 ネイビー 青【D】[ds12]

5 2024-04-04

連絡もしっかり、発送も迅速。善きショップさんでした。有用の際はまた購入させていただきます。

母の寛ぎスペース用に購入しました。 表面材質は肌にへばり付く様な感じですが、当人は気に入った様です。 ウレタンも画像で見るよりしっかりしていて座り心地、...

座椅子 コンパクト 折りたたみ リクライニング おしゃれ ハイバック リクライニングチェア ソファ ソファー 一人掛け 一人用 北欧 低反発 いす チェア 和室 リビングチェア テレワーク 在宅 一人暮らし ふわふわ もこもこ 背もたれ NFC-01

5 2024-04-04

注文してから、すぐに届きました。価格も満足です。

• kkee12さん
  • kkee12さん

5 2024-04-02

コスパよく、サイズもちょうど良いベッドでした。

USB コンセント 棚付きベッド ボンネルコイルマットレスセット セミダブル ベッド ベッドフレーム セット品 セミダブルサイズ 収納 マットレス付き 選べる ボンネルコイル 寝返りサポート ベッド_ナチュラル ホワイト ウォルナット マットレス_白 黒

5 2024-04-02

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2024-04-02

商品発送はやく、梱包も丁寧で満足です。
またお願いします。

娘の大学引っ越し時に利用。 コンパクトで持ち運びに便利。 コンプレッサーの音だけ気になりました。 他、寝心地も良くおすすめ。

【目玉価格】ベッド エアーベッド 【楽天1位】シングル 電動ポンプ アイリスオーヤマ【レビュー評価★4以上】エアベッド マットレス 来客用 キャンプ アウトドア 車中泊 防災 電動式 コンパクト 収納付き 収納バッグ 硬め やわらか 持ち運び 簡単 PEAB-250S

4 2024-04-02

先方からの連絡も発送対応も早くよかったです

5 2024-03-31

軽く使いやすい商品で今のところ問題無く使用しています。
また何かの機会があれば購入したいと思います。

商品の梱包もある程度しっかりしており無事に届きました。今のところ問題無く使用出来ています。 また何かの機会があれば購入したいと思います。

マットレス シングル 3つ折り 三つ折り送料無料 マットレス ふつう3つ折りマットレス 3つ折り 三つ折り 厚さ6cm 厚い ウレタン 折りたたみ 腰痛 マット コンパクト 寝具 レギュラータイプ【D】

• NICEMARIOさん
  • NICEMARIOさん

5 2024-03-30

注文してから到着まで2日ほどでした。大満足です。

5 2024-03-30

すぐにお届けいただき助かりました。日時指定ができるのも嬉しかったです。

5 2024-03-29

迅速な対応で、注文して次の日に届きました。
連絡もきちんとあり、包装は簡易でしたが商品には問題なかったので良かったです。
包装が簡易な分、ゴミも少なく済んでよかった。

4 2024-03-29

この度は迅速な発送に感謝申し上げます。
ただ一つだけ気になっていたのが、長年の実績がある大手宅配企業ではなく、今回あまり耳にしない配送業者さんだったので届くまで少し心配してました。

• KS3728さん
  • KS3728さん

5 2024-03-28

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2024-03-27

急いでいたのでショップの対応、発送が早くて助かりました。

伸縮ドレッサー ロータイプ 98962・98963送料無料 化粧台 ドレッサー 鏡台 伸縮 省スペース コスメ メイク テーブル ローデスク ホワイト ダークブラウン【D】[ds12]
一人暮らしをする娘用に購入しました。いろいろ探し回って悩みましたがこちらに決定。商品はしっかりしていてとても可愛いです。収納スペースもあり気に入ったよ...