ショップレビュー
    2020/12/14
    Kyouzyuさん
    一週間前に注文時にメールにて仕入先に確認するとのメールあり サイト内に在庫あり表示があるのにおかしいなと思ったら今日になって在庫確保できなかったためキャンセルさせてほしいとメールあり 在庫があるかもわからないような業者です 普通は在庫あり表示があるなら商品確保してないとおかしいでしょ コロナ云々と書かれていますが言い訳にすぎないと思います ポイントを使用していましたがそのポイントも帰ってくるのは更に2~3日後とのこと 在庫確保できていないような業者ですのでお気をつけて 二度と購入しません ↓6日後 あれから6日経過しましたがポイントについて一切返ってくる気配がありません 本当にキャンセルされているのかもわからない状態です 連絡メールにはポイント返還は2~3日かかる場合があると書かれていますが大幅に期限を過ぎています 本当にひどい あと楽天のサイト側の対応も最悪です 一度amazonでこのようなことがあった際にはすぐに返金対応をサイト側で行っていただきましたが楽天ではデフォルトで決められた返金しかできない為申請しにくいページに飛ばされるのみ このサイトの無責任さにも本当に驚かされます
    注文日:2020/12/08