4 2024-04-17

母の日と思い購入致しました!しかし私でピッタリだったので母は頭が大きいのでこの帽子は私が被って母には買い直します!(笑)とても可愛くて満足です!

5 2023-12-24

また、マフラーの結び方が同封されていて助かりました。
次回マフラーを買う際もおせわになりたいです。

大判ストール まるでウールの様な肌触り 「大判なめらかストール」 ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ひざ掛け チェック 旅行 QUEENHEAD 秋 冬 秋冬 母の日

• neko53237さん
  • neko53237さん

5 2023-12-13

いつも梱包が丁寧で、移り香などもなく商品もきれいな状態で届きます。贈り物に選ぶのも良さそうです。ありがとうございます。
クーポンでお得に買えたりもするのでおすすめできる帽子屋さんです。

こんな秋冬帽子探してた「暖かく・小顔 効果ありのUVキャスケット」 「AWシャイニングキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 56-64cm UV 自転車 旅行 秋 冬 秋冬 母...
フリーサイズ購入。ブラウンを選びましたが裏地も千鳥格子柄でおしゃれで可愛いです。冬にちょうど良さそうです。 梱包も丁寧で移り香等もありません。 他の店舗...

こんな秋冬帽子探してた「暖かく・小顔 効果ありのUVキャスケット」 「AWシャイニングキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 56-64cm UV 自転車 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

• oz4791さん
  • oz4791さん

4 2023-07-20

発送が早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

今までいろんな日よけ帽を試してきましたが、これはダントツ良いです!!生地がペラペラではなくしっかりしているので、風が吹いてもとんでいきません。つばにワ...

【45%offクーポン2200円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 紫外線 カット 「サイドリボンQUEENHAT」 大きい サイズ 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 綿 麻 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

• 9shoko8さん
  • 9shoko8さん

5 2023-07-15

とても良い品物でした!
ありがとうございます♪

水色買いました。 写真通りめっちゃ可愛い。 使いやすいです! ガバって開くしペンも付箋も入れましたが すんなり閉まります!!

「50%OFF★1,810円」クーポン 通帳ケース 本革 牛革 スキミング 防止 磁気 本革 財布 レディース おしゃれ ラウンドファスナー メンズ 牛革 磁気 防止 かわいい 磁気シールド じゃばら 大容量 RFID キャッシュカード 通帳入れ パスポート ポイントカード 母の日

2023-08-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-07-01

すぐに届いて満足です。翌日から活躍してくれました。

milkのfleeを購入しました。他の方のレビューのとおり、色は生成りです。そういうのが欲しかったので、私は満足です。低いひとつ結びをしてかぶる予定でいたので...

【45%offクーポン1815円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV 紫外線 カット 「紐付き麻ポリブリムハット」 大きい サイズ 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日除け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 綿 麻 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-06-29

早めの発送で助かりました。
ありがとうございました!

半額以下★1,950円24時間限定タイムセール 遮光100%カット UVカットキャスケット【接触冷感値⇒0.230】 シャルンキャスケット 帽子 レディース 大きいサイズ UVカット UV...
お安く買えて満足です。 夏にぴったりの素材なのでこれから活躍しそうです!

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

4 2023-06-29

発送も早くポスト対応だったので気にせずに受け取れました。梱包も簡易的で良かったです

スタミナありありのわんこのこれからの散歩に 360度カバーできて飛ばない帽子です 通気性も良さそう セールで購入したのでお安くて良かった ただ、女性にはけっ...

5 2023-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
商品も気に入りました

【45%offクーポン2200円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 紫外線 カット 「1stブリムハット」 大きい サイズ 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 綿 麻 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

2023-06-16

• umi0224さん
  • umi0224さん

5 2023-06-11

すぐに届いたのでとても助かりました。
旅行で使いたかったので、大活躍しそうです。

取り外し可能なあご紐付きハット帽子 レディース 大きいサイズ 紫外線100%カット 【紐付き麻ポリブリムハット】 大きいサイズ UV カット つば広 折り畳み 日よけ UV 帽子 ...
サンドベージュのXLを購入しました。 市販の帽子だとサイズが小さくて、頭が痛くなることもあったのですが、こちらは大きいサイズがあって嬉しいです。生地もし...

2023-06-16

• iamshoさん
  • iamshoさん

4 2023-05-17

注文してすぐに発送されました。ただ、届くまでは配達日数がかかるので、余裕を持って注文することをお勧めします。

子供が外遊びをするので、自分用に購入。身長150センチで頭のサイズも普通ですが、もう一回り大きいサイズでも良かったかなと思いました。オイスターの色味はく...

2023-05-31

5 2023-05-10

納品書がわざわざクリアファイルに入っていてびっくりしました。丁寧ですね。ありがとうございます。

硬すぎない生地で折り畳みができて持ち運びに便利だと思いました。あとは厚めの生地だと頭が蒸れるのであまり好きでは無いですが、これは通気性が良さそうなので...

2023-05-12

5 2023-04-27

綺麗に包装されており、納品書もクリアファイルに入れてありました。また購入します。ありがとうございました。

• 2417653さん
  • 2417653さん

5 2023-04-22

対応も丁寧だし早くてまた機会があれば利用したい!

• aya2902さん
  • aya2902さん

5 2023-04-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【45%offクーポン2365円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 紫外線 カット 「チャーム付きUVハット」 大きい サイズ 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 綿 麻 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日