• phantom11さん
  • phantom11さん

5 2024-04-18

梱包や発送日程について特に問題ございませんでした。早急のご対応ありがとうございました。

BIGサイズを購入しました。頭大きい族で可愛い帽子をあきらめてましたが、こちらは可愛く被れましたので本当大満足です。母からも「可愛いし似合うよ!わたしも...

【40%offクーポン2100円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 小顔 効果 「SSシャイニングキャスケット」 ぼうし 大きい サイズ 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ 自転車 紫外線 100% カット 春 春夏 夏 母の日

4 2024-03-28

梱包は普通で、発送も早く、良いお店です。

小顔 効果 アクリル100% オトナ☆ニットキャスケット 「アクセントニットキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ ニット帽 耳あて代わりの防寒対策 ギフト 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-02-17

発送も早く安心して買い物できました。良きお店だと思います。

絞め付け感ゼロのキレイなシルエット「商品名:ライジングボリュームニット」 ニット帽 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ帽子 ギフト 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-01-21

とても誠実に対応していただける企業なので、安心して注文させて頂いております。

大判で温かく、長時間着用していても首元がシカシカしないので気に入ってます。 この度はフォーマル着に合わせたかったので、シックデザイン色2点をチョイス、リ...

大判ストール まるでウールの様な肌触り 「大判なめらかストール」 ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い なめらか起毛 ひざ掛け チェック 旅行 QUEENHEAD 秋 冬 秋冬 母の日

5 2024-01-17

迅速な対応にちゃんとした梱包で満足です。
ありがとうございます。

クシュっと摘まんだデザインがオシャレなニットキャスケット「くしゅッとニットキャスケット」 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 秋冬 耳あて防寒対策 ニット帽 運動会 旅行 秋 冬 秋冬 母の日

• RA9404さん
  • RA9404さん

5 2024-01-08

スムーズな取引でした。
ありがとうございます。

4 2023-12-21

急に寒くなって急いで購入したので、早々に発送していただき、ありがたかったです。

まるでウールの様な肌触り 大判 あったか ストール 大判 厚手 秋 冬大判ストール まるでウールの様な肌触り 【大判なめらかストール】 ストール 大判 マフラー レディース ...
皮膚が弱い娘用に購入しましたが、チクチクする感じもなく、肌触りがよいので、気に入って使っているようです。色も模様も大きさも、大満足とのことです。

5 2023-12-19

初めて利用させて頂いたお店です。40%Offのクーポンが使用出来たので良かった。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ルーズに被れるニットですが、後ろ部分の縫製に工夫が施してあり、簡単に美しいシルエットがつくれます。生地も厚みがあり暖かい。クーポンを使用して割引価格で...

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 「ボリュームニット」 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ 帽子 防寒対策 ニット帽 秋 冬 秋冬 母の日

5 2023-12-15

とても早く商品が到着し良かったです
また気になる商品があれば頼みたいです

かなり前にお気に入りに入れて忘れていて今回45%OFFで買えて満足しています 頭回りが大きいので期待してなかったけど着けてみて気に入りました

4 2023-12-08

梱包、配送、問題なし。ありがとうございます。

5 2023-12-03

迅速な対応ありがとうございます
機会があればまたお願いします

5 2023-12-03

迅速な対応ありがとうございます
機会があればまたお願いします

5 2023-08-02

発送も早く物もしっかりした作りでとても良いお店です!

お散歩用にBIGサイズを購入しました。 女性用の大きいサイズってなかなか無くて困ってました。 日焼け防止に顔が隠れて髪を縛っていても被れる物でゆるくて風が...

【40%offクーポン2400円】 帽子 レディース 大きいサイズ UV カット 紫外線 カット 「1stブリムハット」 大きい サイズ 人気 つば広 おすすめ オススメ 折りたたみ 日焼け 日よけ ひやけ ひよけ ぼうし 小顔 効果 飛ばない 綿 麻 運動会 旅 春 夏 春夏 母の日

4 2023-07-31

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

オシャレがいっぱい詰まったキャスケ UVカット帽子★可愛いくて小顔効果があるUVキャスケット 自分好みにアレンジして楽しめる 56-63cm 【商品名:SSシャイニングキャスケ...
冬用のキャスケットがとても気に入ったるので夏用に購入してみました。色味が写真と少し違った気がして 生地も薄めで汗ジミが出来そうですwまだ使ってませんがも...

4 2023-07-30

丁寧な手配で早い配送良かったです。
また利用したいと思います。

自転車 買い物 車 旅 運動会 公園 日差し 応援 行事 送り迎え 母 ママ ブラック 黒 ネイビー 紺 ベージュ ブルー 青 チャコール グレー ホワイト 白 グリーン イエロー ピ...
カワイイくて、実用的で良かったです。 今年も暑いので、頻度高めになると思います。