ヒロバ・ゼロ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

購入した商品よかったです無くなったらリピします(^∇^)

5 2020-08-12

2度目の利用です。

4 2020-08-11

きちんと梱包されていました。配送も問題なくとどきました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

(送料無料)ガレージ・ゼロ 電子タバコクリーナー DETAC 100ml×2個(iQOS IQOS glo グロー アイコス クリーナー 洗浄液)

5 2020-08-11

こんなに要らなかったが、安かったので買ってしまった。

(送料無料)ガレージ・ゼロ シリコーンスプレー 420ml×4本 (潤滑/艶出/離型/すべり剤)

5 2020-08-11

大きいのが多い中、手頃な価格、手頃な送料で提供してくれてるので助かりました。

ガレージ・ゼロ ハッカ油 20ml/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル
もともと、ハッカの香りが好きじゃない。自然派の虫よけスプレーを使っていたが1000円以上もし、直ぐに無くなってしまう。 で、これを薄めて噴射すると効果があ...

4 2020-08-10

水やエタノールで薄めると効き目半減なので!原液をそのまま使ってます。
ただやはり、すぐ効果なくなるのが残念かなあ。

ガレージ・ゼロ ハッカ油 100ml/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル
いつも通りで良かったです。 メール便なので、在宅気にせず受け取りました。

5 2020-08-10

適度な梱包で対応もよく安心して購入できました!

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-08-10

2回目の利用です(^ω^)
迅速な対応ありがとうございました♪

5 2020-08-09

今の時期にアルコールがこの価格で売っていただけるのはありがたいです。またお願いいたします。

5 2020-08-09

とても安心して購入でしました。また、利用したいです。

ヒロバ・ゼロ アルコール除菌78 4L /洗浄剤/除菌剤/キャンセル・変更・返品不可(住所・数量・名前・支払い方法など変更不可)

• matsu_aさん
  • matsu_aさん

5 2020-08-09

しっかり梱包、素早い発送でした。
良いショップです

ガレージ・ゼロ PURE WHITE ホワイトガソリン 1L
ゴルフクラブのグリップ交換用に購入しました。扱いやすく、乾く時間も適度でよかったです。

5 2020-08-09

対応も迅速で毎回感謝ばかりです。ありがとうございました。機械の消毒をバイオエタノールで代用していましたが、やはりIPAを検討中です。また近々お世話になるかと思います。宜しくお願い致します。

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。

4 2020-08-09

特に問題なく、商品を購入する事ができました。また機会があれば、再購入するかも。

ガレージ・ゼロ ハッカ油 50ml/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル