5 2023-12-27

いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 ステンレス(SUS304) 20L ワイド縦型 GZKK06/消防法適合品/UN規格/燃料缶/ステンレス携行缶/ステンレスガソリン携行缶

5 2023-12-27

迅速な対応ときれいな梱包で満足しております。

1年使用しましたが問題ありませんでした。値上げがありビックリしましたが商品は良いものだと思います。 ノズルが数回で漏れてしまったので、そこが改善点です。...

• Aki1991さん
  • Aki1991さん

5 2023-12-02

木材業!
コスパいいです!
リピート予定!

5 2023-09-01

商品届きました。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応良かったです。

ヒロバ・ゼロ タービンオイル (作動油 ISO VG.32) 4L/機械油/機械オイル/マシン油/ハイドロリックオイル/油圧作動油/タービン油

• 鉄731さん
  • 鉄731さん

5 2023-08-06

注文してから早い対応ありがとうございます。

ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 20L 緑 ワイド縦型 UN規格 消防法適合品 亜鉛メッキ鋼板 ガソリンタンク ガソリン缶 燃料缶
デザインも良く、ガソリンも20L入りました。 このタイプはノズルがインタンクなので出した時に、ノズルがガソリンで濡れてるので、布で拭いて使います。

5 2023-08-06

対応も早く助かっています。コロナ禍の対応も企業として素晴らしいものがあり、こういうお店から商品を買いたいと思わせてくれます。。

ヒロバ・ゼロ バイオエタノール ECO FRIENDLY 8L(4L×2個) 日本製 発酵アルコール88% アルコール燃料 脱脂洗浄
圧倒的に安いエタノールです。私はコーヒーを入れた後の器具(食品、飲料に接しない箇所)の洗浄に使っています。コーヒーの油がよく落ちるので便利ですし、ガラス...

• Qtarou-さん
  • Qtarou-さん

4 2023-06-05

発送も早くて梱包も丁寧で助かります。チラシも同梱してくれているので機会があれば他の商品も購入したいと思います。

(送料無料)ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 10L 赤 GZKK02 /UN規格/消防法適合品/亜鉛メッキ鋼板/ガソリンタンク 送料無料(北海道・沖縄・離島は別途かかります)
モータースポーツ用に購入。 ホームセンターで買うより安くて、造りも問題なし。 説明書や付属品もしっかりしているので誰でも使える感じで助かります。 後は耐...

• golio2020さん
  • golio2020さん

5 2023-05-01

迅速、丁寧に配送して頂きました。満足しています。

ヒロバ・ゼロ アルコール除菌78【1Lあたり412.5円】16L(4L×4個) 洗浄剤 除菌剤 発酵エタノール78%
商品説明の通りです。単価も安く丁寧に梱包されていました。良い買い物でした。

4 2023-03-12

メール返信が早々に来ました。
自動返信でないような感覚でした。
自動だとしても親近感がわく内容です。
良ければまた、お願いします。

最大圧力750kg/cm2(お一人様一個限り/送料無料)ヒロバ・ゼロ 手詰・カートリッジ兼用 400g グリスガン レバータイプ [ストレートノズル250mm] グリスポンプ・グリースガン...
まだ利用してないので、何とも言えませんが安いので買ったところです。 壊れても文句言えませんが、、おそらくそれなりの性能だと信じてます。 到着までは想定通...

5 2022-12-31

梱包がキレイ。
仕事が丁寧なのがよく分かる。

(送料無料)ガレージ・ゼロ 自転車スタンド 停め置き L字型[ブラック] /駐輪スタンド×2個 L字型スタンド

5 2022-12-26

配送も早く、梱包も丁寧です
問い合わせに対しても迅速に対応して頂けます

(送料無料)ヒロバ・ゼロ バイオエタノール 4L ECO FRIENDLY【日本製】発酵アルコール88% *送料無料(北海道・沖縄・離島除く)
必要十分な品質ですが… 他社品と比較(条件同じ)すると、黒い煤が多く、なかなか着火しない、目がシバシバする

5 2022-11-16

素早く対応してくれました。梱包もきれいでした。

AZ(エーゼット)オイルスプレー イエロー 420ml×30本/さび取り・潤滑・防錆・ねじゆるめに/防錆スプレー/潤滑スプレー/潤滑オイルスプレー/防錆剤/潤滑剤/潤滑油/防錆潤滑剤

5 2022-10-07

本日、商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

4 2022-07-27

色々なものがあり、お値段も手頃で良いショップです。また、営業所止め配送も迅速に対応していただき助かりました。

(送料無料)ヒロバ・ゼロ アルコール除菌78 1L×4個 洗浄剤 除菌剤 発酵エタノール78% *送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)
まだ使用してないですが、4リットルでこのお値段は安くて助かります。 使ってみて良ければ評価を上げさせてもらいます。

5 2022-07-21

また必要に成りましたら購入したく思います。

ガレージ・ゼロ 自転車スタンド 停め置き L字型[ブラック] /駐輪スタンド L字型スタンド
ネジ2本はスムーズに固定され、組み立てに要した時間は3分程でした。安定性は良く1か月以上PanasonicティモSにて利用していますが、今では頼りになる存在です。...