ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 20L ...(ヒロバ・ゼロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • スグに使いたかったので助かりました!
  • 冬眠するバイクにガソリンを入れたかったので購入しました。一発で満タンに出来ました。夏場は草刈り機などに使用してます。小さいサイズも便利ですがこのくらいのサイズの方がなんにでも使えると思います。本体の造りもしっかりしてました。付属のホースはちょっと硬かったです。給油口の角度によっては漏れちゃうかもですね。 ・・・(続きを読む
  • 守護者統括さん
  • 3 2018-07-05
  • ガソリンが入った状態で倒れはしないが、タンクがガタつく。以前使っていたタンクはガタつきもせず安定していた。 ・・・(続きを読む
  • UBA−SEさん

4 2019-06-08

スグに使いたかったので助かりました!

5 2019-05-20

安定しています。
運搬時にもちやすく安定しているので安心して使えます。

5 2019-01-12

あれば便利だけど
20ℓは重いんで注ぐ時は厳しいかも・・。10リットルがお手軽です。

5 2019-07-21

商品の到着もとても早く、お安く購入できました。

5 2019-07-20

良かったです
持っている携行缶のひとつが錆びてきたので購入しましたが、作りがしっかりしていてとても良い商品でした。

5 2019-07-20

良い商品です
安く買えてとても満足です。
リピートで、予備用に追加購入。

5 2019-07-17

いい感じです
値段以上の十分な商品です。後は耐久性で、これから使用して確認してみます。

• 学者2003さん
  • 学者2003さん

5 2019-03-24

とてもいい商品です。配達も早いし。またよろしくお願いします。

4 2019-03-12

喜んでもらいました
友人に贈りました。
早速、使用してます。
大変喜んでました。

5 2019-03-05

安い!
送料無料で2646円で購入できました。
大変満足です。

5 2019-02-09

久し振りに購入
エンジン式の薪割り機の燃料補給用に購入しました。役に立ちそうです。

• totti1987さん
  • totti1987さん

5 2018-10-16

レビューが遅れ御免なさい
半年つかっています、以前より軽く
お年寄りには良いかと、ハンドルがもう少し太いと使いやすいかな
満足しています。

• kotakaさん
  • kotakaさん

4 2018-06-05

大きいです!
日頃使っている携行缶10Lでは、草刈機や芝刈り機、噴霧器、発電機に使用してすぐに購入していたので今回20Lを購入してみました。やはり大きいですが、ガソリンを入れての使い勝手は今後になるので、使用後にまた投稿します。

• titi1028さん
  • titi1028さん

4 2018-06-04

このサイズの商品を探していたので助かりました。

• anaquaさん
  • anaquaさん

4 2018-05-12

満足です。
価格からするとめちゃくちゃ良い買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ガソリン携帯缶