5 2024-03-25

これからもお買い得価格でお願いいたします。

(送料無料)ヒロバ・ゼロ シリコーンスプレー 420ml 2wayノズル 【Silver Bullet】潤滑 艶出 離型 すべり剤
お手頃価格で購入でき、効果もありました。ただスプレーすると、ものすごい勢いで発射されるで、つきすぎるかなとも思いますが・・・。 少量スプレーするよう頑...

1 2024-03-16

せめて、干渉材としてプチプチを一重だけでも巻いてくれてたら破損はなかったかもですね。どういうつもりか同封のリーフレットが後生大事にビニール袋に入っていたのが怒りの炎にガソリンを投入してるようで、、、、人を不快にさせる天才ですか?
当然リーフレットは干渉材の役割はしてませんでした。

届いた品物にダメージがありました。蓋の部分とノズルの元が割れてました。お客様に対しての配慮がないことは充分伝わりました。商品自体には罪はないと思います...

(送料無料)ヒロバ・ゼロ 速乾 ブレーキ&パーツクリーナー 650ml [逆さ噴射可能・原液量500ml] ブレーキクリーナー ブレーキアンドパーツクリーナー パーツクリーナー *送料無料(北海道・沖縄・離島除く)

5 2024-03-13

302836-20240306-0596946305です。12日無事に届きました。

(郵送で送料無料)ガレージ・ゼロ 注射器 [シリンジ] 100ml
副鼻腔炎で鼻うがいに使ってます。風邪で咳が止まらないときも鼻うがいすると咳の回数も減ります。シリンジは消耗品4回から5回で使えなくなるので いつでも使え...

• takunbo4123さん
  • takunbo4123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-22

探して以前使用してたものです。配送も早くて安く手に入り助かります。

AZ(エーゼット)シリコーンスプレー ブルー 420ml/潤滑/離型/潤滑/防錆
リピートです。 何もかも値上がりしてる中 安く買えてよかったです。

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2024-02-15

なんかもう、至れり尽くせりな感じで本当に有難うございました

敷居用に買いました。 ノズルがついていて、凄く使いやすいです。 この値段で大容量…寮の各部屋に使うので本当に有り難いです。 またよろしくお願いします

5 2024-02-04

丁寧に対応いただき、安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

(ゆうパケットで送料無料)ヒロバ・ゼロ ハッカ油 20ml(ガラス瓶)/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル
商品無事届き、スプレーで使っております。香りも気に入っています。これから色々活用していきたいです。 問い合わせにも丁寧に対応いただき、ありがとうござい...

5 2024-01-21

迅速にご対応いただき大変満足しております。

ヒロバ・ゼロ 速乾 ブレーキ&パーツクリーナー 840ml 30本【Silver Bullet】 原液量588ml 逆さ噴射可能

5 2024-01-12

発送も早く梱包もしっかりして安心しました。

(送料無料)ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 10L 赤 GZKK02 /UN規格/消防法適合品/亜鉛メッキ鋼板/ガソリンタンク 送料無料(北海道・沖縄・離島は別途かかります)

5 2024-01-11

注文後すぐに届き安心しました。ありがとうございます。

ヒロバ・ゼロ 無水エタノール 4L アルコール99.8%以上 発酵アルコール 油汚れ落とし 溶剤 洗浄剤 除菌剤
アロマスプレーなどを作っています。薬局で購入していた無水スプレーが急にびっくりするくらいの高騰。4リットルで多いですが、お安く購入しました。小分けに入...

5 2024-01-09

302836-20240102-0838331571です。無事に届きました。買物してから発送が早くてよかったありがとうございました。

消耗が早いですが、副鼻腔炎で鼻うがいに3から5回ぐらいで使えなくなります。昨年から咳止めが不足していて風邪で咳がでます。鼻うがいをするたびに咳をする回数...

5 2023-12-15

容量が多いのを買ったので当分使えます!スプレー容器に詰め替えしで各部屋においてあります!

ヒロバ・ゼロ ハッカ油 450ml/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル
冬のマスクは寒さ防止にも役立つので必需品です!シュッとひと吹きマスクにかけると とっても呼吸が楽でたすかります!

5 2023-12-05

対応が丁寧ではやいです。
今回も商品の欠品問い合わせに対応していただき、スムーズに購入できました。
何度も購入させて頂いておりますが、いつも丁寧な対応ですので安心して購入させて頂いております。

ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 20L[GZKK39]×2缶 緑 縦型 UN規格 消防法適合品 亜鉛メッキ鋼板 ガソリンタンク
再購入でのリピーターになります。スリム缶ですので場所を取らないので使いやすい形です。

5 2023-11-18

迅速丁寧なご対応重宝しました。ありがとうございました。

(送料無料)ヒロバ・ゼロ バイオエタノール 4L ECO FRIENDLY【日本製】発酵アルコール88% *送料無料(北海道・沖縄・離島除く)

5 2023-11-06

早々に、配送して頂き、有難うございます。

お掃除や、部屋の芳香剤、カビ予防に使用しています。害虫害獣避けにも、良さそうです。

5 2023-10-30

梱包も良く、きれいな状態で届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 20L 赤 GZKK03 UN規格 消防法適合品 亜鉛メッキ鋼板 ガソリンタンク
非常時の発電機用に購入。20Lでは大きいかなと思いましたが、いざという時に買いに行けなくなると困るかなとこちらにしました。まだ、ガソリンは購入していませ...