4.33 2015-07-01

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく利用できました。

『NEO アイスブリーズ™ 敷パッド (S)』【TEMPUR (テンピュール)】【メーカー直営】マットレスパッド 涼しい クール 夏用 快眠 シングル ひんやりマット|敷きパッド...
値段は少し高いけど快適です。ひんやりした使い心地がとても気に入ってます。

4 2021-09-30

品質の良いものを提供してくれるのは良く分かるのですが、元々の価格設定が高いです。
もう少し、勉強して欲しいと思います。
アフターフォローがしっかりしている点はさすがだなと感じます。

テンピュール公式ネットストア【 送料無料 】【 クリアランスセール 】 テンピュール ウォームコンフォート敷パッド シングル ベージュ | 正規品 温感パッド あったかパッ...
冬に備え、ウォームコンフォート敷きパッドをセール価格のアイスピローパッドや冷感パッドと一緒に購入しました。 まだ暑い日々が続いていますが、世の中は秋の...

5 2020-08-13

配送も早く梱包も過度にならない程度にしっかりしていました

テンピュール公式ネットストア【 40%OFF 】【 セール 】 テンピュール ネオ アイスブリーズTM 抗菌プラス 敷パッド ( S ) シングル ブルー ベージュ | 正規品 冷感パッド ...
今、使っているのがヨレヨレになってきた主人用に購入しました 暑がりなので冷感タイプのものを探して、ちょうどセール品だったこちらを見つけました 出来れば国...

4 2021-06-12

テンピュール製品は質が良いですが、価格が高いのがネックで、簡単に購入することができない点が悩ましいです。

【 30%OFF 】 テンピュール ネオ アイスブリーズ 抗菌プラス 敷パッド ( S ) シングル | 正規品 冷感パッド ひんやりパッド クールパッド 夏用パッド 接触冷感 冷感 ひん...
こちらのアイスブリーズを購入する前は、ホームセンターで販売している比較的安価な冷感敷きパッドを使っていました。 しかし、冷感敷きパッドを一度、洗濯(ク...

4 2023-05-25

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

テンピュール公式ネットストア【 送料無料 】 テンピュール スムースマットレスカバー ( 薄型マットレス S シングル 幅95〜97cm用 ) フィットタイプ ファスナータイプ | 正...
以前、どちらを買おうか迷って、装着のしやすさからフィットタイプにしたのですが、何回か使用している内に片方がずれてきたりするようになりました。そこで、今...

4 2023-04-29

すぐに届けてくれてありがとうございます。助かりました。次回もよろしくおねがいします。

テンピュール公式アウトレット【アウトレットクリアランス特別価格】【送料込】テンピュール アウトレット トッパー3.5 シングル S 保証なし 厚さ3.5cm | 正規品 トッパー ...
今まで使っていた別メーカーのマットレスパッドの使用感にいまいちな感じがあって、テンピュールの枕を購入したのをきっかけにトッパーを購入しました。別メーカ...

4 2021-06-12

【 30%OFF 】 テンピュール ネオ アイスブリーズ 抗菌プラス ピローパッド | 正規品 冷感パッド ひんやりパッド クールパッド 夏用パッド ピローパッド 枕 まくら 接触冷感...
アイスブリーズの冷感パッドを先に購入していたので、同じシリーズのピローパッドも欲しくなり購入しました。 冷感パッドは腕や足がひんやりと感じますが、ピロ...

5 2019-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

1.67 2015-11-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
ポイント10倍キャンペーン中とのことで購入を決心しました。購入後のショップからの返信メールにもポイント10倍と表記されていました。しかし実際には終了していたキャンペーンでした。商品タイトルの一番最初に記されていてしかも数量限定残り2個と煽るような表記もあったのにも関わらず。非常に悪質な商売をされているのだなととても残念な思いです。商品は良いものを扱われているので尚更悲しいです。後日お詫びのフェイスタオルが送られてきましたが変更をお願いした届け先に届いており困惑しました。正直いろいろと呆れてしまい残念ながら次の利用は確実にありません。

1 2015-09-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間帯を指定して配送依頼したのに、配送業者より時間帯の指定はされていませんと言われました。その日のその時間でないと、受け取れないので依頼したのに受け取れず、不快な思いをしました。

2.67 2015-01-31

• 配送:3
皆さんがコメントされてますが、ひどすぎます。
自動配信メールのあとの、ショップからのメールも遅い。心配になり電話を直接入れるが、電話対応もなってない。
個人商店じゃないんだから、しっかりしてほしい。
梱包や到着が早かった点は救われましたが、それ以外はちょっと。
看板が泣いてます。
通販でしかない商品を購入したから今回は仕方ありませんが(販限定商品購入客だったため対応が悪かった、であったなら最悪ですね)、もしこちらでお買い物される場合は不安と隣り合わせのスリリングな経験ができます。

1.67 2015-01-13

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月4日に注文をし5日に注文承りのメールを受けるその際レビューを書けば送料無料の選択があったのでそちらを選択したにも関わらず注文承りメールには記載されていたので
5日にその件に関して問い合わせしたが1月12日未だに回答もなく商品も届いていない
なのに1月9日付けでカード請求されている。送料も請求されている何の為の選択枠なのか
とにかく商品も要らないしテンピュール楽天市場店とも関わりたくない
看板だけで信用してはダメです。

2.50 2014-10-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
受注確認メールも届くのが遅く、発送メールも来なかった。本当に届くのか不安になりました。こんな店舗は
今どき、無いと思う。

3 2014-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文受付メールしか受け取れませんでした。発送メールで宅配伝票番号が知りたかったです。

5 2024-04-20

枕の箱を段ボールに入れた状態で届きました。顔周りで使う物なので安心しました。購入後ひと月して様子を尋ねるメールをいただきました。ありがとうございます。