5 2024-04-19

特に問題なく買い物できました。また利用したいと思います。

大満足。ちょうど良い硬さ…表面はふっくらと沈み、その後はしっかりと支えてくれる硬さが残って首を宙に預けているような感覚です。 暑がりなので低反発は頭に...

【公式】テンピュール Tempur 枕 まくら オリジナルピロー スマートクール かため Queen S Queen M 選べる高さ メーカー3年保証 日本正規品 | ひんやり 幅広 ストレートネック 肩こり 防臭 | ギフト プレゼント | 低反発 | 83300230 83300231

1 2023-12-23

商品到着しました。到着まで時間がかかります。
問題が発生しております
スムーズに解決したら評価を変更致します。
それまでに購入される方は重々やり取りを行って購入するか、他店舗で購入するかよく考えて下さい

【公式】テンピュール マットレス シングル セミダブル ダブル クイーン | テンピュール プロ プラス | 厚み25cm やわらかめ ふつうのかたさ ややかため かため メーカー保証10年 デンマーク製 カバー洗濯可能

• SOIさん
  • SOIさん

1 2023-12-18

商品は素晴らしいのですが、
伝票番号を、他の人のと間違えられており、
さらに指定した時間帯も適用されず、
2万円もしてるのに…という気分拭えません
市販と同価格であるなら、
オフィシャル通販サイトは不要で、
がんばってるリセラーさんのサイトの方がいいかもしれません…と、思いました

3 2023-12-07

今回も迅速丁寧な対応と発送で安心できる買い物でした。

先にレニアムピロー Sを購入したのですが、首、肩が痛く眠れなれなく、睡眠が改善されませんでした。新たに本商品に期待をして購入しました。こちらもSを購入し...

【セール開催中 5/7(火)8:59まで】【送料込】テンピュール Tempur 枕 オリジナルピロー イエローベロア Queen S / Queen M 保証なし | 正規品 まくら ピロー ネックピロー ワイド 海外モデル 体圧分散 かため 硬め 首 肩

5 2023-06-28

4 2023-05-25

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

テンピュール公式ネットストア【 送料無料 】 テンピュール スムースマットレスカバー ( 薄型マットレス S シングル 幅95〜97cm用 ) フィットタイプ ファスナータイプ | 正...
以前、どちらを買おうか迷って、装着のしやすさからフィットタイプにしたのですが、何回か使用している内に片方がずれてきたりするようになりました。そこで、今...

4 2023-04-29

すぐに届けてくれてありがとうございます。助かりました。次回もよろしくおねがいします。

テンピュール公式アウトレット【アウトレットクリアランス特別価格】【送料込】テンピュール アウトレット トッパー3.5 シングル S 保証なし 厚さ3.5cm | 正規品 トッパー ...
今まで使っていた別メーカーのマットレスパッドの使用感にいまいちな感じがあって、テンピュールの枕を購入したのをきっかけにトッパーを購入しました。別メーカ...

• heimafさん
  • heimafさん

5 2023-03-23

店舗(名古屋店)で体験したあとECで発注しましたが、店舗の方・ECご担当の方ともにとても丁寧なご対応でした。
フレームの高さから枕の種類固さまでご案内頂き、いい買い物ができました。ありがとうございました。

横向きや寝返りする方にはQueenサイズの方が合ってると思いますと店舗の方にアドバイスされましたがその通りでした。 スタンダードな幅より枕の位置を気にせず寝...

5 2023-03-14

納品スピードが早く、また、梱包が非常に丁寧であった。心地よく使用して欲しいと言うユーザーを想う気持ちを感じました。度々購入する商品ではないですが、友人に勧めたいと思います。

【セール開催中 5/7(火)8:59まで】【送料込】テンピュール Tempur 枕 ソナタピロー イエローベロア S / M 保証なし | 正規品 まくら ピロー ネックピロー 快眠枕 安眠枕 体圧分散 やわらかめ 柔らかめ

4 2022-12-26

発送が早くて出張に間に合いました。飛行機の中でぐっすり眠れました。

【公式】テンピュール スリープマスク アイマスク フリーサイズ 2年保証 グレー
テンピュール製品だけあって肌さわりは良いです。 目の下に厚みがあるのが気になります。

• keijijさん
  • keijijさん

1 2022-12-21

購入商品の変更をお願いしましたが、発送前ですが問答無用にNOでした。問い合わせ中に発送を強行し、当方からキャンセルの意向も確認しないまま、返品手配を取るなど今年一の不愉快な取引でした。テンピュール関連企業の製品は今後、購入しません。

2022-12-26
この度は弊社楽天市場店をご利用頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
配送について対応が至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。
弊社のキャンセルポリシーにつきましては、楽天市場の規範に従い掲載させて頂いております。迅速な発送を心掛けておりますため、ご注文日の翌営業日には既に出荷作業が終了しております。ご了承くださいますよう、よろしくお願い致します。
お客様からのお声を参考に、サービスの改善に努めてまいります。ご貴重なご意見をありがとうございました。
  • katepuriさん
  • katepuriさん

3 2022-12-10

商品は、大変満足できます。しかし、今回、マットレスカバーを一緒に購入しましたが、出荷先が別々だったようで到着が1日遅れました。このような事がないように画面上にその旨を記載していただきたいです。商品は、流石のテンピュールですが、残念です。

2022-12-20
この度はテンピュール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
配送について確認したところ、2個口のお荷物が手違いにより、配達営業所へ別々に届いたため、商品のお届けに遅延が発生したようでございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
配送会社には注意喚起を行い、今後はこのようなことがなきよう徹底する所存でございます。
改めまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2022-11-15

セール価格で購入でき幸せです。ありがとうございました。
今後も期待しています。

テンピュール公式ネットストア【クリアランスセール】【 送料無料 】 テンピュール ホーム バイ テンピュール ルームシューズ トニー US8.5〜12 約26〜29cm相当 チャコール...
毎年冬にスリッパを買うものの一冬でへたってしまうし、履き心地もいまいちでいいものを探していたところに大好きなテンピュールの室内シューズを発見し、購入し...

5 2022-11-14

安心して購入できました。ありがとうございました

テンピュール スムースピローケース (オリジナルピロー・ミレニアムピロー・イーズ サポートピロー用) ベージュ グレー | 正規品 まくらカバー 枕カバー ピローカバー ピローケース 綿100% コットン 抗菌防臭 抗菌 防臭 tempur | 73006423 73006424

• junglinさん
  • junglinさん

5 2022-10-25

利用は2回目でしたが、前回同様迅速な発送対応、丁寧な梱包で満足しています。

以前から気になっていたスリッパで、肌寒さを感じるこの時期に購入。サイズ感、素材感、デザインいずれも満足しており、これから寒くなるシーズンを快適に過ごせ...