• CKTKBNBNさん
  • CKTKBNBNさん

5 2024-03-26

引っ越しとの兼ね合いから、配送スケジュールで相談をさせていただきましたが、希望通りの時間で納品することができました。配送業者の方も手際よく作業をしていただき、非常に気持ちの良い買い物をすることができました。ありがとうございました。

テンピュール公式アウトレット無重力睡眠を叶えるベッドセット【3/27(水)までアウトレット特別価格40%OFF+新生活応援2万円OFF・配送設置料込】テンピュール ベッド マット...
昨今よくある姿勢から最適なベットのデザインを推薦してもらうでは硬いが出てくるのですが、結局合わず今回テンピュールさんのマットでさらにやわらかめを選びま...

• xvfanさん
  • xvfanさん

5 2024-03-09

安心して買い物ができました。配達状況も問題なく連絡いただきました。

テンピュール公式ネットストア【12/11まで特別価格】【ネット限定】テンピュール Tempur 折りたたみマットレス シングル / セミダブル / ダブル イーズ フトン 厚み6cm 三...
品質の良いものを安価に入手できました。配達の連絡も良かったです。

5 2023-12-29

最近の配送事情にも関わらず最短で届けていただき、しっかりした企業様だと思いました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

上に立つとものすごく沈み込むので、かなり柔らかいんだろうと思っていましたが、横になってみると見事に体圧分散されて身体の形に必要な分だけ沈んでくれて、フ...

【特別価格 | 4/30(火)17時まで】【公式】【ネット限定】テンピュール Tempur マットレス テンピュール イーズ 厚み18cm シングル メーカー保証10年 デンマーク製 カバー洗濯可能 圧縮梱包 83120767

5 2023-11-07

届きました、良い感触です 有難う御座いました。

【公式】テンピュール Tempur 枕 まくら ミレニアムピロー ホワイト かため XS S M L 選べる高さ メーカー3年保証 日本正規品 | ストレートネック 肩こり 抗菌 防臭 | ギフト プレゼント | 低反発 | 83300267 83300263 83300254 83300251

5 2023-02-08

機能もよく、大変使いやすい、商品でした。

テンピュール公式ネットストア【 送料無料 】 テンピュール コンフォートピロー オリジナル 対応カバーサイズ約63x43cm 3年保証 | 正規品 まくら 枕 ピロー ネックピロー ...
機能もよく、大変使いやすい、商品でした。

4 2023-01-06

敏速な対応でした、ありがとうございました。

トッパー購入し、枕もかえかえました。やはり頭に良くフィットし、首も痛くなく、良く眠ることができました。お値段もお得でした。

【特別価格&ラッピング無料 | 4/30(火)17時まで】【公式】【ネット限定】テンピュール Tempur 枕 まくら イーズ サポートピロー やわらかめ S M 単品/2点セット 向きで高さを変えられる メーカー3年保証 日本正規品 | ギフト プレゼント | 低反発 | 83300199 83300200

4 2023-01-06

梱包もしっかりしてました、ありがとうございました。

テンピュール公式アウトレット【アウトレットクリアランス特別価格】【送料込】テンピュール アウトレット トッパー3.5 シングル S 保証なし 厚さ3.5cm | 正規品 トッパー ...
かなり前に購入し、抜群の寝心地でした。腰痛がうそのように朝何ともなく起きられるようになりました。やはり、それなりに劣化しましたので、新しいものを購入し...

3 2022-12-21

5 2022-12-13

普段は店舗に行って商品を確かめてから購入することが多いのですが、初めてネットで注文してみました。数年以前に購入したものを買いたかったのですが、時間が経過して企画が変わっており、どの商品が欲しい商品なのかわからなくなっていました。テンピュールの公式サイトからチャットで問い合わせしたところ、楽天に公式ショップがあることを教えてもらいました。楽天は日頃から利用することもあったので、商品の選択から購入、配送までとてもスムーズにやり取りがきました。梱包も丁寧にしてあり安心感がありました。便利さを実感したので、今後も楽天の公式ショップは利用させていただきます。

• hajikedonさん
  • hajikedonさん

5 2022-12-13

注文後の商品の到着が早く、梱包も丁重でした。当然、商品の状態も問題なく、快適に使用できました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

• bon_koichiさん
  • bon_koichiさん

5 2022-12-12

下見、搬入ともに出際よく、とても出際が良かったです。

【シーツをプレゼント 5/7(火)8:59まで】【公式】【セット価格】【公式ネットストア限定】【家内設置込み】テンピュール Tempur ベッドセット (マットレス&電動リクライニングベッド) シングル | テンピュール イーズ & エルゴ ワン | 保証あり

• gouki-sさん
  • gouki-sさん

5 2022-12-12

公式なので安心して購入できました。発送までも時間がかからず、すぐに届きました。梱包もまったく問題なし。楽天市場で同じ商品がもっと安く出ていますが、安心料と思えば、公式ショップで購入して良かったです。

横向き寝にはとても良いと思います。まくら下側に隙間があり、そこに肩が入るため肩、首、顎が安定して寝やすい。逆に上向きになると高さがあるため首に負担がか...

【公式】テンピュール Tempur 枕 まくら ソナタピロー ホワイト やわらかめ S M 選べる高さ メーカー3年保証 日本正規品 | ストレートネック 肩こり 抗菌 防臭 | ギフト プレゼント | 低反発 | 83300209 83300207

5 2022-12-12

これまで使っていた枕と比べ硬さ、高さがフィットしており満足です。毎晩よく寝れます。

1 2022-11-27

26cmを購入。自分の足サイズは24.5cmだが、キチキチ。最低!

2022-11-29
弊社公式ネットストアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品のサイズが合わなかったとのこと、大変、申し訳ございませんでした。
ルームシューズの商品ページには一般的なサイズを記載しておりますが、足のサイズには甲や幅など個人差がございますので、取扱店舗にて実際にお試しになられてからのご購入をお薦め致します。
この度のお客様からのお声を参考に、商品の改良及び、サービスの改善に努めてまいります。ご貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-11-23

ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。とても使いやすくて快眠出来ました。梱包も丁寧です。安心出来るショップです。

テンピュール スムースピローケース (オリジナルピロー・ミレニアムピロー・イーズ サポートピロー用) ベージュ グレー | 正規品 まくらカバー 枕カバー ピローカバー ピローケース 綿100% コットン 抗菌防臭 抗菌 防臭 tempur | 73006423 73006424