1 2024-03-26

この商品と保証内容の見直しを検討して欲しい。

17年以上テンピュール商品を購入してきて 今年はフトンタイプを新調しました。 今までベットマット2、フトン2、枕4、使ってきましたが。 腰や膝の負担がこの商品...

【公式】【ポイント5倍 | 3/27(水)まで】テンピュール Tempur 折りたたみマットレス シングル/セミダブル/ダブル プロ エア フトン 厚み9cm 三つ折りマットレス 薄型マットレス 通気性 メーカー保証5年 カバー洗濯可能 抗菌防臭 日本正規品 | 83200439 83200440 83200441

2024-03-27
この度はテンピュール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社商品の保証対象事項は「テンピュール素材に2cm上の明瞭なへこみが生じたと認めた場合」とさせていただいております。
返品・交換をご希望される理由が、保証対象事項でない場合は、申し訳ございませんが、返品・交換を承ることができかねます。
ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご貴重なご意見をありがとうございました。
皆様がより快適にご使用頂けるよう、サポートさせて頂く所存です。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • CKTKBNBNさん
  • CKTKBNBNさん

5 2024-03-26

引っ越しとの兼ね合いから、配送スケジュールで相談をさせていただきましたが、希望通りの時間で納品することができました。配送業者の方も手際よく作業をしていただき、非常に気持ちの良い買い物をすることができました。ありがとうございました。

昨今よくある姿勢から最適なベットのデザインを推薦してもらうでは硬いが出てくるのですが、結局合わず今回テンピュールさんのマットでさらにやわらかめを選びま...

【3/27(水)までアウトレット特別価格40%OFF+新生活応援2万円OFF・配送設置料込】テンピュール ベッド マットレス ダブル Tempur ゼロジー(R) フォールダブルベッドセット | 電動リクライニングベッド | マットレス プリマプラス 厚み25cm 日本正規品 ベッドのみ保証あり

5 2024-03-16

配送も早く、梱包もしっかりしてて良かったです

冬の時期に使用するテンピュール枕は硬いので私には合わないと思っていたのですが、この枕はちょうどいい柔らかさ。大きさも横63cmくらいあるし、低めが好きなの...

【3/27(水)までアウトレット特別価格】【送料込】テンピュール Tempur 枕 ソナタピロー イエローベロア S / M 保証なし | 正規品 まくら ピロー ネックピロー 快眠枕 安眠枕 体圧分散 やわらかめ 柔らかめ

1 2024-03-12

2/20に購入しましたが、3/12時点でまだ届きません。商品ページに「2月下旬発送」とあったため購入したのですが、購入後に店舗より「3月中旬入荷予定に変更」と連絡を受けました。2月中に納品されないなら購入しなかったので大変残念です。商品ページの発送予定時期は正確に記載いただきたいです。

2024-03-13
この度はテンピュール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご注文いただいた商品の配送予定表示に誤りがあり、大変申し訳ございません。
商品が届くことを楽しみにされているお客様にご迷惑をお掛けしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • xvfanさん
  • xvfanさん

5 2024-03-09

安心して買い物ができました。配達状況も問題なく連絡いただきました。

テンピュール公式ネットストア【12/11まで特別価格】【ネット限定】テンピュール Tempur 折りたたみマットレス シングル / セミダブル / ダブル イーズ フトン 厚み6cm 三...
品質の良いものを安価に入手できました。配達の連絡も良かったです。

• yu.canさん
  • yu.canさん

4 2024-03-08

もう少し早いと良かったですが人気だから仕方ないですね。
また、お世話になります。

最近やたら枕から落ちたり高さが柔らかさで不安定のせいかぐっすりした感じがなく、テンピュールを知ってからこのタイプは硬いと思ってコンフォートを使っていま...

【公式】【ポイント5倍 | 3/27(水)まで】テンピュール Tempur 枕 オリジナルピロー スマートクール Queen S/Queen M 3年保証 正規品 まくら マクラ 仰向け寝 横向き寝 肩こり 肩凝り ストレートネック 冷感 クール ひんやり デンマーク製 カバー洗濯可能

5 2024-03-04

丁寧な梱包と迅速な配達ありがとうございました!

2 2024-01-12

折りたたみマットレスのダブルサイズを購入しました。
梱包時の汚れ?
ダンボール下のビニールの開放されてる側のマットレスに地面に擦れて汚れたようなあとがあって気持ち悪かったので、交換してもらおうかと思いましたが、大きな商品の返品対応ってもう一度箱に戻すのも連絡も正直めんどくさい。
カバーを洗えるタイプだったのでとりあえず濡れタオルや粘着テープで汚れとってカバーして使うことにしました。
洗えるタイプじゃなきゃ交換してたと思います。白のマットレスは汚れが目立つから気になります。
追記、レビュー投稿後にショップさんから丁寧な対応がありました。
汚れがあったのは残念だったけど、交換対応もしてもらえるし、その際に説明もわかりやすくしてくれるので安心できます。

2024-01-16
お届けした商品に汚れがあったとのこと、大変、申し訳ございませんでした。
また、汚れを落とすために、お客様のお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お届けした商品に不具合がある場合は、弊社までご連絡をお願いいたします。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-01-07

今回は12/24に注文して、12/27に届きました。梱包もコンパクトでとても良かったです。

12/24に購入して、年始になるかなと思っていたら12/27に届きました。コンパクトに梱包されていてびっくりしましたが、なかなかの重さでした。到着から2週間以内...

【30%off&ポイント5倍 | 3/27(水)まで】【公式】【ネット限定】テンピュール Tempur マットレス テンピュール イーズ 厚み18cm シングル メーカー保証10年 デンマーク製 カバー洗濯可能 圧縮梱包 83120767

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2023-12-29

最近の配送事情にも関わらず最短で届けていただき、しっかりした企業様だと思いました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

上に立つとものすごく沈み込むので、かなり柔らかいんだろうと思っていましたが、横になってみると見事に体圧分散されて身体の形に必要な分だけ沈んでくれて、フ...

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました。またお願い致します。

1 2023-12-23

商品到着しました。到着まで時間がかかります。
問題が発生しております
スムーズに解決したら評価を変更致します。
それまでに購入される方は重々やり取りを行って購入するか、他店舗で購入するかよく考えて下さい

【配送設置無料 | 引き取り無料】【公式】テンピュール マットレス シングル セミダブル ダブル クイーン | テンピュール プロ プラス | 厚み25cm やわらかめ ふつうのかたさ ややかため かため メーカー保証10年 デンマーク製 カバー洗濯可能 | 設置 引き取り 新生活 TEMPUR

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

• SOIさん
  • SOIさん

1 2023-12-18

商品は素晴らしいのですが、
伝票番号を、他の人のと間違えられており、
さらに指定した時間帯も適用されず、
2万円もしてるのに…という気分拭えません
市販と同価格であるなら、
オフィシャル通販サイトは不要で、
がんばってるリセラーさんのサイトの方がいいかもしれません…と、思いました