• yoshi6225さん
  • yoshi6225さん

5 2022-12-15

迅速な対応で何の問題もありませんでした。

テンピュール公式ネットストア【クリアランスセール】【 送料無料 】 テンピュール ホーム バイ テンピュール ルームシューズ トニー US8.5〜12 約26〜29cm相当 チャコール...
履き心地よく包まれる感じです。サイズは少し小さめと感じました。革靴で25.0、スニーカーだと26.0を履く男ですが、1番小さいサイズだと少しきつめでした。真ん...

5 2022-12-12

配送に要する時間にも、梱包にも特段問題ございません。

テンピュールのフカフカさがそのままスリッパになり、かつ、裏面はゴム底なので、かたちがしっかりしてて他のスリッパとは一線を画すと思う。 ただ、夏は暑いか...

• PM2279さん
  • PM2279さん

5 2022-12-12

発送が早くすぐに使えました。発送、梱包に不満が無いため、わざわざリアル店舗まで買い物に行く必要がなくなりました。

テンピュール公式アウトレット【 クリアランス特別価格 】【 送料込み 】テンピュール アウトレット コンフォートピロー オリジナル ロング 保証なし | 正規品 まくら 枕 ...
寝心地は抜群。ほかのテンピュール製品よりも柔らかいため、頭へのフィット感が良いです。冬でも固くなりにくいので助かります。

5 2022-11-19

特に不満はありません。
なかなか購入機会はないですが、寝具はいつもこちらで購入しています。

【特別価格&ラッピング無料 | 4/30(火)17時まで】【公式】【ネット限定】テンピュール Tempur 枕 まくら イーズ サポートピロー やわらかめ S M 単品/2点セット 向きで高さを変えられる メーカー3年保証 日本正規品 | ギフト プレゼント | 低反発 | 83300199 83300200

5 2022-10-12

注文した日程通りにとどきました。
ありがとうございます。

枕を選ぶときには、どのタイプの枕が自分にとって寝やすいかを決めてから選ぶのがいいと思います。 その上で羽毛枕がいいと言う方にはこの枕はとても良いと思い...

【公式】テンピュール Tempur 枕 まくら ダウン リュクスピロー 70x50cm メーカー3年保証 日本正規品 | 高さ調節できる 羽根枕 羽根 ふんわり ストレートネック 肩こり | ギフト プレゼント | 低反発 | 83400103

5 2022-08-20

梱包も丁寧で、結構早く商品届きました。暑さが続くので、助かりました。

テンピュール公式ネットストア【 送料無料 】テンピュール ネオ アイスブリーズTM 抗菌プラス 敷パッド シングル ブルー グレー | 正規品 冷感パッド ひんやりパッド クー...
セールで、お安く買え、また、商品もよく満足してます。サラサラで気持ちよく眠ることができます。購入してよかったです。

• †蜘蛛さん
  • †蜘蛛さん

4 2022-06-30

楽天市場店は送料が無料でポイントがつくのでお得です。

4 2022-06-18

梱包も丁寧で、発送も早く届いて満足です。

自分用にSサイズを使用しており、良かったので、今回妻用にSSサイズを購入。なかなか合うのがなかったが本人も気にいり使用中。セール価格でお得に購入できてよ...

【セール開催中 5/7(火)8:59まで】【送料込】テンピュール Tempur 枕 オリジナルピロー イエローベロア XSサイズ 高さ7cm 保証なし | 正規品 まくら ピロー ネックピロー 快眠枕 安眠枕 体圧分散 かため 硬め 低め 首 肩

• yoathkさん
  • yoathkさん

5 2021-11-27

商品購入から発送までの時間が早く申し分ないショップだと思います

• buchi3229さん
  • buchi3229さん

5 2021-11-22

問題なく商品が送られてきました。梱包も丁寧でした。

• Lotus0110さん
  • Lotus0110さん

5 2021-11-22

マットレスを買い替えたのを機にマットレスプロテクターを購入して一年程ですが以前は寝汗でマットレスのシミが気になっていたんですが、マットレスプロテクターを使ってからは今でも新品のように綺麗なのでとても満足してます!

5 2021-11-22

商品の発送も非常にスムーズでした!
梱包も文句なしです。
前の枕もテンピュールで10年使ったのですが、最近は寝違えることが増えて、さすがに替え時かな?と思い新しくしましたが、枕を変えてから寝起きの身体のダルさが激減!
やはり、テンピュールの枕は素晴らしいです。

• 永真さん
  • 永真さん

5 2021-11-15

テンピュールいい商品だと思います。次買う時も利用したいです

5 2021-11-15

発送もスムーズでとても良かった。
梱包も丁寧だった。

【 送料無料 】 テンピュール スムースマットレスカバー ( 厚型マットレス SD セミダブル 幅120cm用 ) ボックスタイプ ベージュ グレー | 正規品 シーツ ボックスシーツ マットレスシーツ 綿100% コットン 抗菌防臭 抗菌 防臭 tempur 寝具

4 2021-11-08

楽天市場の商品検索がわかりにくいと感じる場面もあるため。

シンフォニーピローをこれまで愛用しており、その追加として購入。名前はソナタピローとなりましたが、今までと同じく柔らな感触で大変満足しています。保証も3...

【公式】テンピュール Tempur 枕 まくら ソナタピロー ホワイト やわらかめ S M 選べる高さ メーカー3年保証 日本正規品 | ストレートネック 肩こり 抗菌 防臭 | ギフト プレゼント | 低反発 | 83300209 83300207