4.76 (673 件)

5 2022-02-17

丁寧な包装で迅速に発送してくださいました。

まだ本番に使用していないので、長時間の使用感など不明ですが、特に問題ありません。 ライトが当たると、どうしても光るのは避けられないのでしょうね。やはり...

【ネコポス送料無料】 肌に優しい かぶれにくい 丈夫 サラサラ シリコン 100% 透明ストラップ ストレッチ クリア ストラップ 1セット【全米大ヒット米Braza社製】 白濁 透明 目立たない ブラストラップ 紐 ブラ紐 ヒモ オフショル 肩出し 付け替え ブラジャー レディース

4 2022-01-21

到着が早くて良かったです。封筒に綺麗に入っていて良かったです。

5 2021-11-16

早く発送くださり助かりました!
ありがとうございました!

ジェルフリー ニップレス シリコン100% 体温で貼り付く 粘着ジェル 粘着ゼリー無し 肌に優しい 繰り返し使える 洗える 【米Braza ブラザ】 ニプレス かぶれない 敏感肌 ノーブラ ニップルカバー 大きい リラックスウェア グッズ ノンワイヤー ブラジャー ベージュ レディース

• ma7577さん
  • ma7577さん

5 2021-10-14

靴の形をしているので、ヒールの部分がちょうど良い感じです。

国内縫製 シューズバッグ ヒール対応 SHOEPORTO シューポルト パンプス 用 シューズ入れ 収納 大人用 ヒール おしゃれ かわいい 靴袋 シューズ袋 ダンス シューズ ケース ランニング ジム 社交ダンス フラメンコ 旅行 パーティ 高レビュー 24色展開 レディース 日本製

• anyo0714さん
  • anyo0714さん

5 2021-09-18

いつも可愛いデザインありがとうございます♪また★のデザインも欲しいです!

社交ダンスサークルTeam-Tryのメンバーに頼まれていつもまとめて買っています。柄が変わるのでちょくちょくチェックして可愛い柄が入っていたらみんなにお知らせ...

5 2021-08-14

オーダーが入ってからの制作とかかれていましたが想像より早くキチンとした出来です!

もう、どれくらい買ったか分からないくらいです。ダンスをやっていてレッスン用・スタンダード用・ラテン用・デモ用スタンダードetc.あるのですが、これは1足の...

5 2021-06-28

発送もとても早く助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

Tシャツの上から着る際のビスチェやベストの位置が動いてしまうことで全体の洋服のバランスが崩れていることが気になっており購入しました。購入後はテープの粘...

肌 服 衣類用 両面テープ フラッシュテープ 【米 Braza(ブラザ)社】 透明 はがせる 強力 接着 安全ピン 裾 生地 布用 布マスク フィルター 結婚式 ダンス コスプレ 仮装 ワンピース ドレス ストラップレスブラ チューブトップ 着物 着付け 半衿 テープ 裁縫 リフォーム

• divkeroさん
  • divkeroさん

5 2021-06-14

すぐ届きました。メール便で送料も安いです。ありがとうございました。

手持ちのブラにサイズもぴったり。延長長さもかなり長さも調整できますね。肌に当たる部分もソフトでチクチク痛痒いような不快な感覚は全くありません。 ちょっ...

【3個購入で送料無料】 1列 2列 3列 4段 幅 色 選べる 付け心地抜群 脇肉 ブラジャー ブラ 延長 ホック エクステンダー 1個 【米ブラザ braza 社】 アジャスター 延長フック アンダー きつい ブラホック 伸ばす 1段 2段 3段 調整 サステナブル マタニティ 大きいサイズ 下着

5 2021-05-31

発送も早く、梱包も丁寧でした!
また利用したいです!

【ネコポス送料無料】【ビスチェ ウエストニッパー 用 拡張 フック コルセット・エクステンダー 1枚】【Braza】延長 拡張 ホック 調節可能 10段 11段 12段 13段 白 黒 クリーム ベージュ 補正 補整 ビスチェ ブライダルインナー サステナブル ウェディングインナー インナー

4 2021-05-24

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2021-05-24

初めて購入したお店ですが、迅速な対応に発送して下さいますお店です。

アンダーがきついのが嫌で最近は、スポーツブラばかりだったけどこれで、今まで購入していたブラ快適に使用出来ます。こんな商品あるのつい最近知り探したらこち...

• lisa1313さん
  • lisa1313さん

5 2021-05-10

発送がとても早かったです。梱包も丁寧で、良いショップさんです。

5 2021-04-15

すぐに届きました〜!
封筒で余計な包装がなくていいと思います!

すごーく便利です! まさにかゆいところに手が届く商品☆☆☆ 以前と同じサイズの下着を購入したのに、あと5ミリ届かない! そんな時にこちらを購入して ジャス...

• man-gooさん
  • man-gooさん

5 2021-04-15

リーズナブルで良い商品をそろえていると思います。あっという間に売り切れてしまうものも多く、再入荷待ち望んでいます。

送料無料 ダンス ポップコンアトリエ 社交 ダンス衣装 衣装 ダンスウエア モダン スタンダード ワンピース パーティ ブランド 海外社交ダンス ワンピース 練習着 PopconAte...
素敵な花柄です。生地も柔らかくストレッチが効いています。一重仕立てです。アンダー着用のうえ被りで着れば問題ありません。左右が解りにくいですが、アレンジ...

5 2021-03-06

昨日の今日 早速届きました!
サイズの変更で連絡したのですが
サイズも変更していただき すぐ
発送お手配下さいましてありがとうございました、良い商品でしたのでまた、リピートさせて頂きますね、優しい対応に感謝いたします。

【ネコポス送料無料】 ストラップ が 肩 から 落ちない !薄く 服の上から全くわからない ブラ ひも 落ちてしまう 際の 防止策 。ブラ紐 を 定位置 でキープ。ブラ紐 スト...
ブラひもが1日数えきれない程 ずれ落ちストレスでしたが、ネット検索したら私が思い描いていた このハッピーストラップを見つけネットで購入しました、昨日注文...