• 19866029さん
  • 19866029さん

5 2024-04-30

サンプル品も早々送って頂き、商品梱包の中の説明書、注意書きがとても分かりやすく素人の私達には助かりました。壁紙の種類も豊富で、糊付けしてあるフィルム?5センチ刻みの目盛りがついていて、切るのには簡単に切れました。

先日トイレリフォームしまして、元の壁紙を剥がし次に貼る壁紙を探していたらコチラの壁紙が良さそうなので早速サンプルをお願いし、素材も良く色合いも気に入っ...

壁紙 のり付き ネイビー 紺色 無地 クロス おしゃれ 青 幼児の城 アクセントクロス 表面強化 汚れ防止 抗菌 撥水 ダークブルー デニム色 インディゴブルー 濃紺 マット 織物調 石目調 紺 DIY リフォーム 国産壁紙 生のり付き

5 2024-04-30

家の裏側(キッチン)ですが、今まではレースとミラーカーテンでした。裏側に二階家のアパートができるので、ブラインドにしました。アパートの方は2段ほど地面が高くなります。ブラインドですと、少し開けようが、上の半分を締めて下を上げてしまおうが、自由自在です。これで安心です。人は誰も見ていないのは分かっていても、着替えやだらしなくしていると、気になるものです。プライバシーを大切に・・・という言葉がよくわかりました。明るいグリーンの色にしたら、キッチンが華やかになりました。

5 2024-04-29

オーダーなので日数がかかるかと思っていましたが、土曜日に注文して1週間で届きました
早々にありがとうございました

オーダーなのでサイズピッタリ、そして簡単に設置できました 色味も良い感じ 我が家的にはあと15cm長さがあると良かったのですが…

\着後レビューで300円OFFクーポン!/ つっぱり ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 1mm単位 9タイプ( 無地 非遮光 採光 遮熱 遮光 1級 2級 防炎 ナチュラル プライバシー )タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製

5 2024-04-29

配達に関する注意点が表記されており、安心できました。使用上の注意点も完全です。ありがとうございました。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 30mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き
木製床台に貼りましたが、思っていたより薄かったようで、でこぼこがそのまま出てしまいました。そこで、古いふすまに上張りししてみましたら、乾燥するにいたが...

5 2024-04-29

購入から到着まで大変迅速で丁寧な対応でした。

老朽化したフローリングを綺麗にしたく、タイルにするかマットにするかで悩んでいたところ、サンプルを入手できると知り早速購入しました。やはり実際に手にして...

【 おためしサンプル 】 人気クッションフロアシリーズ 住宅用 木目調 ホワイト&グレイッシュ ウッド 床材 A4サイズ お試し カットサンプル 東リ サンゲツ 人気シリーズ ホワイトウッド ナチュラル 白色 クリーム アイボリー オフホワイト

1 2024-04-28

せっかくの気にいったクッションフロアを購入したのに
ショップ選びを失敗しました。
以前、他で購入した別のショップさんはクッションフロアをきちんともちろん箱に入れて汚れず、破損しない工夫をしてくれてあるのに
このショップはクッションフロアをただビニール袋に包んだだけでの発送のショップです。
我が家に到着したクッションフロアは
どこかで引っ掛かたのかビニールが一部破損してクッションフロアが剥き出しのまま、端っこは潰れてグシャってるわ
そんな雑に扱うショップです。

リビングのクッションフロアを新しく張り替えをしようと理想的な色柄を購入する事が出来ました が クッションフロアをただビニールにくるまっての発送 我が家に...

クッションフロア 木目調 約8畳用 住宅用 日本製 ホワイト グレイッシュ ナチュラル 白 アイボリー オフホワイト グレージュ ライトブラウン ダークブラウン 人気 クッションシート おしゃれ リフォーム DIY

2024-04-30
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました「メーカー直送の商品(クッションフロア)」が、
輸送により破れ・汚れがあったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

■代替品について

この度の場合は輸送破損に該当するかと思われます。

お写真がございませんので上記のような書き方で申し訳ございませんが、
輸送破損の場合「不良品との引き取り交換」にて代替品手配も可能です。

代品をお求めの場合はメーカーの便宜上、
不良部のお写真が必要となりますのでお手数ですが今一度ご連絡くださいませ。

■梱包方法について

メーカー直送の商品の為、「店舗問わず同じ梱包状態」になりますので、
この度の貴重なご意見に関しましては、「メーカー」にも申し伝え
梱包方法の再検討をするように指示いたします。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

尚、ご指摘の他店舗様では箱に入っていたとの事に関しましては、
おそらくではございますが店舗様独自で幅をハーフサイズにカット・加工などして
発送しているのかもしれません。

こちらに関しましては残念ながら当店ではメーカー直送のみでございます為、
分かりかねます事何卒ご了承くださいませ。

この度はご満足のいくお買い物をいただけず誠に申し訳ございませんでした。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

〒6520831 兵庫県神戸市兵庫区七宮町2丁目2-15
(TEL) : 078-671-1573
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00〜17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

5 2024-04-25

見本を揃えてくださるので大変助かりました。ありがとうございます。

【 サンプル 】壁紙 サンプル 無料 アースカラー テラコッタ グリーン 無地 イエロー スモーキーグリーン 茶 スモーキー グレイッシュブラウン 塗り壁調 壁紙 クロス おし...
似たような色で、ニュアンスが微妙に違う壁紙を選んで送っていただきました。 画像ではわかりづらいので大変助かりました。

• pepeyanさん
  • pepeyanさん

5 2024-04-21

発送も迅速で対応も親切なショップさまです
他サイトでもお世話になりましたが今後も利用して行きたいと思います

出窓のカウンターの木が長年の結露で色あせてしまって気になっていました リメイクシートを探していたところこちらを選びました 10cmと20cmを組み合わせで貼りま...

窓枠 リメイクシート シール リメイクシート 木目 ホワイトウッド ブラウンウッド 巾10cm 巾20cm 巾木 リフォーム 粘着シート 白 無地 笠木 補修 キズ カッティングシート 襖枠 おしゃれ DIY 簡単 リフォーム 防水 汚れ防止 ドア枠

5 2024-04-21

発送も とても早く手配して頂けましたし
商品の梱包も丁寧でした!

何年もサイズの合ってないカーテンを使用していましたが思い切ってブラインドにしてみました! 賃貸なので突っ張り棒タイプを選び色は窓枠に 合わせました! 注...

ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 選べる 標準 耐水 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 選べる8タイプ44色

4 2024-04-19

足りなくて追加購入しましたが、毎回発送が早く助かります!!

ノリ無しのフロアタイルを貼るのに使用しました。 貼る時に少し曲がってしまい、何回かタイル剥がしましたがフローリングに跡が残る事もなかったです。 私は面倒...

かんたんに貼ってきれいに剥がせる!貼ってはがせるクッションフロア用 両面テープ 巾4cm × 長さ10m 1巻 貼って剥がせる両面テープ 床材 クッションフロア はって剥がせる 簡単 のり残りしにくい

5 2024-04-17

とっても扱いやすく丈夫で良かったです。お部屋に貼ると不思議の国のアリスを思わせる雰囲気になりとても満足しています。

5 2024-04-15

無駄な資材を使わないシンプルな梱包ながらシッカリと包んで下さりすぐに届きました!
まだ今回の玄関以外でリメイク箇所は思いついておりませんがリピしたい店舗さんです。
この度はありがとうございました。

味気の無い賃貸アパルトマンの玄関をおしゃれに変えたくて、CF-9549を数量×11でお願いしました。 足を捻挫してしまったのでまだ作業出来ていませんが(泣)お品物...

クッションフロア 床材 1m以上10cm単位 石目調 住宅用 おしゃれタイル 日本製 国産 レトロ アンティーク ヘキサゴン モザイク 人気クッションフロアシリーズ 簡単 クッションシート おしゃれ リフォーム DIY

• yu0121toさん
  • yu0121toさん

4 2024-04-14

早々に対応していただき、ありがとうございました

5 2024-04-14

事前に問い合わせをしたのですが、対応も早く丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

品番:13.FE-76217 廊下の一面にアクセントカラーとして貼ったのですがとても綺麗なターコイズブルーでした。 あらかじめ何枚か無料サンプルを頂いていたので、色...

壁紙 のり付き 西海岸風 ブルー 無地 クロス おしゃれ サーフ系 カリフォルニア 青 ミントグリーン ブルーグレー ターコイズブルー ティファニーブルー 水色 汚れ防止 消臭 抗菌 DIY リフォーム 国産壁紙 壁リメイク 生のり付き壁紙

5 2024-04-13

たいへん丁寧に対応いただき満足しています。発送はスピーディー。商品の梱包も丁寧でした。発送の連絡も的確で無事に受け取る事がでくました。ありがとうございました。