• 水晶8387さん
  • 水晶8387さん

5 2024-04-21

発送は早かったです。とてもいい店です。おすすめです。

壁紙 のり付き ブルーグレー ライトブルー 無地 壁紙 クロス くすみブルー スモーキーブルー 水色 おしゃれ 青 マット DIY アクセントクロス キズに強い 汚れ防止 抗菌 サイクル消臭 抗アレルゲン 不燃 国産壁紙 生のり付き壁紙

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2024-04-19

注文後の確認のTELなど人によっては面倒かなと思う方もいるかもしれませんが、丁寧で安心しました。
急ぎで必要で無理を言ってしまいましたが…使用予定日に間に合ってよかったです!感謝!!
またお願いしたいと思います。

まだ開封していませんが、週末に使いたくて無理を言ってしまいましたが…無事受け取ることができました! 以前は他のショップで購入していましたが、耳なしの物...

【 壁紙 のり付き 】【 スリット壁紙 】ミミなし ミミカット 「 のり付き壁紙 20mパック 」選べる262柄 のり付き壁紙 20m+壁紙張り方マニュアル付き 道具を持っているかたや壁紙だけの追加購入に!

• kaylorさん
  • kaylorさん

5 2024-04-16

注文方法も分かりやすく、発送も早かったです。どこよりも安く質の良いものを購入できました。
後日、他の部屋のスクリーンについて問い合わせましたが丁寧な対応をして頂きました。
またぜひ利用したいショップです。

現在取り付けてあるものからの交換の為、いろいろなショップや専門店で見積もり等しましたがこちらが1番お安かったです。発送もはやく、品もすごくよかったので...

ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 標準 遮熱 抗菌 防炎 遮光 浴室 北欧 レース 洗える ウォッシャブル 無地 調光 おしゃれ タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製 選べる16タイプ 全109色!

• なちbuさん
  • なちbuさん

5 2024-04-13

置くだけのタイルをさがしていて、とても扱いやすかった!切るのは少し大変でしたが、初めての試みだったので、数ある中からさがして、ここで良かったです。

初めてのこころみでしたが、綺麗にリビングであけたので良かった! 少し重いので、切るのは大変でしたけど、置くだけってのが良かったです。

フロアタイル コンクリート 10畳 フロアータイル 8ケース 64枚セット 抗菌 接着剤不要 ! はめ込みも不要 !滑り止め加工 本当に置くだけのフロアタイル 塩ビタイル 床材 石目 グレー インダストリアル DIY クラテツフロア 日本製

• yeminminさん
  • yeminminさん

5 2024-04-11

配達が早いです。壁クロスの品種が多くて、選ぶのが楽しいです。また利用したいです。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 30mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き

• harami369さん
  • harami369さん

4 2024-03-25

組み立て方法の動画があり助かりました!ただ、備考欄に入れていた件がスルーされていたので星マイナス一とさせていただきました。品物は素晴らしいです!

カーテンレールと壁の隙間がほぼないタイプだったので取り付けが大変でした。レールごと取り外してなんとか取り付ける事ができましたが、ブラインドのストッパー...

ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 選べる 標準 耐水 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 選べる8タイプ44色

2024-03-25
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

備考欄に入れていた件がスルーされていたとの事でご迷惑をお掛け致します。

ご希望日時は記載いただいている事を確認し、
お届け先と出荷元の関係と輸送遅延も加味させていただきまして余裕を持って発送はさせていただきました。

しかしながら、お届け日時はご希望通りに手配させていただいたかと思うのですが、他にも何か記載いただいておりましたでしょうか

備考欄に関しましては日時の確認しかできておりませんが、
その他メールやお電話などでお問い合わせをいただいていた場合は
スタッフでの確認漏れ・手配漏れがあったのかもしれません。

大変申し訳ございません。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜「つくるヨロコビ、たのしむココロ」〜
  壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、
       手づくりリフォーム応援ショップ

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

〒6520831 兵庫県神戸市兵庫区七宮町2丁目2-15
(TEL) : 078-671-1573
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00〜17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

5 2024-03-24

発送が早く、すぐに作業できました。ありがとうございます。

光のあたり具合の関係かと思いますが実物は写真より少しだけ色が濃く見えます。ですが写真のイメージと変わらないので満足です、部屋が垢抜けました。

クッションフロア 床材 1m以上10cm単位 木目調 住宅用 ウッド ヘリンボーン柄 日本製 国産 ブラウン ライトブラウン 人気クッションフロアシリーズ 簡単 クッションシート おしゃれ リフォーム DIY

5 2024-03-22

良い商品で満足しました。発送もとても早く、状態も良かったです。

ウォールナット色の棚に使いました。初めてですが、貼りやすかったです。質感もさらさら真っ白で、厚みもしっかりあり透けません。 裏側に3Mと書いてあり、これ...

ダイノックシート 3M ダイノックフィルム 粘着シート リメイクシート カッティングシート 単色 無地 ホワイト 白 セレクト10柄 巾122cm×10cm単位 壁紙 シールタイプ 強力シール壁紙 装飾シート スキージー付き

• wiiiwさん
  • wiiiwさん

5 2024-03-19

この度は短納期の相談にご対応いただきありがとうございます。
とても丁寧なご対応をいただきました。
また利用させていただきます。
(次は納期に余裕を持たせます)

この度は短納期のご対応、ありがとうございました。 無事届きました。壁紙の質感も好みです。 カットもしやすく、軽いので貼りやすかったです。

壁紙 のりなし 黒 ラメ 無地 ブラック 汚れ防止 抗菌 表面強化 消臭 撥水 表面強化 不燃 黒板壁紙 黒板クロス 幼児の城 石目調 おしゃれ 壁紙張り替え DIY アクセントクロス のりなし壁紙 マット系の黒 国産壁紙 のりなし壁紙

5 2024-03-16

注文して2日後に到着したので早い。その後のリフォームの日程が組みやすかったので非常に助かった。またお世話になろうと思う

リビングの壁紙を自分で貼り替えようと購入。約12畳の壁2面かつ、家具が置いてある部分は貼らずにピッタリ使い切れた。2週間かけて貼ったが、封をしっかり閉じて...

• mim8247さん
  • mim8247さん

5 2024-03-08

早い発送で良かったです。
壁紙をはるぞっとゆう意欲でかってその意欲があるうちに届いたのでありがたいです。

のりつきはりやすい!女一人で台所の壁をはりましたがサクサクはれました。のりなのでずれても貼り直すことができ簡単です。シールを以前はったときは貼り直しし...

【 壁紙 のり付き 】【 スリット壁紙 】ミミなし ミミカット 「 のり付き壁紙 30mパック 」選べる262柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き 道具を持っているかたや壁紙だけの追加購入に!

5 2024-02-19

問題なく無事つけられました!
ありがとうございました!

• ku3641さん
  • ku3641さん

4 2024-02-09

しっかりと梱包されて届きました。
気になる汚れなどもなしです。

5 2024-02-05

楽天セールで購入しましたが、すぐ届きました!

試しに2セット購入して、リビングに敷いてみました。とってもおしゃれで満足です。敷き詰めるにはもう3?4セット必要なので、2セットずつ購入してのんびり敷き詰...

\着後レビューで300円OFFクーポン!/フロアタイル コンクリート 2平米 フロアータイル 抗菌 接着剤不要 ! はめ込みも不要 !滑り止め加工 本当に置くだけのフロアタイル 塩ビタイル 床材 石目 グレー クラテツフロア

5 2024-01-30

配送も早く、LINEの案内も丁寧でした。

玄関が暗めなので、アイボリーの木目調にしました。スキージーや施工の説明書も付いていて、楽に貼ることができました。写真の様に2枚貼ってみましたが、木目の...

壁紙 シール スモーキー 木目 ブルーグレー 白 ネイビー 水色 黒 貼ってはがせる おしゃれ 大人女子 DIY 賃貸OK 木目柄 ウッド 簡単 リフォーム 壁紙シール ドア リフォーム リメイクシート くすみカラー 1m単位切り売り〜30mパック