DIYリフォームのお店 かべがみ道場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

梱包は丁寧で、壁紙も綺麗にまかれてました。
また利用させて頂きます。

ジョイントコーク・A 特別色34色
深緑のアクセントクロス用にクリアを購入。 画像だとどの色を選んで良いか迷ったので。 使ってみたら、とっても良い感じに仕上がったので良かったです。

ジョイントコーク・A 特別色34色

5 2020-12-03

何度も利用させて頂いていますが、他の壁紙屋さんより発送も早くて素晴らしいです♡

5 2020-12-03

デザインがとても素敵なクッションフロアでした。

• mrttmzさん
  • mrttmzさん

5 2020-12-02

納期も早くて商品も満足できるクオリティでした。機会があればリピートしたいお店です。

5 2020-11-28

出品の内容も出荷の早さも素晴らしいもんでした!

法人で使用させて頂きました。 賃貸ですが長年の劣化で床が見苦しい状態でした。 この度、こちらの商品を見つけ、手に取った社員一同歓喜するほど沸きました。 ...

フロアタイル 置くだけ フロアータイル 接着剤不要 ! はめ込みも不要 !滑り止め加工で本当に 置くだけフロアタイル 木目 フローリング材 塩ビタイル 床材 古材 ヴィンテージ アンティークシリーズ 床 DIY リフォーム

5 2020-11-26

配送も早くて助かりました、ありがとうございました。

壁紙 のり付き フェミニン エレガンス クロス 大人女子 壁紙 おしゃれ 壁紙張り替え DIY リフォーム 国産壁紙 生のり付き
サンプルで実際に見て検討できたので安心でした 築40年の実家のトイレを張り替えました ら父が「トイレだけ大富豪」と言い笑いましたが見違えるほど綺麗になりま...

5 2020-11-25

丁寧な梱包と、お買い上げ明細が入っており丁寧でした(^^)ありがとうございました♪

• CAN3さん
  • CAN3さん

5 2020-11-23

綺麗に貼れました。品質も問題ありません。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 10mパック 」選べる323柄 のり付き壁紙 10m+壁紙張り方マニュアル付き
はじめて、貼りました。 天井でしたので苦労するかと思いましたが、意外と早く綺麗に終わりました。

4 2020-11-21

連休中に届くようにするには、今日頼んだらちょうど良いかな?と、計算して注文したら、連休初日の午前に届きました。グッドタイミングです。
のり付き壁紙は、2回目です。
糊がちょっと少なかったのか、今日が天気よくて乾燥してるのか、なんだか糊の乾きが早いような感じでした。
端っこの処理をする頃には、乾いて浮いてしまうので、余った壁紙の糊を移して貼りつけました。
付けすぎると思いし、破れやすいし、よれやすくなるし、カッターで切りにくくなるし
なかなか難しいですよね?(^_^;)
それ以外は満足でした。

壁紙 のり付き レトロ モダン ポップ クロス おしゃれ 壁紙 個性的 壁紙 アクセント 壁紙張り替え DIY リフォーム 国産壁紙 生のり付き
LL5023の茶系格子柄をトイレのアクセントウォール用に購入。 当初は、和モダンとして、白色と紺色にするつもりだったけど、だんだん「つまらないかな?」と感じ...

5 2020-11-19

迅速な対応で商品を受け取りました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-18

迅速丁寧なご対応でした。
また注文させていただきます。

壁紙 のり付き ネイビー 紺色 無地 壁紙 クロス おしゃれ 壁紙 青 壁紙張り替え DIY リフォーム 国産壁紙 生のり付き
サンプルを何枚か取り寄せてから決めました。 お陰様で納得した色でリフォームすることができました。糊付けしてあり、初めて1人でしましたが手伝いしてもらうこ...

5 2020-11-18

注文から素早く発送していただきました。
椅子の張替え生地でしたが、丁寧な梱包でした。

5 2020-11-18

すぐに届いて、丁寧な梱包で安心しました。

【 壁紙 のりなし 】 壁紙 のりなし クロス ナチュラル 防かび サンゲツ FE-1394
リビングとの仕切り襖に貼りました。 主張しすぎず、上品で和でも洋でもある柄をとても気に入りました。

5 2020-11-17

無事サンプル品が届きました。 ありがとうございました。

【サンプル】[メーカー直送] バスナシリーズ 東リ 浴室 床材 お風呂 床 リフォーム 浴室用床シート おためしサンプル

5 2020-11-17

発送も梱包も問題なくすぐ届きました
また機会があればお願いします