ブラインド アルミ 日本製 オーダー アルミ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

ピッタリでした。
窓枠に傷を付けたく無かったので「テンションタイプ」のブラインドを探しホームセンターも見たのですがオーダータイプだと約2万円と高かったのでネットで調べたところ「かべがみ道場」さんのページを見つけ
注文しました。注文から届くまでたいへん迅速でメールでの案内もありたいへん親切でした。
製品が届き説明書を見ながら簡単に取り付けが出来、サイズもピッタリでした。製品自体も上質で満足しております。値段もホームセンターの半値以下でたいへんリーズナブルです。
もう1枚取り付ける窓があるので注文をしたいと考えております。

5 2018-05-17

いい買い物になりました
新居には長い小窓(格子入り)があるのですが、カーテン選びに迷っていました。格子の色と同じ色をサンプルで選び、オーダーしたところ、見事にマッチ。部屋がとてもすっきりして、部屋に入るのが楽しみになりました。部屋は白ベースのきれい系のイメージですが、フリルやカーテンは逆にごちゃごちゃする感じですが、ブラインドを入れることで窓辺はすっきり、シャープにしまります。部屋がシャープ系でも、エレガント系でも、逆に甘辛両方取り入れることで、バランスがよくなりました。何より、サンプルも製品も、びっくりするくらいすごく早く着いたし、製品もきれいに梱包され、仕上がりも満足。テンションバー付きのものなので、取り付けもめちゃくちゃ簡単で、ブラインドをあげるときも軽い!! すごくおすすめです。さっそく、追加注文したいと思います。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-09-17

簡単取り付け
簡単な取り付けでした。寸法通りでバッチリでした。ブラウン色で落ち着いた感じで満足しています。

5 2018-09-07

品質が素晴らしい。
サイズが、2cmもズレてしまいました。
サイズをぴったりにするのが難しいです。
少し大きめに頼むべきだと思いました。
商品品質は素晴らしいですよ!

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-09-01

安くて大丈夫かな…?と思いながらふたつ購入。しっかりしたものが丁寧に梱包されて届きました!!
説明書もあり自分で簡単につけることも出来ました。
他の部屋にもつけようと思い追加購入しました?(^^)/

4 2018-08-29

軽くて取り付け簡単
とても軽いブラインドで、取り付けが簡単でした。人目を遮りながら風は中に入れたいのですが、うまく調整できないです。

• panappさん
  • panappさん

5 2018-08-26

安くて良い品
西側の部屋の西日を遮りたいのと、窓を開けた時の目隠し用に購入しました。カーテンレールに取り付けたのですが、とっても簡単に取り付けることができました。このお値段なのでワンポール仕様でないのは仕方がありませんが、機能的には問題ないので満足しています。

5 2018-08-15

お風呂用
お風呂の窓用に購入!
思ってたより色が薄かったけど開閉もスムーズで満足のいく買い物が出来た。

5 2018-07-30

以前は細い幅のブラインドだったので、今回の幅はお掃除もしやすく、その上汚れのつきにくい商品という事で期待しています

4 2018-07-02

初めてのブラインド
艶なしホワイトをリビングの横長の窓にと選びました。不安でしたが、女一人でもなんとか大丈夫でした!結構ガッチリ付いているので、安心感もあります。
カーテンみたいにだぼつかないし、スッキリしていい感じ!もっとはやく試してみれば良かったです!
ただ、直後に暑くなったので、遮熱タイプにしておけば良かったかなと少し後悔。
カラーで悩んでいる方は、面倒でもサンプル確認中した方がいいです。
ホワイトは清潔感があり、太陽光も反射して明るいですが、インテリアによってはチープな印象にもなりかねません。

5 2018-06-26

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

4 2018-05-24

いい買い物になりました
1つサンプルで頼んだところ、とても迅速に丁寧に対応していただいたので、安心して追加注文できました。送料が込みというのも助かります。梱包も丁寧で、何よりいつ出荷になるのか目安を早くメールで知らせていただいたので、いつ届くのかわからないより助かりました。予定通り、4日以内に届きました。質はよかったと思いますが、ところどころ傷や汚れがあったので、今後の期待をこめてマイナス1点にします。

• 小海3さん
  • 小海3さん

5 2018-05-20

ぴったりでした
キッチンのブラインド。以前のものが汚くなってしまったので買い換えました。
業者に見積もったら3万と言われたものがこちらでは8000円以下!
サイズもピッタリだし買って正解でした。

4 2018-05-20

フッ素コート標準タイプ
十数年使ったブラインドを買い換えました。以前使っていたブラインドは羽が折れて汚らしくなっていたのですが、この製品のしなやかスラットは確かに折れにくくて良い状態で長持ちしそうです。フッ素コートのお陰か表面がつるつるしているので掃除もしやすそうです。取り付けは古いブラインドの上部取り付け部分をそのまま利用することが出来たので楽でした。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-04-01

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド