総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-15

迅速に発送いただきありがとうございました。

子供達のダンスステージ用に色違いで購入。 下にはみ出さない長さのハイソックスを履いたらズレることなく、小学1年と3年の娘にピッタリ。 別で購入した同じカ...

レッグウォーマー ダンス キッズ レディース ロング ルーズソックス 靴下 ハイソックス ネオン 蛍光 カラー 黒 赤 ピンク 青 黄色 グリーン オレンジ グリーン 派手 アクセサリー 小物 ダンス衣装 ヒップホップ 足首 チア ジュニア ステージ衣装 コスチューム おしゃれ 韓国

5 2022-08-02

とても良い商品で娘も大満足!また購入したいです♪

ダンス ウィッグ ポニーテール 三つ編み キッズ ヘア スタイル ヘアゴム エクステ YSBEE カラー 金髪 ゴールド ヘアアレンジ ショート メッシュ エクステンション ダンス衣装 ヒップホップ お団子 編み込み ポイント ワンタッチ コスチューム コスプレ レディース 子供

5 2022-07-03

簡易包装で問題なし。袋は黒系でかっこいい感じ。発送は早い!

輪になっているので、お団子やポニーテールにはめ込むだけで簡単♪ 輪の経がもう少し小さい方が使いやすいかも。二重にすることは出来ないので、しっかりとピン...

5 2022-04-21

すぐに発送してくれます。早いしかわいいし満足です!

娘のダンス発表会のために購入。時間が差し迫った中で悩み購入しましたが、注文の翌々日には到着し迅速な対応とかわいさに満足です!

ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス キッズ アクセサリー チェーンネックレス チェーン ネックレス ネックレスチェーン ゴールド シルバー 太め 極太 軽量 軽い ダンス衣装 hiphop ジュニア レディース メンズ ステージ衣装 イベント ダンス小物 おしゃれ あす楽 当日発送

5 2022-03-29

素早い発送、丁寧な梱包ありがたかったです。また是非利用したいです!

5 2021-11-19

大変満足しております。

5 2021-09-12

到着も早く、丁寧な梱包でとても安心できました。
ありがとうございました

[ネコポス可] ロング ゴールド チェーン ネックレス 軽量 あす楽 当日発送 ダンス キッズ アクセサリー ダンス衣装 アクセサリー ジュエリー キッズ ジュニア レディース メンズ ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 イベント ダンス小物 おしゃれ

5 2021-05-02

商品、梱包、発送は問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.83 2020-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたのでよかったです色も思っていた通りでした。

ヘアバンド キッズ ダンス ヘア スタイル ネオンカラー 蛍光 ワイヤー入り クロスターバン ヘアアクセ ヘアターバン カチューシャ ダンス衣装 ヒップホップ 衣装 ダンス小物 アクセサリー かわいい 髪飾り リボン ヘア アレンジ レディース ステージ衣装 発表会 コスチューム

4.67 2017-11-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着までが早く大変助かりました。
対応も梱包も丁寧で大満足です。

生地はしっかりしていますが、重たい感じはなく、ダンスで履くにはちょうどいいです。 ダボ感が理想通りで、普通のスエットより形がいいのでダンス感がバッチリ...

ダンス キッズ パンツ ダンスパンツ スウェットパンツ レディース おしゃれ 黒 ブラック スウェットパンツ ダンス ダボダボ あす楽 当日配送 スウェット ダボパン ダンス衣装 ヒップホップ コンテスト 練習用 キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用

5 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです!また、利用します。

ダンス ハイソックス ライン キッズ 運動会 目立つ 靴下 黒 白 ブラック ホワイト 女の子 男の子 ボーダー ソックス 18cm〜24cm ニーハイソックス スクールソックス ひざ丈 膝丈 アクセサリー 小物 チア 子供 レディース コスプレ コスチューム ダンス衣装 ヒップホップ

5 2017-01-14

• 配送:5
金曜午前に注文したら翌日 土曜の9時に届いて驚きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

ダンス ネックレス チェーン アクセサリー 小物 キッズ 女の子 男の子 チェーンネックレス チョーカー ダンス衣装 ヒップホップ hiphop ゴールド シルバー 太め 軽量 軽い ジュエリー ジュニア レディース ステージ衣装 イベント ダンス小物 おしゃれ かっこいい あす楽

4.17 2016-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてこちらで購入しました。
配送はすばやい対応で助かりました。
梱包はビニールタイプの袋の簡易包装でした

子供靴 ダンス スニーカー シューズ キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも ダンス衣装 ヒップホップ ダンスシューズ 靴 訳あり 返品交換不可アウトレット ダンスシューズ PI...
今まではいていたものがサイズが合わなくなり、白の指定があるので、子どもの好みで色々探していたところこちらの商品にたどり着き注文して2〜3日で到着しまし...

5 2016-08-17

• 配送:5
子供用のダンス用白シューズを買えました。全身ホワイトなのは中々売ってなくて、とても助かりました。

白のものがなかなかなくて、漸くGETできました。

5 2016-03-01

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。
品揃いもほうですね。