ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたのでよかったです色も思っていた通りでした。

[ネコポス可] ダンス衣装 ヘアバンド NEW ネオンカラー ワイヤー入り カチューム ヘアアクセサリー 蛍光色 緑 ピンク 黄 ヘアバンドアレンジ キッズ ジュニア レディース スポーツ ステージ衣装 発表会 イベント コスチューム パーティー ファッション カジュアル

4.67 2017-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着までが早く大変助かりました。
対応も梱包も丁寧で大満足です。

生地はしっかりしていますが、重たい感じはなく、ダンスで履くにはちょうどいいです。 ダボ感が理想通りで、普通のスエットより形がいいのでダンス感がバッチリ...

ダンス衣装 スウェットパンツ 無地 ブラック 黒 トレーニング ランニング スポーツ フィットネス ヨガ ダンス ダンスパンツ ヒップホップ ストリート系 キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用 ルームウェア 部屋着

5 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです!また、利用します。

[ネコポス可] ダンス衣装 靴下 ハイソックス ライン ボーダー 黒 白 ブラック ホワイト スポーツ 新体操 チアダンス ダンス ヒップホップ キッズ ジュニア レディース かわいい ミニスカート コスプレ コスチューム パーティー イベント ダンス小物 ファッション カジュアル

5 2017-01-14

• 配送:5
金曜午前に注文したら翌日 土曜の9時に届いて驚きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

[ネコポス可] ダンス衣装 ショート チェーンネックレス ゴールド シルバー 軽量 アクセサリー ジュエリー キッズ ジュニア レディース ダンス コスプレ コスチューム パーティー イベント ダンス小物 ファッション

4.17 2016-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてこちらで購入しました。
配送はすばやい対応で助かりました。
梱包はビニールタイプの袋の簡易包装でした

子供靴 ダンス スニーカー シューズ キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも ダンス衣装 ヒップホップ ダンスシューズ 靴 訳あり 返品交換不可アウトレット ダンスシューズ PI...
今まではいていたものがサイズが合わなくなり、白の指定があるので、子どもの好みで色々探していたところこちらの商品にたどり着き注文して2〜3日で到着しまし...

5 2016-08-17

• 配送:5
子供用のダンス用白シューズを買えました。全身ホワイトなのは中々売ってなくて、とても助かりました。

白のものがなかなかなくて、漸くGETできました。

5 2016-03-01

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。
品揃いもほうですね。

[ネコポス可] ダンス衣装 極太 チェーンネックレス ゴールド シルバー 軽量 アクセサリー ジュエリー キッズ ジュニア レディース ダンス コスプレ コスチューム パーティー イベント ダンス小物 ファッション

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

色がとてもキレイで履くと目立ちます。革は柔らかいし、底のクッションもわりといい感じです。特別薄くもないです。 全色欲しい位です。頃みて購入を考えたいと...

ダンスシューズ ダンススニーカー エナメル レッド ブラック ブルー イエロー ホワイト ダンススニーカー 赤 青 黄 白 黒 ヒップホップ 軽量 靴 滑り止め付き 滑らない 歩きやすい コスプレ コスチューム ダンス衣装 ジャズ イベント キッズ ジュニア レディース

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応をしてくれます。また是非購入したいと思うお店です。

ロングというと結構敬遠されそうですが、革も柔らかく履きやすいので好きです。ブーツを履くとウエアスタイルも決まるので かっこよく見えてGOODかと。靴のサイ...

ダンスシューズ ダンスブーツ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ヒップホップ 編み上げ スニーカーブーツ 軽量 靴 滑り止め付き 体育館使用 フローリング 滑らない ローヒールブーツ コスプレ コスチューム ダンス衣装 ジャズ イベント キッズ ジュニア レディース

5 2015-10-09

• 配送:5
子供も気に入ってました!商品も丁寧に梱包されていて満足です。

[ダンススニーカー][ダンス衣装][衣装スニーカー][エナメルスニーカー]はYSBEEダンス スニーカー キッズ【YSBEE ORIGINAL★BIG LOGO★エナメルハイカットスニーカー】ダン...
箱を開けた途端、カワイイと娘が喜んでました!

5 2015-07-03

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包となにより信頼できるのは、細やかなメールが届く事です。
安心して使えるお店です。

[ネコポス可] ダンス衣装 ヘアバンド ラメ入り 太め 金 銀 ヘアゴム シルバー ゴールド ヘアアクセサリー ヘアバンドアレンジ キッズ ジュニア レディース ランニング フィットネス スポーツ ダンス ヒップホップ ステージ衣装 発表会 イベント コスチューム パーティー

3.17 2015-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、大きさともにGOOD!材質もしっかりしていてこの値段はお得!

4.67 2015-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
早いです!メチャメチャ早い対応です!
発送も箱無しなので、捨てる手間が無くていいです。
壊れたらリピすると思います。

商品の申込みをした数十分後、発送のお知らせが・・・。 あまりの速さにびっくりです。 商品は、説明の写真で糸の端が飛び出していたり縫い目が大きいので、あま...

4.83 2015-03-11

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき安心出来ました。
お品の素材も良く、色の発色もきれいでした。(๑′ᴗ‵๑)♡

• 5103niwaさん
  • 5103niwaさん

4.33 2015-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送で助かりました
ダンス用品などを扱うお店はこうでなくちゃ
発表会に十分間に合いました