ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-18

5 2020-04-19

とっても可愛いウィッグです。ありがとうございます。三つ編みしてある所が特に気に入りした。これからも、素敵な物作って下さい。楽しみにしています。

4.83 2020-02-10

• 配送:5
発送早くて助かりました!!ありがとうございました!

4.83 2020-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたのでよかったです色も思っていた通りでした。

[ネコポス可] ヘアバンド NEW ネオンカラー ワイヤー入り カチューム ヘアアクセサリー 蛍光色 緑 ピンク 黄 オレンジ ヘアスタイル アレンジ ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ステージ衣装 発表会 コンテスト イベント コスチューム

5 2019-03-01

• 配送:5
イベント用に購入しましたが、すぐに送ってくださり有難うございました。

5 2018-08-19

• 配送:5
敏速な対応感謝します。ありがとうございました!

4.67 2017-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
ダンス発表会用に子供に買いましたが動きやすくていいです。同じシリーズで大人のも是非作ってください。ダンスチームからも評判が良く大人のサイズがあればと話していました。ちなみに私は25.5あるのでサイズ大きめがあると嬉しいです。

4.67 2017-11-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着までが早く大変助かりました。
対応も梱包も丁寧で大満足です。

生地はしっかりしていますが、重たい感じはなく、ダンスで履くにはちょうどいいです。 ダボ感が理想通りで、普通のスエットより形がいいのでダンス感がバッチリ...

スウェットパンツ ブラック 黒 無地 ダンスパンツ ダンス衣装 トレーニング ランニング スポーツ フィットネス ヨガ ダンス ヒップホップ ストリート系 コンテスト キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用 ルームウェア 部屋着

5 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです!また、利用します。

[ネコポス可] ハイソックス 靴下 ライン ボーダー 黒 白 ブラック ホワイト スポーツ 新体操 チアダンス ダンス ヒップホップ キッズ ジュニア レディース かわいい ミニスカート コスプレ コスチューム イベント ダンス小物 ファッション

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2017-03-02

• 配送:5
週末に注文しましたが、休み明けに迅速に配送いただき助かりました。安心できるお店です。

子供靴 ダンス スニーカー シューズ キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも ダンス衣装 ヒップホップ ダンスシューズ 靴ダンスシューズ WooriDoori 迷彩スニーカー 19cm 20cm...
5歳の息子に購入。いつも19センチを履いているので、19を購入。やや大きめだがマジックテープで調整できるので大丈夫そう。お手頃に満足しています。

4 2017-02-18

代金引換があって、配送も早く大変よかったです!
ただし、ショップの商品内容は品切れが多いので、残念なショップです。
欲しい商品がほとんどが在庫なしでガッカリです!

163センチ、靴サイズ23.5ですが、23センチ黒購入。少し大きめですが、ソックスを履くと調度いいです。 スタジオプログラムZUMBAやダンスエアロ時に履...

ダンスシューズ キッズ ダンスブーツ エナメル レッド ブラック 赤 黒 編み上げ 子供 靴 おしゃれ スニーカーブーツ ジュニア 女の子 男の子 ダンススニーカー ダンス用 ヒップホップ 軽量 滑り止め付き コスチューム ダンス衣装 コンテスト イベント

5 2017-01-29

• 配送:5
発送すごく早く気持ちいい感じでした。
思った使い方とは違いましたけど、おしゃれにつかってみたいです。

パンツの裾がずり落ちてくるのでレッグウォーマーをさがしていたのですが そういう使い方をする太さではなかったみたいです。 逆にいうとおしゃれなんだと思いま...

[ネコポス可] レッグウォーマー ラメ 無地 靴下 ハイソックス キラキラ 黒 ピンク 赤 青 黄 緑 オレンジ 蛍光グリーン ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 コンテスト コスチューム イベント ファッション

5 2017-01-14

• 配送:5
金曜午前に注文したら翌日 土曜の9時に届いて驚きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

[ネコポス可] チェーンネックレス ショート ゴールド シルバー 軽量 アクセサリー ジュエリー ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 コンテスト コスチューム イベント ダンス小物 ファッション

5 2016-12-07

• 配送:5
とても素早い対応で申し分なし。感謝感激で有難うございます。

4.67 2016-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
素早いご対応ありがとうございます!
何の不満もなく、また利用したいと思う
ショップ様でございます。