ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-18

3.67 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
代金引換があって、配送も早く大変よかったです!
ただし、ショップの商品内容は品切れが多いので、残念なショップです。
欲しい商品がほとんどが在庫なしでガッカリです!

163センチ、靴サイズ23.5ですが、23センチ黒購入。少し大きめですが、ソックスを履くと調度いいです。 スタジオプログラムZUMBAやダンスエアロ時に履...

ダンスシューズ ダンスブーツ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ヒップホップ 編み上げ スニーカーブーツ 軽量 靴 滑り止め付き 体育館使用 フローリング 滑らない ローヒールブーツ コスプレ コスチューム ダンス衣装 ジャズ イベント キッズ ジュニア レディース

5 2017-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送すごく早く気持ちいい感じでした。
思った使い方とは違いましたけど、おしゃれにつかってみたいです。

パンツの裾がずり落ちてくるのでレッグウォーマーをさがしていたのですが そういう使い方をする太さではなかったみたいです。 逆にいうとおしゃれなんだと思いま...

[ネコポス可] ダンス衣装 ラメ 無地 レッグウォーマー 靴下 ハイソックス キラキラ ブラック ピンク レッド ブルー イエロー グリーン オレンジ 蛍光グリーン キッズ ジュニア レディース ダンス コスプレ コスチューム パーティー イベント ダンス小物 ファッション

4.67 2015-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
見た通りキラキラと目立つヘアバンドでした。つけやすくて締め付け感もなく使い勝手がよいです。ややスパンコールがとれてしまうのが残念でした。