ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-09

発送も早く、品物もキレイでした。ありがとうございました。

[ネコポス可] 靴下 ハイソックス 3本ライン入り 2カラー あす楽 当日発送 ダンス衣装 ひざ丈ソックス 膝丈ソックス ダンサー チアガール スポーティー ダンス ヒップホップ ストリート系 ミニスカート コスチューム イベント ファッション

4 2020-06-18

包装も丁寧ですぐ送って下さり良かったです。

Tシャツ トップス カットソー ダンス ヒップホップ ダンス衣装 ダンス用 舞台用 ストリートファッション コスチューム ステージ衣装 イベント発表会[ネコポス可 SALE] プリ...
期待してた以上に良質な商品で満足しました。

4 2017-02-18

代金引換があって、配送も早く大変よかったです!
ただし、ショップの商品内容は品切れが多いので、残念なショップです。
欲しい商品がほとんどが在庫なしでガッカリです!

163センチ、靴サイズ23.5ですが、23センチ黒購入。少し大きめですが、ソックスを履くと調度いいです。 スタジオプログラムZUMBAやダンスエアロ時に履...

ヒップホップ ダンスシューズ 可愛い編み上げ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ダンスブーツ 軽量 あす楽 当日配送 ダンス衣装 靴 ブーツ 編み上げ キッズ 子供 おしゃれ スニーカーブーツ ジュニア ダンススニーカー ダンス コスプレ コスチューム コンテスト イベント

5 2017-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送すごく早く気持ちいい感じでした。
思った使い方とは違いましたけど、おしゃれにつかってみたいです。

パンツの裾がずり落ちてくるのでレッグウォーマーをさがしていたのですが そういう使い方をする太さではなかったみたいです。 逆にいうとおしゃれなんだと思いま...

ネコポス可 レッグウォーマー ダンス キッズ レディース ロング ダンス アクセサリー キッズ カラー8色 あす楽 当日発送 ダンス衣装 靴下 足首 ハイソックス キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 コスチューム イベント おしゃれ

4.67 2015-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
見た通りキラキラと目立つヘアバンドでした。つけやすくて締め付け感もなく使い勝手がよいです。ややスパンコールがとれてしまうのが残念でした。