ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-15

• 配送:5
早く届いたのでよかったです色も思っていた通りでした。

[ネコポス可] ヘアバンド NEW ネオン ワイヤー入り カラー3色 カチューシャ あす楽 当日発送 ダンス衣装 ヘアアクセサリー リボン 蛍光色 ヘアスタイル アレンジ キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ステージ衣装 発表会 コンテスト イベント コスチューム

4.67 2017-11-21

• 配送:5
注文から到着までが早く大変助かりました。
対応も梱包も丁寧で大満足です。

生地はしっかりしていますが、重たい感じはなく、ダンスで履くにはちょうどいいです。 ダボ感が理想通りで、普通のスエットより形がいいのでダンス感がバッチリ...

ダンス キッズ パンツ ダンスパンツ スウェットパンツ レディース おしゃれ 黒 ブラック スウェットパンツ ダンス ダボダボ あす楽 当日配送 スウェット ダボパン ダンス衣装 ヒップホップ コンテスト 練習用 キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用

5 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです!また、利用します。

[ネコポス可] 靴下 ハイソックス 3本ライン入り 2カラー あす楽 当日発送 ダンス衣装 ひざ丈ソックス 膝丈ソックス ダンサー チアガール スポーティー ダンス ヒップホップ ストリート系 ミニスカート コスチューム イベント ファッション

5 2017-01-14

• 配送:5
金曜午前に注文したら翌日 土曜の9時に届いて驚きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

ネコポス可 ダンス アクセサリー キッズ ショート チェーン ネックレス ゴールド シルバー 太め 軽量 あす楽 当日発送 ダンス 衣装 アクセサリー ジュエリー キッズ ジュニア レディース メンズ ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 イベント ダンス小物 おしゃれ

4.17 2016-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてこちらで購入しました。
配送はすばやい対応で助かりました。
梱包はビニールタイプの袋の簡易包装でした

子供靴 ダンス スニーカー シューズ キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも ダンス衣装 ヒップホップ ダンスシューズ 靴 訳あり 返品交換不可アウトレット ダンスシューズ PI...
今まではいていたものがサイズが合わなくなり、白の指定があるので、子どもの好みで色々探していたところこちらの商品にたどり着き注文して2〜3日で到着しまし...

5 2016-03-01

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。
品揃いもほうですね。

[ネコポス可] 極太 チェーン ネックレス ゴールド シルバー 軽量 あす楽 当日発送 ダンス キッズ アクセサリー ダンス衣装 アクセサリー ジュエリー ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 イベント ダンス小物 おしゃれ

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

色がとてもキレイで履くと目立ちます。革は柔らかいし、底のクッションもわりといい感じです。特別薄くもないです。 全色欲しい位です。頃みて購入を考えたいと...

ヒップホップ ダンスシューズ エナメル レッド ブラック ブルー イエロー ホワイト ダンススニーカー 軽量 あす楽 当日配送 キッズ 子供 ジュニア ダンス スニーカー 靴 女の子 男の子 ダンス用 ストリート系 滑り止め付き コスチューム ダンス衣装 コンテスト イベント

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応をしてくれます。また是非購入したいと思うお店です。

ロングというと結構敬遠されそうですが、革も柔らかく履きやすいので好きです。ブーツを履くとウエアスタイルも決まるので かっこよく見えてGOODかと。靴のサイ...

ヒップホップ ダンスシューズ 可愛い編み上げ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ダンスブーツ 軽量 あす楽 当日配送 ダンス衣装 靴 ブーツ 編み上げ キッズ 子供 おしゃれ スニーカーブーツ ジュニア ダンススニーカー ダンス コスプレ コスチューム コンテスト イベント

5 2015-07-03

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包となにより信頼できるのは、細やかなメールが届く事です。
安心して使えるお店です。

[ネコポス可] ヘアバンド 太め ラメ入り シルバー ゴールド カチューシャ あす楽 当日配送 ダンス衣装 ヘアゴム ヘアターバン ヘアアクセサリー ヘアスタイル アレンジ キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 イベント コスチューム

3.17 2015-04-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザイン、大きさともにGOOD!材質もしっかりしていてこの値段はお得!

4.67 2015-04-27

• 配送:5
早いです!メチャメチャ早い対応です!
発送も箱無しなので、捨てる手間が無くていいです。
壊れたらリピすると思います。

商品の申込みをした数十分後、発送のお知らせが・・・。 あまりの速さにびっくりです。 商品は、説明の写真で糸の端が飛び出していたり縫い目が大きいので、あま...

4.83 2015-03-11

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき安心出来ました。
お品の素材も良く、色の発色もきれいでした。(๑′ᴗ‵๑)♡

• 5103niwaさん
  • 5103niwaさん

4.33 2015-02-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送で助かりました
ダンス用品などを扱うお店はこうでなくちゃ
発表会に十分間に合いました

4.67 2014-08-29

4.67 2014-06-12

• 配送:5
迅速に対応してくださり次回も利用したいと思いました^^

ダンス衣装HIPHOP・ダンススウェット・スエット ダンス衣装ならYSBEEダンスパンツ ダンス スウェット【超特価!!4DESP Y’S無地スウェットパンツ【KIDSサイズ〜大人サイズ...
ダボっとした感じの無地のパンツをさがしていたところこんなにお安い値段のお店を発見! 素材、値段ともに文句なしのお品でした^^ このお値段なら全色買いたい...