前のページへ61件~75件 (全 1,107件)次のページへ

5 2023-04-02

こちらの質問にも迅速に回答頂いた上、要望にも応えて頂き、本当に感謝しております。また贈り物の機会には利用させて頂きたいと思います。

お世話になった方へのプレゼントとして、名入れで贈り物にしました。箱を開けて名前が入っていて感動したと連絡がありました。仕事上3色使えると便利だと思いこ...

名入れ ジェットストリーム スタイラス 3色 ボールペン タッチペン 1本から 名入れ無料 三菱鉛筆 uni SXE3T-1800-05 プレゼント 高級 名前入り 誕生日 就職 入学 祝い プレゼント 実用的 ゆうパケット

5 2023-04-01

贈り物に選んだ品でしたので、正直最初はネット通販を利用することに抵抗がありました。実際に利用してみると、中身が確認できるように包装の封を仮止めにする心配りがなされており、安心して贈り物に使うことができました。包装も丁寧できっちりとされており、同封されていた文書の通りに細心の注意を払ってくださっていることが伝わってきました。また所要の際には、利用させていただこうと思います。

40代の上司の異動に伴い、部署のみんなからの感謝の贈り物として選びました。高級感がありつつも、イタリアのトリコロール柄がアクセントになり、堅苦しさなく程...

多機能ペン 名入れ オロビアンコ 送料無料 トリプロ ボールペン 黒・赤 + シャープペン 男性 女性 レディース 1本から 名入れ無料 シャーペン 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2023-03-28

梱包も丁寧で発送も早くとても助かっています。

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

5 2023-03-27

名入れの商品なのに素早い発送ありがとうございました。無事に届き、商品にも大満足です。

自分用にも一本購入しました。最初はインクが出なくて焦りましたが、今はちゃんと書けます。名前入りなのに発送も早くて大満足。

4 2023-03-26

注文する時に名入れができずに、すぐにメールで問い合わせたところ、対応が早くショップからのメールで直接、名入れの注文を請け負っていただき助かりました。

友人のお子さんの入学祝いに購入。 かしこまらない程度の品物とお値段が丁度よく、それでいて 名入れで贈り物としてキチンと選んだ感が絶妙です。 大学でも使い...

名入れ 多機能ペン プラチナ ピノバ 3機能複合筆記具 シャープペン+ボールペン [サラボ] 極細0.5黒・赤 MWB-2000H 1本から シャープペン プレゼント シャーペン ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

5 2023-03-23

わかりやすい記名方式での注文、丁寧で敏速な手配、確認も出来、満足な対応で、高校入学へのプレゼントとして、喜ばれました。有難うございました。

• youziiさん
  • youziiさん

5 2023-03-22

保育園の先生へのお礼の品として、短納期で丁寧にご対応頂き大変感謝しています。最終日に先生方へお渡しできそうです、ありがとうございました!!

5 2023-03-21

ペンに名入れをお願いしました。注文から配送までとても早く、ラッピングもしていただきとても満足しています。

商品と同じ型のペンを愛用しているので今回はプレゼントとして購入しました。名入れもしていただき、渡す前に確認ができるようラッピングをお願いできるところも...

多機能ペン 名入れ クロス手提袋付き クロス テックスリー (ボールペン 黒 赤 / シャープペン 3機能)CROSS 1本から 送料無料 誕生日 名入れ ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

5 2023-03-17

姪2人に高校の入学祝いで名前を入れて頂き、渡しました。
急ぎと伝えたところ、すぐに発送して頂き、間に合うことが出来ました。
迅速な対応、誠にありがとうございました

姪2人に高校の入学祝いで名前を入れて頂き、渡しました。 高校生はボールペンは使わないだろうと、名前入れが出来るシャープペンだけのペンを探していましたが、...

クルトガ シャープペン 名入れ kurutoga 0.5mm uni 三菱鉛筆 ローレット ハイグレード シャーペン 1本から 名入れ料金込み 高級 名前入り 名前 入れ 中学 高校 大学 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い ゆうパケット

5 2023-03-15

いいショップです!
スペル間違いかも!ってことでご連絡くれて、こちらの間違いなのですが、怒らず、わぁー良かったー!と言ってくださいました。
こういうショップには今後も安心して注文ができます!おすすめです

毎年この時期になって、あ!ネーム入りのペンを買わなきゃと思うのですが、数日で対応してくださるので助かります! そして、今回は、ショップから電話があり、...

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

5 2023-03-11

梱包など、丁寧にしていただいた状態で届いたのは嬉しく思いました。ありがとうございました。

彼への誕生日プレゼントとして購入しました。 重厚感もあり書きやすいと喜んでもらえました。 中身を確認するのと別に入れたいものがあったので包装は仮止めにし...

パーカー ボールペン 名入れ ひよこ堂最強セット 送料無料 父の日 【 IM 替え芯 名入れキーホルダー 高級手提げ袋 メッセージカード 付き 】 ブラック ブランド ギフト セット プレゼント 正規品 誕生日プレゼント 就職祝い 入学祝い 人事異動 栄転 昇進 祝い 実用的

4 2023-03-10

特に問題なくとどきました。
また購入させてもらいます。

• ottoto2011さん
  • ottoto2011さん

5 2023-03-08

迅速な対応と発送で、無事にお渡しする日に間に合い、喜んで頂けました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思いました。

退職し転職する方へお渡しする品として購入しました。受け取った方から、上品なデザインで使いやすいとお礼があり好感触でした。

名入れ ボールペン パーカー ジョッター XL モノクローム ボールペン PARKER 1本から ギフト プレゼント 高級 名前入り 名前入れ 誕生日 女性 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 父の日 プレゼント 実用的

• 日出爺さん
  • 日出爺さん

5 2023-03-02

昨日注文したのにもう今日届いてビックリでした。
とても素早い対応でありがとうございました。
名前がローマ字にすると長いので、バランスが悪ければ頭文字だけでもとか書いたのですが、とても素敵に入れていただいて、大大満足です。
来年入学の孫がおりますので、またお世話になると思いますが、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

高校入学のお祝いに選びました。 写真で見るよりもとっても素敵で大満足です(私が、ですが)。 送る相手も喜んでくれると思います。

セーラー ボールペン 名入れ 優美蒔絵 多機能ペン 枝垂桜 ブラック 1本から 名入れ無料 16-0344-220 名入れ プレゼント ボールペン 高級 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2023-03-02

対応が早くて、とても良いです。また、お願いしたいです。

パイロット 名入れ シャープペン カヴァリエ シャープペンシル 1本から 名入れ無料 HCAN-2SR シャープペン プレゼント シャーペン 高級 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業