1件~15件 (全 1,107件)次のページへ

5 2019-08-03

• 配送:5
ひよこ堂さん、素敵なネームを入れてくださりありがとうございますとても喜んでくれました。

セーラー(ダックス) 油性 単色ボールペン用 替え芯 0.7mm 黒18-0104-220 ボールペン替芯 ゆうパケットお届け選択可能
油性ボールペン替え芯。替え芯一つはセットについていましたが予備にもうひとつ購入させていただきました。

5 2015-11-18

• 配送:5
急ぎで焦っていたのでまずは電話で問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただきました。6本購入してバラバラの内容で発注したのですが完璧に仕上げてこちらの希望通りの包装で、手提げ袋もメッセージカードも付けて、翌日には手元に届けて下さいました。もう、ひよこ堂さんの方に足向けて寝られません!
まだ皆に渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。ステキな御品をありがとうございました!
また購入しますー!

ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上...

名入れ ボールペン プラチナダブル3 多機能ペン ( ボールペン 黒・赤、シャープペン MWB-1000C) 1本から 名入れ無料 名入れ プレゼント ボールペン シャーペン ハロウィン 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2014-05-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。ありがとうございます。

前回素晴らしかったので又リピしましたが、誕生日や、御祝、内祝い就職祝い、何にプレゼントしても凄く喜んでもらえて大満足です。更に驚く迅速なお届けに感謝致...

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

5 2014-04-08

• 配送:5
凄く迅速な対応で安いのに完璧でした。素晴らしいお店です。☆10はあげたいですね。ありがとうございました。

1本から名入れ無料のオリジナルペンギフト。誕生日プレゼントやお祝いに。ブランド専用ギフトボックスや包装、メッセージカード無料。名入れ ボールペン あす楽 パーカー ...
素晴らしいお品に大満足です。素敵なセンスの良い文字で最高に良い仕上がりでした。娘は大喜びしてくれました。ありがとうございました。

5 2015-11-15

• 配送:5
いいお店ですヽ(*´∀`)ノ
対応も名入れのサービスも素晴らしい♪

記念日に彼にプレゼントしましたヽ(*´∀`)ノ こんなの初めて貰ったと大げさなぐらい 喜んでもらえました(*゚▽゚*) オンリーワンのプレゼントってメッ...

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

5 2014-07-27

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき感謝です!これ以上ないというほどのスピーディーさでした♪またお世話になりたいショップさんです(´∇`)

1本から名入れ無料 あす楽 オリジナル 送料無料 名入れ 高級 ボールペン ギフト 誕生日 プレゼント お祝い ブランド専用ギフトボックス 包装 メッセージカードが無料名入れ...
電話で金曜の朝に問い合わせをし午前中注文で、名入れもして日曜日着にしていただきました!無事先ほど商品を受け取り安心しました。電話の問い合わせもわかりや...

4.67 2019-04-09

• 配送:5
何回か利用させていただきました
電話の対応も感じよく 希望通りに届けていただき助かりました また、利用させていただきます🌸

5 2018-02-02

• 配送:5
全て満足なお店だと思います。
発送も早くネームメッセージも綺麗に入ってました。
包装もプレゼントに使うには、大満足です。

パーカー IM & コアライン ボールペン あす楽 入学 プレゼント 卒業 記念 先生 高級 おしゃれ 1本から 名入れ無料 ギフト 名入れ プレゼント ボールペン ブランド 誕生日 還暦 就職祝い 退職祝い 入学祝い お祝い 男性 女性 人事異動 バレンタイン 祝い プレゼント 実用的

5 2017-10-07

• 配送:5
「期間限定!ハロウィンラッピング(※仮どめ希望)」「メッセージカード」「紙袋」←嬉しい無料サービスです☆メッセージカードもむき出しではなくミニ封筒入りなので、自宅で書いたお手紙も小さく折りたたんでそちらに同封し、プレゼントに添えてお渡ししました☆
あす楽の締め切り時間的に注文を諦めかけましたが、スタッフさんのお心遣いにより間に合い、心から感謝いたします<(_ _)>

どちらの複合ボールペンにするか悩みました。 ---------- 【エボルト→マーク刻印○/フォント数12/本体カラー10/シャープ+2色/プラケース/ツイスト式】 【ジェッ...

名入れ無料 三菱鉛筆 ジェットストリーム あす楽 多機能ペン 2書体限定・マークなし ノック式 4&1 0.7mm MSXE5-1000-07 ボールペン0.7mm 4色 シャーペン0.5mm 誕生日 就職 入学祝い お返し プレゼント

4.67 2017-08-17

• 配送:5
急に名入れ商品が必要になったのですが、納期が間に合わないお店が多い中、希望日よりも数日早く届けて頂き、驚きました。ひと箱ひと箱の包装も、急いでもらったのにきちんしていて良かったです。無事記念品として渡すことが出来て助かりました。

記念品用に購入しました。書き味は滑らかで、パイロットのケースに入っているので信頼性も高い。名入れは手書き書体で雰囲気が出せました。

• a1001uさん
  • a1001uさん

4.50 2017-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
普段、レビューは書かないのですが対応が本当に素敵なお店でした。名入れ商品を頼みましたが、当方の備考欄へ記載したアルファベットに誤りがあったのですが、よくあるショップは記載誤りは一切責任を負わないとなってます。ところが、ひよこ堂さんはメール+電話でわざわざご確認くださり、感動しました。また、名入れから発送も非常に早く、包装も完璧でした。
すごく対応の良いお店なので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2014-12-23

• 配送:5
とても迅速に対応いただき友達の誕生日プレゼントに間に合いまして本当に助かりました(o^^o)ありがとうございます(≧∇≦)

• akyeantkaさん
  • akyeantkaさん

4.50 2014-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
彼の就職祝いに購入しました。
急ぎだったのですが、注文した3日後に届き すごく助かりました!名入れもしていただいたのですが、とても綺麗に仕上がっていてすごく満足です。商品自体も品がありとてもよかったです。この早さでこのクオリティは素晴らしいと思います!渡すのがとてもたのしみです。ありがとうございました!

彼の就職祝いに購入しました! そんなに高くないのにもかかわらず、高級感もあり、名入れもとても素敵で彼も喜んでくれました! あと、届くまでのスピードに驚か...

• now0180さん
  • now0180さん

5 2014-05-20

• 配送:5
二本同時購入でしたが、きちんとわかるようにしていただいてあり、すごく助かりました。あと、注文してから来るまで時間が短かった事も大変助かりました

5 2024-04-16

大満足しました。
・文字数が多めだったので心配で問い合わせましたが、すぐに丁寧な回答を頂けて安心できた。
・発送までが早い!!こういう物なので時間が掛かるかと焦って注文しましたが、すぐに届いてとてもうれしい。

文字入れ多機能ボールペン、いろいろ探してこちらのお店と出会って感謝です! 大満足しました。 ・文字数が多めでも入れてもらえた。心配で問い合わせましたが、...