ボールペン 名入れ あす楽 即日発送 送料無...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • ありがとうございました!
  • 結婚記念日に夫に渡すプレゼントだったのですが木曜の夜遅くに頼んで間に合うかヒヤヒヤしました汗もっと早くに頼んでおけばと思いましたがこちらのショップはほんとに仕事が早くて発送メールが来たのも早かったですし結婚記念日当日の朝に届いて間に合いました!ほんとにほんとに感謝です^^*夫が仕事でボールペン使ったりするので仕事用に購入させていただいたのですが夫に渡して中身見た瞬間 え!名前入っと ・・・(続きを読む
  • むとうれなさん
  • 3 2017-08-04
  • 中2日程で届きました。ペンはパーカーなので、安心しておりました。文字は少しバランスが悪いように感じました。依頼した文字の種類が悪かったのか、色づき、色合いは良いが、バランスが…。プレゼント用なので、相手が喜べばいいいのですが、私が府に落ちません。。。メールで文字入れの想像画像、出来上がりの画像(仮止めいらないので、出来上がりの写真)があればいいのになと思いました。 ・・・(続きを読む
  • boc3924さん
  • boc3924さん

5 2019-03-18

会社の同僚へのプレゼント用に
名入れボールペンはデパートの文房具屋で買ったことは何度かありましたが、ネットでは初めてでした。
夜注文して2日後の昼間には手元に届いていました。
依頼通り仮どめで、パーカー公式ラッピングにしていただけていました。
字体の豊富さと文字数の多さでこちらの店舗を選びましたが、包装の対応含めて大満足です。
それに加えて、デパートと違って取りに行かなくて済むことが地味に大きなメリットでした。
ボールペンそのものを手にとって見れないデメリットはありますが、パーカーという時点でまず安心ですし、金額に制約がありそもそも選べる範囲が限られている場面ではかなりおすすめです。

5 2018-10-03

発送の手配が早い!モノも満足!
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
名前入れの為発送まで時間がかかると思いましたが、
早急に欲しいことをコメントに記入しました。
翌日には発送していただけて、彼氏の誕生日に間に合いました。
仮止めのお願いをしていたので
中身を確かめることができ
安心できました。
書き心地も試して見ましたが、使いやすいし
書きやすいと思います。
ペンの太さはMと言うことで太いのかなと
思いましたが、書きやすく文字も見やすい
太さだと思います。
プレゼントした本人へ使用感を確かめてはいませんが、
私は気に入りました。
お店の方の迅速な対応に感謝します。

5 2019-01-17

誕生日プレゼントに
注文してすぐに届きました。
公式包装の仮止めで、替え芯も一緒に入れてほしいとお願いしたので、ちゃんとケースに入れて下さり、ネームも確認できました。
今回は友人の誕生日プレゼントでしたが、あまりにも立派すぎてこのお値段で申し訳ない気持ちです。
渡すのが楽しみです。喜んでくれると思います。

5 2018-12-06

彼氏のクリスマスプレゼントで。
直接、渡しましたがすごく喜んでくれました。名入れも出来て、到着も早く、クリスマスのラッピングも可愛くて嬉しかったです♪
彼氏はダイバーなのでイルカのマークと名前とデートした日付を入れました。
とても高級感がありこちらのペンを選んで正解でした。また機会があったら利用したいお店です。

5 2018-09-23

ありがとうございました!
ほんとにほんとに感謝です^^*
夫が仕事でボールペン使ったりするので仕事用に購入させていただいたのですが夫に渡して中身見た瞬間 え!名前入っとる!すごい!嬉しい!ありがとう!こんなん勿体なさすぎて使えん😂
って言われました(*´︶`*)
こんなに喜んで貰えるとは思わずこっちまで嬉しかったです😂
写真を見た感じ安っぽく見えてしまうかなと思いましたが写真のものは長い名前が入ってることでちょっと安く見えましたが名前とマーク少しなら高級に見えます!
うちの場合は 名前の先頭の文字.苗字みたいな感じで入れました!
ペンは少し太めですがうちの夫は太いペンが好きなのでとっても気に入ってもらえました!
包装も仮止めにしてもらったので渡す前に名前の確認などもできることができ安心できます!
ほんとに今回はありがとうございました!
またなにかあれば利用させて貰いますね✨

5 2019-03-11

担任の先生へのプレゼント
迅速に対応していただきありがたかったです。

• Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5 2019-03-10

有難うございました。
送別会で渡す記念品として大変喜ばれました。

• ne-san*さん
  • ne-san*さん

5 2019-03-08

よかったです!
プレゼント用に購入しました。
ペンに名前を入れて頂きました!オシャレでお値段も以上です^_^
相手も喜んでもらえたのでよかったです!!
注文して割とすぐ届きました!

5 2019-03-07

早い対応
名入れにも関わらず対応が素早くて有難いです。名入れ事態はギフト包装なので確認は出来てはいませんが渡す日を楽しみにしてます。

• 碧史さん
  • 碧史さん

5 2019-03-06

喜んでもらえました!
この商品をプレゼントした先生から、こんなにいいものをプレゼントしてくてありがとうと喜んでくれました。機会があればまた注文したいです。

5 2019-03-02

素晴らしかったです。
父の米寿のお祝いにこちらのボールペンを贈りました。あす楽で早く届いて助かりました。
フォントで迷ってましたが、お電話でアドバイス頂き、安心して注文できました。
メッセージカード、中身の確認出来る仮どめなど、どれを取っても素晴らしかった!
父も嬉しそうにずっと眺めてました(笑)
記念になるプレゼントはまたこちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました。

4 2019-02-23

主人へバレンタインにプレゼントしました(^ ^)高いの買ってあげたいけど私の稼ぎでは…(><)だけどこのパーカーのボールペンは高級感があってすごくいいです!!主人もとても喜んでくれました(o^^o)名入れに感動してました!バレンタイン包装の◯チェックを忘れた際、ショップに問い合わせするとすぐ対応して頂けて本当に助かりました!ただ仮止め包装で中を確認した時、ボールペンが飛び出しそうになってたので−☆です。その他は大満足です!ありがとうごさまいました!

5 2019-02-02

発送の早さに安心感。
2度目の利用です。仮留め梱包で中身を確認出来てとても良かったです。購入した後にメッセージカードの文字数の多さや、ラッピングペーパーの選択が可能な事に気付き問い合わせし、変更して頂きましたがその際の対応メールがとても気持ちよかったです。メッセージカードの記入欄に文字数の指定や、補足でなくブランドのラッピングペーパーの選択が出来るようになるともっと良心的かと思います。またお祝いがありました時には利用させて頂きます^^

4 2018-12-20

記念品です
定年退職する先輩へのプレゼントとして用意しました。
本人のリクエストだったので大変満足していただきました。
私は使っていないので使い心地に関してはわかりませんが、使いやすそうでした。
いずれ本人に確認してみます。
私が退職するときも是非ほしいと思える一品でした。

• maki_soraさん
  • maki_soraさん

5 2018-10-22

16:00過ぎに名前の刻印入りの注文をしたにも関わらず、翌日には発送して頂き、無事商品受け取れました。
とても迅速な対応をして頂けて、大変満足しています。
またプレゼントが必要な時は、お願いしたいです。