【あす楽】 名入れ ボールペン 【送料無料...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 対応がとても早いです
  • はじめて購入させて頂きました。仕事場で毎年就職する方に就職のお祝いで名前入りのボールペンを送っているのですが今までお願いしていたお店が閉店されて退職日も急遽早まってしまい、しかも週末挟んでしまう状況でどうしようって思って間に合わなかったら郵送かなって考えてましたこちらのお店は週末も対応して下さり、しかも本当対応早くてメールをいただいて安心できました。無事に直接渡す事ができました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 中2日程で届きました。ペンはパーカーなので、安心しておりました。文字は少しバランスが悪いように感じました。依頼した文字の種類が悪かったのか、色づき、色合いは良いが、バランスが…。プレゼント用なので、相手が喜べばいいいのですが、私が府に落ちません。。。メールで文字入れの想像画像、出来上がりの画像(仮止めいらないので、出来上がりの写真)があればいいのになと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。名前が惚れるのとメッセージをつけることができるので選びました。父にも喜んでもらえたので良かったです

5 2017-03-21

対応がとても早いです
はじめて購入させて頂きました。
無事に直接渡す事ができました。
そして今回配達日指定と
しかも私がその日用事で出かけてしまうので同僚の家への配達をお願いし、丁寧な御手紙が同封されていてすぐ私からの荷物であることと二本お願いしたので間違えないようにきとんと外せる名前をつけていただいて、本当素晴しいまた迅速な対応に感謝しかありません!
個別にお渡しする紙袋も同封されていたり
本当にありがとうございましたm(__)m
こちらのショプ様をこれからは一年に一回ですが利用させていただきと思いました。

5 2017-06-29

素敵です。
お世話になった方にプレゼントしました。名前が入っていて素敵です。きっと喜んでくださったと思います。

5 2017-06-28

喜んでくれました!
父の日ように、頼みました。
重さがどうかな?と思いましたが、父も喜んでくれました。
旅行に、持っていくといってくれました。

• koripanさん
  • koripanさん

5 2017-06-20

プレゼントですが、
とても喜んでくれました、
これを選んで良かったです。

5 2017-05-24

プレゼントとして
利用させていただきました。また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2017-05-22

好きな人の誕生日プレゼント用に購入しました。
付き合っていない異姓にあげる値段としてこんなものかなぁと思いました。
医師なので胸ポケットに入れるボールペン、しかも名字入りでとても喜んでもらえました。
インク交換できるし長く使えるかなぁと思います。
とても良いプレゼントになりました。
しかも中身が確認できるラッピングの工夫もとても嬉しかったです。
せっかくなのであげるものを写真にとりました。プレゼントする前に名入の完成している物を見れたしよかったです。
悩んでいる方は是非購入を!おすすめです。

5 2017-05-15

お誕生日プレゼントで友人に贈りました。名入れでとっても喜んでもらえました。女性用に別のカラーがあればもっとよかったです。

5 2017-05-10

職場の上司にプレゼントしました。名入りでとても喜んでいただけました。

5 2017-05-01

驚き😍⤴⤴
父のお誕生祝いに、購入しました。
父は日記を毎日、つけているから、使ってもらおうと思いました。
商品は、まだ、開けていませんが、
また、開けたら、レビューさせていただきます

5 2017-04-10

迅速な対応ありがとうございます
退職者へのプレゼントに2度目の購入です。
みんな喜んでくれるので、これからはこれに決めちゃう予定です!

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2017-03-26

転勤される方へ
送別の品として、名入れのボールペンを贈るために利用させていただきました。昨年もひよこ屋さんを利用させていただき、大変対応が良かったため、今年もこちらでと決めておりました。パーカーのボールペンに名入れまで、そしてメッセージカードとラッピングまでしていただきこの価格でできるのは感動です。自分が欲しいぐらいです!また来年も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-25

プレゼントに
ひよこ堂さんで2回目の利用で購入しました。今回は夫に頼まれました。夫の上司の昇進異動のお祝いの贈り物として、名前を刻印しました。ブラックの本体にゴールドの刻印が素敵に映えていました。喜んでもらえると嬉しいです。丁寧な包装もありがたかったです。中身を確認できるような心遣いも嬉しいです。

5 2017-02-26

高級感あります⭐
息子の部活の先生に卒業の際にお礼として渡すために探していました。予算が限られていたので、どうかな、と思い注文しました。名入れも頼みましたが2、3日で届きました。3月はもっと混むかもと早目に決めたのも良かったかも。黒にしましたが品物は値段以上に見えます!中身が確認できる梱包が選べるのも助かりました。オススメです。

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

5 2017-02-06

満足しています
プレゼントする前に、中身を確認できるのは、安心できるのでとても良かったです。
色つやも良く、名前もかっこよく入れてもらったので、渡す予定の相手も喜んでくれると思います。