1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-03-24

迅速な発送と丁寧な対応で、本当に有り難いです。名入れの仕上がりを確認したかったので、仮止めラッピングサービスは最高でした。贈り物にまた絶対購入させて頂きます。ありがとうございました。

大学合格祝いの贈り物に購入しました。パーカーらしいカッコいいデザインで、名入れ文字も綺麗な仕上がりでとても満足です。手さげ袋やパーカー専用ラッピングペ...

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

• banibani5さん
  • banibani5さん

5 2024-03-16

可愛い熨斗までつけてくださりありがとうございました。

可愛い熨斗までつけてくださりありがとうございました。 大変満足いく買い物でしたのでまたの機会に利用させていただきたいです

3 2024-03-15

発送は早かったし、中身を確認出来ることはよかったです。

花の色が選べないのが残念です。 せめて淡い感じか、濃い感じか、くらい選びたかったです。 就職祝いののしも付けてもらいましたが、花の色が思いのほかダークだ...

【今だけ★替え芯1本サービス】 名入れ ハーバリウムボールペン 完成品 送料無料 女性 可愛い 誕生日 花 手作り ハンドメイド 1本から ハーバリウム ボールペン ハーバリウムペン ギフト 名前入り 誕生日 プレゼント 入学祝い お返し ゆうパケット 父の日ギフト 父の日

4 2024-03-14

お早い対応感謝です。ありがとうございました。

ハーバリウム ボールペン用 替え芯 3本入り ブラック 0.5mm ゆうパケットでお届け
今日届きました。母に贈ったハーバリウムの替えをと思ったのですが、3本ともインクがカスカスで書けませんでした。残念です。

5 2024-03-13

発送も早く、包装も丁寧で、大変良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

職場の方へのプレゼントして購入しました。渡す前に中身が確認できるように配慮されててとても良かったです。印字もキレイで満足です。渡すのはこれからですが、...

5 2024-03-08

わからない事はお電話すると、親切に対応して
頂きありがとうございます。

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

5 2024-02-29

購入から発送まで迅速に対応して頂き
ありがとうございます
また利用させてください。

2行名入れ ボールペン 名入れ パーカー IM ギフトボックス付 高級 入学祝い 父の日 お返し 卒業祝 就職祝 誕生日 卒業記念品 記念品 周年記念 創立記念 永年勤続 送別会 お祝い 定年 還暦祝 プレゼント 名入れ無料 ラッピング 送料無料 バレンタイン 祝い 実用的

5 2024-02-28

迅速に対応していただき、卒業式に間に合わせることができました
包装も丁寧にしていただき、中の確認もできるように仮どめをお願いしましたが、その際シールを付けていただけたので確認後きれいに包装し直すことができました
お熨斗も可愛いですよ。
また、利用させていただきたいと思います

名入れ 万年筆 1本から 名入れ無料 パイロット コクーン万年筆 FCO-3SR 万年筆 プレゼント 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い
高校の卒業祝いとして購入しました。とても上品な色で高級感があり、学生には気軽に使うことができる万年筆だと思います ネームも入れていただき、素敵なプレゼ...

3 2024-02-23

バイトが卒業するたびにに、お祝いとして利用させていただいています。いつも、とても綺麗に、迅速に送っていただいています。
ただ、今回、なんだか、以前までよりも名前の印字が小さくて、見にくいような気がします。
字体と色のせいかもしれませんが、
見本の印字よりも不鮮明に見えます。
間違えとかではないのですが、
いつもとても満足なので、
?という感じです。

5 2024-02-12

商品注文から到着まであっとゆーまでした。
丁寧かつ安全でとてもよかったです。ありがとうございました!

名入れ パーカー ジョッター コアライン ボールペン シャープペン セット PARKER ペアギフト 1本から プレゼント セット商品 ボールペン シャーペン 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

5 2024-02-11

何度もこちらの問い合わせや希望にも丁寧に対応していただき、すごく助かりました。
迅速に対応していただき、注文してからすぐ届きました。
梱包も丁寧で、大変満足しています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

子供達への卒業祝いで購入しました。 ラッピングしていただいているので、商品は見ていませんが、喜んでもらえると思います。 のしも付けてもらっていますが、す...

パイロット 名入れ ボールペン カヴァリエ ボールペン 1本から 名入れ無料 BCAN-2SR 名入れ プレゼント ボールペン 高級 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2024-02-11

迅速に対応していただき、注文してからすぐ届きました。
梱包も丁寧で、大変満足しています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

パイロット 名入れ シャープペン カヴァリエ シャープペンシル 1本から 名入れ無料 HCAN-2SR シャープペン プレゼント シャーペン 高級 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2024-02-04

発注した次の日には届く速さで驚きました。こちらのミスで熨斗を間違えてしまい問い合わせした所、とても丁寧に対応して下さりました。再度送って下さりありがとうございます(>_<)

卒園でお世話になった先生にお渡しするのに注文しました。個数が多く、1人1人名前を入れてもらう、色もそれぞれ違うという難しい注文でしたが発注した次の日には...

名入れ込み ステンレス携帯マグボトル 450ml 名入れ MISTIC ステンレス マグ ボトル 水筒 プレゼント 実用的 高級 名前入り 誕生日 還暦 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い 父の日 母の日

• YA8051さん
  • YA8051さん

5 2024-01-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

日記帳を新調したので、ボールペンも新しく可愛いデザインのものを探していました。 猫柄が可愛く名入れの文字もおしゃれで気に入り、これから愛用していこうと...

ねこ 名入れ 多機能ペン プラチナ 多機能ペン ( ボールペン 黒・赤、シャープペン) 女性 かわいい 可愛い 1本から 名入れ プレゼント ボールペン ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 猫 ネコ ゆうパケット

• 綾ゴリさん
  • 綾ゴリさん

5 2024-01-06

かなり早い対応ありがとうございました!
価格的にも気軽な御祝いにとても良いです。