送料無料 名入れ無料 セーラー タイムタイ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

親戚の子の入学のお祝いに購入させていただきました!
ショップレビューになってしまうかもしれませんが、とにかく対応が早くて大変助かりました☺
名入れということで多少時間がかかるのかなとも思ったのですが、注文した日に発送していただきました。
感謝です!
贈った子はとても気に入ってくれたようです☆
カラーバリエーションも豊富で、その子の好きな色があり有難かったです!
実際書いてみると、とても書きやすかったとのことでした☆
迅速な対応、品物もとても良いもので大変満足しています!
この度は本当にありがとうございました☺

• aya4243さん
  • aya4243さん

4 2019-04-16

2度目の利用
昇進祝い、卒業祝いに利用させて頂きました。シャーペン、ボールペンで実用的、しかも名入れで特別感があり、価格帯も幅広く、何より翌日とどくので重宝しています。またお世話になります。

• みさmacさん
  • みさmacさん

5 2018-11-15

喜んでもらえました
発送も早く、急いでたので助かりました。プレゼントも喜んで貰えたので良かったです。