前のページへ46件~60件 (全 1,107件)次のページへ
  • rieko3218さん
  • rieko3218さん

5 2023-05-27

2日前に、注文したのに
前日に届いたので、間に合わせる事が
出来ました。ありがとうございます。

犬 名入れ 多機能ペン 名入れ代込み プラチナ多機能ペン ( ボールペン 黒・赤、シャープペン) MWB-1000C いぬ 女性 レディース かわいい 可愛い 1本から シャーペン ハロウィン 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

5 2023-05-25

いつも親切丁寧な対応で安心してお願いできます♪今回も翌日に届けていただき助かりました!是非またお願いしたいと思っいてます(^_^)

きれいな筆記体の文字とデザインで喜ばれました(^^♪ いつも親切丁寧な対応で感謝しています☆また今後もお願いしたいと思います!

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

• メル99さん
  • メル99さん

5 2023-05-24

大変丁寧なお仕事をしてくださいます。
また利用します。

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

• akino116さん
  • akino116さん

5 2023-05-14

とても満足です。丁寧な対応ありがとうございました

名前入が記念になりそうと入学祝いに4本購入しました!とても立派な入れ物にラッピングも素敵でした!ペンも名前入れる事で特別感がでて、とても喜ばれました。

ねこ 名入れ 多機能ペン プラチナ 多機能ペン ( ボールペン 黒・赤、シャープペン) MWB-1000C 女性 かわいい 可愛い 1本から 名入れ プレゼント ボールペン ハロウィン 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 猫 ネコ 父の日ギフト 父の日 プレゼント 実用的

• okuneさん
  • okuneさん

5 2023-05-09

発注後名前入れの変更をお願いしたら快く対応していただきました。
プレゼント包装依頼しておりませんでしたがきちんと包装していただき自分使いでしてが嬉しくなりました(もちろん商品もきちんと包装されてました)
ありがとうございました

ゆうパケットでお届け 名入れ代込み 高級 キーリング ギフト 誕生日 プレゼント お祝い ラッピング メッセージカードが無料OK名入れ代込み トロイカ キーリング ふくろう ...
二つ目のトロイカのキーホルダーです。最近はデパートで見かけなくて探しておりました。持っていた物より小ぶりでしたがとても気に入っています。ネームも素敵に...

4 2023-05-06

対応素早く技術にも満足です。名入れなどが無料というのが有難いです

二度目の注文ですが、自由に言葉や名前を入れられかなり早く仕上がるので急な思い付きでも届けられました。できれば発送日を希望通りにしていただけると有難かっ...

名入れ込み ステンレス携帯マグボトル 350ml 名入れ MISTIC ステンレス マグ ボトル 水筒 プレゼント 実用的 高級 名前入り 誕生日 還暦 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い お祝い 父の日 母の日

5 2023-05-02

すごく丁寧で迅速に対応してくださいました。

迅速に対応して頂きました。 本当に感謝しかないです。 30年以上働いてくださった方に感謝の気持ちを伝えたく購入させて頂きました。 送別会にも間に合い、みん...

ネームポエム 名前詩 額縁 木目調 A4 結婚祝い 両親 還暦祝い 出産祝い 誕生日 開店祝い ネームインポエム 贈り物 金婚式 古希 還暦 夫婦 カップル 家族 赤ちゃん ギフト 詩 退職祝い お名前

5 2023-04-28

質問に丁寧に答えていただき、対応が早いところに感謝していま。ありがとうございます。

移動される先生へのプレゼントに今年も購入させていただきました。ペンに替芯を添えて購入する際、仮止めで確認できるところが気に入っています。

名入れ ボールペン プラチナダブル3 多機能ペン ( ボールペン 黒・赤、シャープペン MWB-1000C) 1本から 名入れ無料 名入れ プレゼント ボールペン シャーペン ハロウィン 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業

• nganha87さん
  • nganha87さん

4 2023-04-27

スタッフは対応が早かったので
商品類も多くので色々選べる

パーカー 名入れ ボールペン IM & コアライン 【ゆうパケット便】 即日発送 送料無料 高級 おしゃれ 1本から 名入れ無料 ボールペン ギフト プレゼント ボールペン ブランド 誕生日プレゼント 就職祝い 入学祝い お返し 卒業 プレゼント

• rkt39tmさん
  • rkt39tmさん

5 2023-04-22

丁寧な名前入れや梱包ありがとうございました!

【今だけ★替え芯1本サービス】 名入れ ハーバリウムボールペン 完成品 送料無料 女性 可愛い 誕生日 花 手作り ハンドメイド 1本から ハーバリウム ボールペン ハーバリウムペン ギフト 名前入り 誕生日 プレゼント 入学祝い お返し ゆうパケット 父の日ギフト 父の日

5 2023-04-14

電話での問い合わせにも対応が良く希望に沿うようにお心遣い戴きました。

ラミー 油性ボールペン用 替え芯 LAMY ゆうパケット選択可能
スタイリッシュなデザインだし自分の名前が入ったペンを持てることにとても喜んでいます。とお礼の連絡がありました。

• ララ1766さん
  • ララ1766さん

5 2023-04-09

こちらの都合に合わせて早急に送っていただきました!包装も丁寧でメッセージカードも付いていて、プレゼントに最適だと思います。

• will_a_iさん
  • will_a_iさん

5 2023-04-04

丁寧で早い対応で大変助かりました。
初めての注文なので不安でしたが、問い合わせへのお返事も早く有り難かったです。

急なお願いで、品物を急いでいただきました。 ですが、お返事も早くスグに仕上げてお届けていただけました。 とても早い対応に心から感謝いたします。ありがとう...

名入れ パーカー ジョッター コアライン ボールペン シャープペン セット PARKER ペアギフト 1本から プレゼント セット商品 ボールペン シャーペン 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

5 2023-04-04

渡す前に中を確認でき、その後ちゃんと包装して渡せる様なってる気配りに感謝です。

ボールペンも使いやすく、ネームも素敵だとプレゼントした相手の人に喜ばれました。 ネームがちゃんとなってるか確認したあと、ちゃんと包装できるようになって...

• U.M0521さん
  • U.M0521さん

5 2023-04-04

誕生日に間に合わなくても
仕方ないかと思って注文したのに
迅速な発送で間に合いました。
感謝致します。

名入れ ボールペン ジェットストリーム 1本から 名入れ無料 三菱鉛筆 プライム 単色 0.5mm ノック式 uni SXN-2200-05 ボールペン プレゼント 高級 名前入り 誕生日 就職 入学 祝い プレゼント 実用的