5 2024-03-24

迅速な発送と丁寧な対応で、本当に有り難いです。名入れの仕上がりを確認したかったので、仮止めラッピングサービスは最高でした。贈り物にまた絶対購入させて頂きます。ありがとうございました。

大学合格祝いの贈り物に購入しました。パーカーらしいカッコいいデザインで、名入れ文字も綺麗な仕上がりでとても満足です。手さげ袋やパーカー専用ラッピングペ...

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

5 2024-02-04

発注した次の日には届く速さで驚きました。こちらのミスで熨斗を間違えてしまい問い合わせした所、とても丁寧に対応して下さりました。再度送って下さりありがとうございます(>_<)

卒園でお世話になった先生にお渡しするのに注文しました。個数が多く、1人1人名前を入れてもらう、色もそれぞれ違うという難しい注文でしたが発注した次の日には...

名入れ込み ステンレス携帯マグボトル 450ml 名入れ MISTIC ステンレス マグ ボトル 水筒 プレゼント 実用的 高級 名前入り 誕生日 還暦 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い 父の日 母の日

• YA8051さん
  • YA8051さん

5 2024-01-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

日記帳を新調したので、ボールペンも新しく可愛いデザインのものを探していました。 猫柄が可愛く名入れの文字もおしゃれで気に入り、これから愛用していこうと...

ねこ 名入れ 多機能ペン プラチナ 多機能ペン ( ボールペン 黒・赤、シャープペン) 女性 かわいい 可愛い 1本から 名入れ プレゼント ボールペン ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 猫 ネコ ゆうパケット

5 2023-09-05

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

主人への昇進祝いに購入しました。 質感やデザインなど、老舗ブランドならではの重厚感がありつつも、古臭いわけではなくカッコイイと喜んでくれています。 ただ...

送料無料 名入れ クロス手提袋付き クロス ATX ボールペン 1本から 名入れ無料 882 CROSS 名入れ プレゼント ボールペン 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

5 2023-09-02

丁寧な対応をしていただき、ありがとございました。

結婚記念日の旦那さんへのプレゼントに購入しました。仮止め包装をお願いし、どんなものか自分で確かめられるのも良かったです。見てみて、とっても素敵でした。...

5 2023-07-27

レビューが遅くなりましたが、こちらの都合で発送を早めていただき大変感謝しています。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思っています。

こちらの都合で渡すまでに日が1週間もなく間に合うか微妙なところで相談させていただいたところ購入から2日後には商品が到着するというとても迅速な対応をしてい...

送料無料 1本から 名入れ 多機能ペン ステッドラー アバンギャルドライト 多機能ペン 927AGL (ボールペン 黒・赤とシャープペンの3機能) シャーペン 高級 ブランド誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業 ゆうパケットでお届け

5 2023-07-19

注文してすぐに届き、無事、誕生日に間に合いました。素早い発送、ありがとうございました。

イニシャル 今治 タオル ハンカチ & セーラー マルシャンJP 多機能ペン 名入れ ボールペン 名前入り プレゼント実用的 誕生日 就職 入学 卒業 還暦 かわいいプリントパッケ...
次女にレッドを購入。エンジェルハートにしました!派手ではなく、落ち着いた上品なレッドで可愛いです。軽くて持ちやすくて勉強もはかどるようです。とても良い...

イニシャル 今治 タオル ハンカチ & セーラー マルシャンJP 多機能ペン 名入れ ボールペン 名前入り プレゼント実用的 誕生日 就職 入学 卒業 還暦 かわいいプリントパッケージ

5 2023-06-28

問い合わせにも対応していただき、助かりました。

ボールペン 名入れ 送料無料 パーカー IM プレミアムライン PARKER ボールペン 内祝い ギフト 1本から 名入れ無料 名入れ プレゼント ボールペン 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業 お祝い

5 2023-05-02

すごく丁寧で迅速に対応してくださいました。

迅速に対応して頂きました。 本当に感謝しかないです。 30年以上働いてくださった方に感謝の気持ちを伝えたく購入させて頂きました。 送別会にも間に合い、みん...

ネームポエム 名前詩 額縁 木目調 A4 結婚祝い 両親 還暦祝い 出産祝い 誕生日 開店祝い ネームインポエム 贈り物 金婚式 古希 還暦 夫婦 カップル 家族 赤ちゃん ギフト 詩 退職祝い お名前

• nganha87さん
  • nganha87さん

4 2023-04-27

スタッフは対応が早かったので
商品類も多くので色々選べる

パーカー 名入れ ボールペン IM & コアライン 【ゆうパケット便】 即日発送 送料無料 高級 おしゃれ 1本から 名入れ無料 ボールペン ギフト プレゼント ボールペン ブランド 誕生日プレゼント 就職祝い 入学祝い お返し 卒業 プレゼント

• rkt39tmさん
  • rkt39tmさん

5 2023-04-22

丁寧な名前入れや梱包ありがとうございました!

【今だけ★替え芯1本サービス】 名入れ ハーバリウムボールペン 完成品 送料無料 女性 可愛い 誕生日 花 手作り ハンドメイド 1本から ハーバリウム ボールペン ハーバリウムペン ギフト 名前入り 誕生日 プレゼント 入学祝い お返し ゆうパケット 父の日ギフト 父の日

• ララ1766さん
  • ララ1766さん

5 2023-04-09

こちらの都合に合わせて早急に送っていただきました!包装も丁寧でメッセージカードも付いていて、プレゼントに最適だと思います。

5 2023-03-28

梱包も丁寧で発送も早くとても助かっています。

5 2023-03-27

名入れの商品なのに素早い発送ありがとうございました。無事に届き、商品にも大満足です。

自分用にも一本購入しました。最初はインクが出なくて焦りましたが、今はちゃんと書けます。名前入りなのに発送も早くて大満足。

4 2023-03-10

特に問題なくとどきました。
また購入させてもらいます。

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品