5 2024-01-24

早急にご対応していただいて、大変感謝しています。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 収納付き 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA226 Mサイズ
テレビのインチが65インチでいっぱいいっぱいだったので、少し心配していましたが、無事に取り付けられましたので、大変満足とします。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5という最高評価をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店では少しでも早く商品をお届けできるよう心がけております。
こうして温かいお言葉をいただけると、今後に励みとなります。

ぜひまたご来店くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

配送も早く、お買い得に買い物できてよかったです。
新居に取り付けるのが楽しみです!

2024-01-22
この度はTVセッターフリースタイルVA226 Mサイズをご購入いただき誠に有難うございます。
配送に関しまして高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
倉庫スタッフに伝えましたが、大変喜んでおりました。

新居への壁掛けテレビとの事。
設置の際に何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

ご購入の金具には当店ならではの収納ポケットが付いております。
小物やACアダプターを置くなど便利な使い方が出来ますので
是非快適な壁掛けテレビライフをお過ごしくださいませ。

5 2023-12-07

早い発送で良かったです!
また、リピしたいです!

テレビ 壁掛け アーム式 37-65インチ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッターフリースタイル VA126 Mサイズ

2023-12-08
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
平日は15時まで、土曜日も12時までのご注文で当日出荷しておりますので、思い立った時にすぐお届けできる体制を整えております。
迅速出荷をご評価いただき、倉庫スタッフも喜んでおります。
またぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-09-11

特に不安も、問題もなく買い物できました。

壁美人シェルティ 壁掛けシェルフ 壁美人シェルティシリーズ L字シェルフ SLTKBLS100
重すぎないかと不安になりましたが、取り付けてみるととてもしっかりしていて質感も良く良いです 初めてですが作業は一人で10分もかからないくらいでできました

2023-11-14
この度は星5レビューをいただきありがとうございます。
「不安も問題もない取引が当たり前」だという考えもあると思いますが、その中でも5の評価をいただけることが私たちスタッフの励みとなります。
改めて感謝いたします。
  • suzu0122さん
  • suzu0122さん

5 2023-08-21

郵便番号と住所の相違があり、メールをいただきました。訂正のメールを返送後すぐに発送していただき、迅速で丁寧な対応だと感じました。ありがとうございました。

2023-11-21
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
対応をご評価いただけたこと、担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
このようなお言葉が私たちの励みになります。
改めて御礼申し上げます。

4 2023-08-03

テレビ壁掛け専門店を謳ってるので、間違いないかなとの思いで利用させてもらいました。商品は迅速に発送してもらいました。ショップとしてはしっかりしていると思います。

黒の壁掛け金具が多い中、白というのが気に入りました。壁のクロスと同じ白なのでスッキリしています。上部の収納部分も何かと便利ですね。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は壁掛け金具の販売専門店として10年以上金具販売を行っていますので、そういった意味で「間違いないお店」だと自負しております。

商品のお届けは迅速に、を心がけておりますので、今回ご満足いただけて嬉しい限りです。お褒めの言葉をいただけたこと、今後の励みとさせていただきます。

ぜひまた当店をご利用いただければと思います。
引き続きテレビ壁掛け専門店をよろしくお願い致します。

5 2023-03-28

注文後、特に問題なくスムーズに届けてもらえました。

65インチのテレビ(LEDタイプ)を設置しました。 業者さんには頼めず、大人二人で設置したのですが、テレビが重たくて設置は大変でした。金具自体もかなり重たい...

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価につきましても、重ねてお礼申し上げます。

当店では迅速な商品発送を心がけております。
平日15までにご注文・ご決済いただいたものに関しましては、
当日発送が可能です。

こうしてお客様に喜んでいただけると、今後の励みとなります。

スタッフ一同、これからもより良い商品・より良いサービスをお届けできるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

やりやすく取り付け出来ました。動画を送って頂いたのがすごく良かったです。
またお願い致します。

待望の超大型テレビに対応するアーム金具 37-102インチ対応 TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ
届いてから取り付けまで大分かかってしまったのですが、無事取り付け出来ました。 わかりやすい説明書や取り付け動画を送って頂いたのでスムーズに出来ました。...

2024-02-02
最高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店でご用意している取り付け動画がお役に立ったようで、何より嬉しく存じます。
初めてテレビを壁掛けされる方や、ご自身で設置される方のために、わかりやすい設置動画を作成いたしました。
お褒めの言葉、光栄です。

ぜひまた当店をご利用いただけると幸いです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-11-28

配送も早くてちゃんと包装されててよかったです。

新居用に買いました。まだ付けてないですがしっかりしててよかったと思います。

2024-03-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つまでいただけて嬉しい限りです。

当店では迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
喜んでいただけて何よりです。

ぜひまたご来店くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-10-30

親切、丁寧な対応をありがとうございました。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 26-55インチ対応 TVセッターチルトFT100 S/Mサイズ
まだ取り付けはしていませんが、こちらからの質問に丁寧に対応していただき、とても助かりました。 発送も早くて嬉しかったです。

2024-03-27
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

このようなご評価をいただき、関連スタッフ一同大変励みになります。
今回はチルト式テレビ壁掛け金具をお選びいただきましたが、使い心地はいかがでしょうか?

ぜひご感想もお聞かせいただければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • こ てさん
  • こ てさん

5 2022-10-25

しっかりとしんた梱包で商品が届きました!

白い壁に白い金具を探していてこちらに辿り着きました。 可動領域が広いのにしっかりしていて大型の有機ELですがびくともしません! 重くもなく硬くもなく動かせ...

2024-03-28
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

梱包面は気を付けているポイントのため、ご評価いただき倉庫担当スタッフ達も大変喜んでおります。

今回は白い壁用に白いアーム式テレビ金具をお選びいただきました。
設置も完了し、快適にご使用いただいているようで、私もうれしく思います。

3年保証付き商品となっております。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいいたします。
  • v64さん
  • v64さん

5 2022-10-04

すぐ届けていただきうれしかったです。また利用したいです

すぐ届いてびっくりしました笑。水平器が同梱されており助かりました。説明書が分かりやすかったです。アームとTVの設置部分が斜めに傾き、それを直したりして結...

2024-04-18
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

発送面をご評価いただきありがとうございます。
当店では平日は15時・土曜日も12時までのご注文で当日出荷をしております。

ご自身で設置もできるDIY商品なので、思い立ったらすぐ実行できるよう配送面に力を入れております。
高評価をいただくことで倉庫担当スタッフの励みになりますので、大変ありがたいです。

他テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。
お待ちしております。
  • create02さん
  • create02さん

5 2022-09-28

梱包も説明書も丁寧で、助かりました。
デザインもとても良かったです。

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 極薄設置 55-102インチ対応 TVセッタースリム GP104 Lサイズ TVSFXGP104L
とても頑丈で、隙間も薄くしっくりきました。 簡単取付で、説明書も分かり易かったので、 購入して良かったです。

2024-04-18
この度は、金具ご購入と星5の最高評価をありがとうございます!
お客様のご好評の声は今後の励みとなります。
当店では迅速かつ丁寧な商品発送を心がけておりますので、そこをご評価いただけたことスタッフ一度大変喜んでおります。
ぜひまた当店をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

3 2022-04-14

梱包も小さく
綺麗にまとまってました。
発送も早く助かりました。

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 アーム式 13-32インチ対応 TVセッターフリースタイル NA111 SSサイズ TVSFRNA111XS