販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
6,910円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても上質、おしゃれで、QCもきっちんと行われた印象を感じます。
確かに、ガススプリング式よりは最初のアームの固定力?の調整にはちょっと時間がかかりましたが、
それもやりづらいというよりは、ガス式の感覚に慣れすぎて、違和感があっただけですね。
初心者にはこれです。
線もまとめ安いし、余計にねじが使われたりもしてませんので、直観的です。

2023-12-07
この度は「快適ワークのモニターアームDA112」をお買い上げいただきありがとうございます。
レビューを拝見しましたが、大変適格なご感想だと感じ、かなり詳しい方なのだろうと推察いたします。
そのような方に星5評価をいただきうれしく思います。
他にもデスク周りのアイテムを取り扱っておりますので、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2023-06-27

しばらく前からモニターアームが気になっていましたが、エンジニアでもない事務職なので購入を迷っていました。
高いものは数万円するしあまりに安いとレビューが散々だったりで…。
こちらはとても良いです!
使用モニタはDELL P2418D( 23.8インチワイド/パネル重量3.44 kg)ですが
取り付けも難なくでき、アームも動かしやすく、製品自体もおしゃれなので部屋にも馴染みます。
普段動かすのは手でやりますが、スプリングの調節など付属の六角レンチを使うものの、クランプ部分にレンチが収納できるので必要になったらすぐに使えるのもいいですね。
発送も早く、梱包も大きい!重い!ということもなく有難いです。
耐久性は未知数ですがいい買い物でした。

2023-12-12
この度は当店のモニターアームをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5という最高評価をいただけて、当店スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のモニターアームは組み立てが簡単で汎用性が高く、デザインにもこだわっている点が魅力です。
使用感にもご満足いただけたようで何よりです。

モニターアームでモニターを浮かせるだけで、デスク周りがぐっとおしゃれになりますよね。
ぜひ永くご愛用いただけると嬉しく存じます。

またのご来店をお待ちしております!

5 2023-12-12

カラー:ブラック

1人で組み立てて40分くらいで完成しました。
自然と目線があがり肩こりも緩和された気がします。

2023-12-12
この度は快適ワークのモニターアームをお買い上げいただきありがとうございます。
こちらのモニターアームはモニターの昇降調節ができますので、最適な目線を作ることで様々な効果を期待できます。
当店では昇降デスクも取り扱っておりますので、ぜひスタンディングでの作業環境もご検討いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-09

カラー:ホワイト

デスク周りを綺麗にしたくて、インスタでガジェットをおすすめしている人のところでみつけました。
モニターアームは勝手に高いイメージで探してもいなかったのですが、安価でスタイリッシュな感じといい良さそうだったので購入しました。
箱を開けた瞬間は、おぉ、、、、とこれを組み立てるのかと、、、思ってしまいましたが、一つずつやっていけば難なくできました。説明書もパーツの分け方もわかりやすかったです。
ケーブル周りも格納できて、なおさらデスク周りがすっきり。在宅が多いので、いいお買い物ができてよかったです。

2023-11-15
この度は当店のモニターアームをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
星5評価もありがとうございます!今後の励みとさせていただきます。

当店のモニターアームはお手頃価格とデザイン性を兼ね備えており、初めてモニターアームを使う方にも非常におすすめできるアイテムです。
設置もスムーズにしていただけたとのこと、安心いたしました。

モニターアームをつけるだけで、作業スペースがぐっと広がりますよね。
快適なワークスペースづくりのお役に立てたようで、当店としましては嬉しい限りです。

今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-08-26

カラー:ホワイト

ネットで検索してこれが私の環境に最適だと思い購入しました。思っていたとおりの商品で使いやすくとても満足しております。組み立ても簡単でした。

2023-11-20
この度は快適ワークのモニターアームDA112をお買い上げいただきありがとうございます。
シンプルなつくりのため組み立てはカンタンですよね。
総合的にご満足いただいたようで安心いたしました。
他にもデスク回りのグッズを多数取り揃えておりますので、またぜひご来店ください。
お待ちしております。
  • m-kiさん
  • m-kiさん

5 2024-04-20

大満足
職場のディスプレイが横に2つ置くスペースがなく、必要な時だけデュアルにする用途で購入。ムダなスペースが減り、手軽に縦置きにする気持ちよさを体感。コスパ、使用感とも大満足です。

2024-04-22
この度はスタイリッシュモニターアームDA112をお買い上げいただきありがとうございます。

職場のワークスペースが快適になったとのご感想をいただき、私も大変うれしく思います。

当店の事務所でも全員モニターアームを使っておりまして、1度使うと元には戻れないと実感しておりますので、お気持ちはよくわかります!

今度は、ぜひご自宅のスペースにもモニターアームの導入をご検討ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • dada0517さん
  • dada0517さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

楽天スーパーセールで安く購入できて満足です。
24インチのモニターで使ってます。組み立ても簡単ですし、しっかりしてます。モニターを動かすのもスムーズで便利です。

2024-03-14
この度はスタイリッシュモニターアーム「DA112」をお買い上げいただきありがとうございます。

セールでお得にゲットできよかったですね!
このように喜んでいただけるとセールのしがいがあります。

また、価格面だけでなくモニターアームの性能面もご評価いただき大変うれしく思います。

当店では昇降デスクなど関連アイテムを多数取り扱っております。
ぜひまたご来店いただき、より快適な作業環境にしていただければと思います。

5 2023-09-18

カラー:ホワイト

初めてでも簡単に設置できた
21.5インチ(2.7キロ)のモニター2台をデスクに浮かせるためにこちらのモニターアームを2個購入しました。
説明書も日本語でしっかりしていて一人で簡単に組み立て設置できました。
初めてのモニターアームにDA112を選んで大正解でした。

2023-11-13
この度はモニターアームDA112をお選びいただきありがとうございます。
2台分ご利用いただいたのですね。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
他にもデスク回りに便利な商品がございますので、ぜひまた当店にお越しください。
お待ちしております。

5 2022-12-29

感想
女性1人でも組み立てられました。
もともとモニターの足がスッキリしているタイプでモニターアームの必要性はないと決めつけていましたが、模様替えを機に購入しました。結果、今まで買わなかったことをちょっと後悔するくらいスッキリしました。
ケーブル収納できるのが良いです。
モニター給電・HDMI・ノートpc給電・iPhone充電の4本を入れても、スムーズに線が動くくらい余裕はあります。
ネジの締め加減によってアームの動かし具合やモニター角度調節を変更できます。
わたしは自由に動かせる締め具合で使用していますが、落ちてくることもなく安定感は抜群です。
ガチガチ固定したい場合も大丈夫だと思います。
ただ1つ難点だったのが説明書がわかりづらいです。
説明書にはABC分けされた材料で、手順書もABCで書いてあるのに、本体の入っている袋にはABCが書かれてない。特にクランプについては一緒に入っていたので、これのことかな?と照らし合わせながら材料を確認する作業が面倒でした。
クランプ式ともう1つ机に穴をあけて固定できるタイプで説明が分かれていたことは良かったですが、
ページ送りで出てくるので、最初なにこれ?となりました。より安定感があると書かれており、やろうと思ってもクランプの組み立てが終わっているので意味がわからず。最初に案内があっても良いかと思いました。
クランプも、10mm-80mmの机に固定できますと書かれており、クランプ取り付けの説明のあとに、10mm-50mmの方はこっちのネジ穴を使う、50mm-80mmの方はこっちのネジ穴を使うと後出しジャンケン状態。わたしは12mmの机幅に取り付けるのでそのままで良かったですが、デフォルトはこちらに付いてます、くらいの説明書きがあっても良いと思う。
もし50mm-の机幅に付けることになったら面倒だったなと思う。
モニターのネジ穴のところは、絵で締めすぎ注意の表示があって気をつけて作業できたので良かったです。向きに注意するとの表示もあり、絵も細かく書かれていたので照らし合わせながら上向きにスムーズに取り付けることができました。
説明書と格闘しながらも60分くらいで設置、ケーブル収納・角度調節、バラしまで完了しました。
何はともあれ、とても満足です。期待を込めて星5!

2024-02-29
期待を込めて星5ということで、最高評価までつけていただけて大変嬉しく思っております。

モニターアームはなくても困らないものですが、あればより快適な作業環境が手に入ります。
お客様が実感されている通り、一度使うとモニターアームなしの生活には戻れませんよね。

ぜひとも永くご愛用いただければと思います。
今後とも当店の商品をよろしくお願い致します。

4 2023-02-02

コストパフォーマンスの高いアームです!
デザインと価格に惹かれ、新しいモニター用に購入しました。若干スプリングの調整に手間がかかりましたが、アームの固定や安定感、角度調整は某有名メーカーと遜色ありません。27インチ程度まででしたらとても良いアームだと思います。

2024-02-16
この度はスタイリッシュモニターアーム「快適ワークのモニターアームDA112」をお買い上げいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、高いデザイン性・高い操作性がありながらもお値段は控えめ。というコストパフォーマンスに優れた商品となっております。
当店では他にも多くのモニターアームを取り扱っております。
また、昇降デスクなど関連商品にも力を入れておりますので、またぜひご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドモニターアーム