1件~15件 (全 1,664件)次のページへ

4.50 2020-02-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
壁掛け金具も価格やデザインからも選べることが出来、幅広いバリエーションがある会社だなと感じました。暫くは必要ないと思いますが、壁掛けに迷っている友人等に御社の製品を勧めたいと思います。

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンス AR126 Mサイズ TVSADAR126M
テレビを購入するにあたり、妻から次は壁掛けにしてほしいとオーダーをもらっていたので、壁掛け金具を色々と物色していました。 取り付けはDIYでやると決めてい...

5 2016-12-15

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母がベッドで寝たままテレビが見たいというので壁につく器具を探してみました。こういう専門店があるのですね。良い便利なお店です。対応も早く丁寧でした。助かりました。299824-20161205-0215080153

間柱センサー USTWSSD100
母がベッドで寝たままテレビが見たいというので壁にテレビをつけようと考えたのですがビスの下地が不安。 使い方に慣れるまでにやや時間がかかりましたが良い商...

間柱センサー USTWSSD100

4.33 2015-03-05

• スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包をもう少ししっかりしてほしいと感じました。
届いて受け取った瞬間から、箱の中で部品がコロコロと転がっている音がします。

【プレゼントキャンペーン実施中!!】TVセッターシェルフOP101【マラソン中 ポイント10倍・8%OFFクーポン】壁掛けテレビに相性抜群 AV機器も一緒に壁掛け 全てを壁掛けて...
届いて一言。え!?重い! ガラスが重いんですね…。 皆様のレビューの通り、重さがありますので壁補強をしっかりしているところに設置すべきでしょうね。 重さ...

• Lapin34さん
  • Lapin34さん

5 2024-04-17

注文後、早く届きました。
またお願いします

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スリムアーム 26-46インチ対応 TVセッターアドバンス SA114 Sサイズ TVSADSA114S
同じ商品を2度目の購入です。 シンプルなので選びました。 2度目と言うこともあり、スムーズに取り付け出来ました。 テレビをかけた後の水平調整が出来て、助か...

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、星5の最高評価とレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店では少しでも早く商品をお届けできるよう、スタッフ一丸となって作業にあたっております。
喜んでいただけたようで何より嬉しく思います。

ぜひまた当店をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

2024-04-15
この度は星5評価をいただきありがとうございます。

発送面をご評価いただき、倉庫担当スタッフの励みになります。

当店では、お急ぎの方にも対応できるよう平日は15時・土曜日も12時までのご注文で当日出荷を行っております。

今回はテレビ壁掛け金具をお買い上げいただきましたが、もし他のテレビを壁掛けする際はぜひまた当店をご利用ください。

5 2024-04-13

スムーズに発送いただき、なんの問題もありませんでした。

この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

スムーズな発送をご評価いただき倉庫担当スタッフも大変喜んでおります。
「なんの問題もない」ということは当たり前ではありながらも、実は難しい部分もありますので、とてもありがたいお言葉です。

今回はアーム式てのテレビ壁掛け金具をお買い上げいただき、これから設置との事ですので、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

最後までしっかりとサポートさせいていただきます。

5 2024-04-13

発送がはやくて良かったです⭐︎ありがとうございました!

この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

発送面をご評価いただき、倉庫担当スタッフも大変喜んでおります。
今回はテレビ壁掛け金具をお買い上げいただきましたが、当店では他にもホッチキスでとめる壁収納やモニターアーム等も取り扱っております。

ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

5 2024-04-09

大変速やかな発送でした。
また使いたいです。

2024-04-10
この度は超大型テレビ対応スタイリッシュアームをお買い上げいただきありがとうございます。

当店では、平日は15時・土曜日は12時までのご発注で当日出荷をしておりますので、お急ぎの場合でも対応可能です。

迅速な発送をご評価いただき、倉庫担当スタッフも大変喜んでおりました。

今後も専門店としてよりよいサービスの実現を目指して頑張ってまいります。

またぜひご来店ください。

5 2024-04-03

到着も早く取付簡単でしっかりしており満足しています。

2024-04-03
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

今回は選べるチルト金具のノーマルタイプをお買い上げいただきました。
設置まで無事にできたようで安心いたしました。

当店では、他にも様々な種類のテレビ金具を取り扱っております。
別テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。

5 2024-04-02

デザインがカッコよくて、色合いが良かった。ありがとございます

待望の超大型テレビに対応するアーム金具 37-102インチ対応 TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ
壁掛けテレビにしましたが、耐久性よくテレビを動かす幅が広く、安心してテレビを使えました。

2024-04-03
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

今回は超大型テレビ対応スタイリッシュアームをお買い上げいただきましたが、お気に召していただいたようで、とてもうれしいです。

カラーブラックをお選びいただきましたが、おっしゃる通り引き締まったデザインでスタイリッシュなので、テレビ裏にある金具が見えてしまっても、むしろデザイン的にはプラスになるかと思います。

3年保証付きとなっておりますので、ご使用中に不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させていただきます。

では、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

電話での問い合わせにとても親切に対応していただけて、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

2024-04-02
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

お電話の対応をご評価いただき、担当したスタッフも大変喜んでおります。

今回はスリムタイプの金具をお選びいただきましたが、無事設置まで完了したようで安心しました。

専門スタッフが引き続きサポートさせていただきます。

• 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-03-30

スーパーセールのクーポンで安く購入できました。

テレビ 壁掛け アーム式 37-65インチ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッターフリースタイル VA126 Mサイズ

2024-04-01
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

今回はアーム式テレビ金具をお選びいただきました。

ご新居用とのことですが、その後設置はいかがでしょうか?
もし設置の際に不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせいていただきます。

5 2024-03-29

迅速な対応に感謝します。
また機会があれば利用したいと思います。

配達員に渡された時11kgとはいえ、かなり重かったです。 まだ施工してませんが、施工後が楽しみです。

2024-03-29
レビューありがとうございます!
この度のご利用と星5の最高評価につきましても、重ねてお礼申し上げます。

当店はテレビ壁掛け金具の販売専門店として、少しでも早く商品をお届けできるようスタッフ一丸となってがんばっております。
ぜひまたご利用くださいませ。

次のご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-03-27

とても満足てす。テレビは壁掛けと決めていて、業者もすぐつけてもらいました。つけてもらった時にネジが長すぎて、壁を突き抜けてしまいましたが、後の対応もよくきちんと修正してもらいましたので、良かったです。

テレビ 壁掛け アーム式 37-65インチ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッターフリースタイル VA116 Mサイズ
とても良かったです。満足してます。つけて頂いた業者の方も配線は何が必要かと細かく教えてくれて、助かりました。

2024-03-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価までいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

ネジが長すぎたとのこと、お手数おかけし申し訳ございません。
ホームページ等にも記載しておりますが、同梱のネジが合わない場合も稀にございます。

当店と提携する工事業者は実績豊富な専門業者ですので、スムーズに対応できたかと思います。
ご満足いただけて何よりでございました。

ぜひまた当店をご利用いただけると嬉しく存じます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • making5711さん
  • making5711さん

4 2024-03-25

入荷がいつか確認した際のレスポンスは早くて良かったです。

フットレスト 足置き オフィス ディスク下に FO500
1.クッションを固定しているマジックテープの貼り方が雑 2.クッションの右下部分だけすでにヘタっている 3.クッションを台から剥がしたら木屑みたいなのが出てき...

フットレスト 足置き オフィス ディスク下に FO500

2024-03-26

入荷時期についてお問い合わせいただいたのですね。
当店では、なるべく早く商品をお届けできるよう努めておりますが、商品によっては欠品していたり入荷までお待ちいただかなくてはいけないものあり、ご迷惑おかけしております。

お手数ですが、また時機を見てご来店いただければと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。