5 2023-10-16

綺麗に梱包されて、発送されてきました。対応も良かったです。

1年前彼へのプレゼントでペトローリオを購入し、使いやすさや質の良さを彼から聞いており、1年経って自分用に購入しました。 気になったのは小銭入れから小銭が...

財布 メンズ 二つ折り財布 おすすめ レンマ マリスコ Marisco ミニ財布 本革 レザー マネークリップ財布 コンパクト財布 カード収納 lemma キャッシュレス 人気 メンズ おしゃれ 記念品 プレゼント

• モモ0859さん
  • モモ0859さん

5 2023-10-14

名刺ケースを名前をいれてもらったのに発送が早くて助かりました!

タバコの色の名刺ケースを注文しました。 色味はきれいな色で使いやすそうです。 自分の名前をほっていただいたのにとっても早く届きました。自分の名前がほって...

名刺入れ 記念品 プレゼント 名入れ 名前入れ 名刺ケース メンズ 本革 革 レディース カードケース 会社記念品 大量注文 カード入れ 大容量 おしゃれ シンプル ブースターズ Boosters

5 2023-10-14

発送も早く、プレゼント仕様にしてくださいました。ありがとうございました。

彼が欲しいと言ってたもので、プレゼント。 とても喜んでいました! 見た感じすごく使いやすそうでしたが、 小銭入れのポケット部分にボタンがなく、 財布を開け...

• ぱく4692さん
  • ぱく4692さん

5 2023-10-10

対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

ふわふわとしたレザーで質感はいいです。柔らかいので扱いやすく、使っていくのが楽しみです。糸の色が赤っぽい茶色で、アクセントになって可愛いです。刻印も出...

携帯灰皿 メンズ 記念品 プレゼント アッシュケース 本革 革 皮 レザー アッシュトレイ ノートンレザー コインケース カードケース ブースターズ Boosters スリム おしゃれ ギフト たばこ タバコ 煙草 喫煙具 灰皿

5 2023-10-06

プレゼント用だったので迅速な対応でとても助かりました。
またお願いします。

自分用に違うシリーズの名刺ケースを使っていたので今度はプレゼント用で購入しました。 気に入ってもらえたようで嬉しいです。

名刺入れ 名前入り 名入れ メンズ レディース 本革 日本製 ブッテーロ 大容量 レンマ lemma 革 レザー おしゃれ 男性 退職祝い 記念品 プレゼント 送別会 プチギフト 女性 ギフト 就職祝い 新社会人 新卒

4 2023-10-04

フリースピリッツさんを初めて利用しました!発送がとても早いです!!

5 2023-09-27

丁寧な梱包でした。
プレゼントで購入したのできっと喜んでもらえると思います。

プレゼントで購入しました。仕事で使うものなので長く使えそうなので探していたので本皮で素敵なものが見つかって良かったです。

• shii6137さん
  • shii6137さん

5 2023-09-23

丁寧な対応でした。ありがとうございました!!

• na:)さん
  • na:)さん

5 2023-09-12

商品の発送も非常に早く、注文した次の日には自宅に届きました!

使用していた名刺入れがダメになったのでこちらを購入しました。商品の到着も非常に早く助かりました。今後使用していくながで革に味が出てくるのが楽しみです!

4 2023-09-10

スピーディーで丁寧でした。
実際に到着するまでの配達状況も細かく伝えてくれているので
到着まで安心できるなって思いました!

プレゼント用だったので到着からレビューまでに少し時間がかかってしまいましたが... 商品はすぐに届きました!梱包も丁寧でした。 メガネケースは折り畳みの時...

メガネケース 記念品 プレゼント 眼鏡ケース 折り畳み式 ギフト 名入れ 名前入れ 無料 メンズ レディース 本革 革 皮 レザー サングラスケース めがねケース 老眼鏡ケース コンパクト シンプル おしゃれ ブースターズ Boosters

5 2023-09-09

発送も早く、美品でした。満足です。機会があればまた利用します。

コンパクトな財布を探していた夫へのプレゼントとして購入しました。薄型ながらお札やカードもしっかり収納でき、満足してくれたようです。革の質感も素敵でした...

3 2023-09-09

プレゼント用に購入させて頂きました。
発送までとても早く迅速な対応でとても助かりました。

プレゼント用に購入しました。 思っていたより質感や色味もよく買って良かったです。 名前が入れられたので特別感もあり何よりコンパクトになるのが良かっです。

5 2023-08-22

発送も早く梱包も丁寧でプレゼントにもぴったりめした。満足です。

コインケース 名入れ 名前入り 小銭入れ ブースターズ イタリアンレザー 革 メンズ 本革 BOX型 プエブロ 大きく開く Boosters ブランド 誕生日 記念品 プレゼント 男性 女性 ギフト おしゃれ

• みい9850さん
  • みい9850さん

4 2023-08-21

梱包も大きすぎたりせず、コンパクトで出荷もとても早かったです。

5 2023-08-14

配送が早く梱包も丁寧でした!
また機会があれば購入したいです。

友達のププレゼントに購入しました。 まだ渡せていないんですが、名前も入れていただき、配送もあっという間でした! 中のタバコ用の袋も強めのマグネットになっ...

名入れ 名前入り 携帯灰皿 ビアベリー 男性 おしゃれ 男性 記念品 プレゼント 女性 ギフト 名入れ可能な携帯灰皿 BEERBELLY カードケース 名刺入れ 人気 メンズ 男性 記念品 プレゼント 女性 ギフト