5 2024-01-16

4 2024-01-15

やりとりがうまくいかない事がありましたが、なんとか希望通り買えて良かったです。

ペンケース 本革 筆記用具 エムピウ おしゃれ 革 ブランド 名入れ 名前入り ロトロスエード rotolo SUEDE m+ 革 日本製 男性 記念品 プレゼント 送別会 女性 就職祝い

5 2024-01-15

発送がとても早くて安心です!
ありがとうございました

携帯灰皿 メンズ アッシュトレイ 記念品 プレゼント アッシュケース ミネルバリスシオ 本革 革 コインケース カードケース 名入れ 名前入れ ブースターズ Boosters 薄型 おしゃれ 喫煙具

5 2024-01-12

発送も名前入りも早くて嬉しくおもいます。

名刺入れ メンズ レディース 記念品 プレゼント 名入れ 名前入れ ギフト 本革 革 皮 レザー 名刺ケース 会社記念品 大量注文 ブースターズ Boosters カードケース カード入れ シンプル 笹マチ 男性 おしゃれ

• mii4908さん
  • mii4908さん

5 2023-12-30

お問い合わせ・商品の注文〜発送まで、迅速にご対応くださいました。

友人の転職祝いに購入しました。 名入れお急ぎ便でお願いしたところ、追加料金はかかりますが、注文したその日に発送までしてくださり大変助かりました。 お品は...

IDカードホルダー リール付き 横型 名入れ 名前入り 即日発送 IDケース IDカードケース 革 レザー ブランド おしゃれ メンズ カードホルダー スリップオン ブッテーロ BT 男性 退職祝い 記念品 プレゼント 送別会

• りり6844さん
  • りり6844さん

5 2023-12-26

初めてパスポートケースを購入。
プレゼントとしてとても喜ばれると思います。
購入してよかったです!
丁寧な包装ありがとうございました。

彼氏のクリスマスプレゼントで購入しました。 名前入りのパスポートケース。 名前の確認ができるように、袋はあとで自分でいられるように別で入っているという気...

名入れ 即日発送 無料 パスポートケース 革 本革 おしゃれ かっこいい ブースターズ イタリアンレザー Boosters 人気 パスポートカバー メンズ 男性 退職祝い 記念品 プレゼント 送別会 プチギフト女性 ギフト

5 2023-12-21

旦那へのクリスマスプレゼントだったので
ラッピングをお願いしました。
皮のツリーの飾りが可愛くて捨てられません!
早い発送、素敵なラッピングありがとうございました!

勉強を始めた旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました! 皮の匂いや質感がとても良くて、低価格帯で素敵物が購入できてよかったです。 硬さもカチッとしっか...

名入れ ペンケース 名入れ 名前入りブースターズ 革 大容量 筆記用具 筆箱 ふで箱 ふでばこ Boosters 誕生日 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会 プチギフト 男性 女性 おしゃれ 高校生 入学祝い

• Meeeei01さん
  • Meeeei01さん

5 2023-12-17

色合いも可愛くお安く購入できました。発送もとても早いです。

友人へのプレゼントとして購入しました。使いやすい落ち着いた色で名前を入れてもこの価格でちょっとしたプレゼントに最適です。発送もとても早かったです。

パスポートケース 革 本革 航空券 人気 ランキング 名入れ 名前入り 即日発送 シンプル おしゃれ メンズ 男性 男性 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会 プチギフト 女性 ギフト ギフト おすすめ Boosters

3 2023-12-17

迅速に対応してくださいました。
店舗もあるお店なので安心して利用できました。

息子の初めての筆箱に名前入りで注文させていただきました。 まだ幼いので本人がどうかは分かりませんが、私的には良かったです。 ただ、ちょっと大人っぽすぎた...

ペンケース 名入れ 名前入り 即日発送 無料 ブースターズ ミネルバボックス 革 本革 YKK ノベルティ 筆箱 高校生 Boosters あす楽 男性用 おしゃれ 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会 プチギフト 入学祝い

5 2023-12-15

配送が早くて助かりました。梱包も綺麗でした。いつもYoutubeを見ています。丁寧なレビューをされているので、ネットで比較的安心して買うことができて助かります。

外出時に出た細かいゴミ(ティッシュ、ガム、お菓子の切れ端等)を入れるために購入しました。ポケットティッシュの紙なら6枚ぐらいは入りそうでちょっとした外出...

携帯灰皿 革 本革 アイコス レザー ブランド カラビナ キーホルダー プエブロ ロング おしゃれ 上司 男性 退職祝い 記念品 プレゼント 送別会 プチギフト 女性 ギフト 誕生日 転職祝い メンズ

• ちー7405さん
  • ちー7405さん

4 2023-12-13

購入してからすぐ発送してくださいました。

主人用に購入しました おじさんの顔がアクセントになっていて、とても可愛いです グリージョカラーが少し渋めで素敵です 大変気に入っています

財布 二つ折り メンズ ハーフウォレット ラウンド財布 ビアベリー おじさん おしゃれ SMALL ROUND WALLET 二つ折り財布 ブランド BEERBELLY コンパクト財布 革 皮 本革 レザー レディース 記念品 プレゼント ギフト

• 55880402さん
  • 55880402さん

5 2023-12-12

発送が早く、商品がすぐに手元に届いたのでよかったです。

ミニ財布 財布 ファブリック ポケット財布 MINI コンパクト財布 オイルレザー FABRIK 人気 ランキング メンズ 男性用 おしゃれ プレゼント ギフト 彼氏 友達 コンパクト 女性 革 レザー

5 2023-12-12

配送対応が迅速で、大変助かりました。急に贈り物が必要になった際にも良さそうです

友人へのプレゼントとして購入しました。 名入れを頼みましたが、2日後には届いておりました。名前もしっかり刻印されており、チャックも開けやすく使いやすそう...

財布 サイフ メンズ レディース おすすめ プレゼント ミニ財布 L字ファスナー 本革 革 皮 レザー ギフト 名入れ 名前入れ ブースターズ Boosters サブ財布 ショート ウォレット コンパクト財布 おしゃれ

5 2023-12-10

ラッピングの希望を入れ忘れてしまったのですが、問い合わせしたところ後ほど送ってくださるという事でご丁寧に対応して頂きました。

名入れ 名前入り 即日発送 ブースターズ ペンケース 革 大容量 即日発送 Boosters 名前入り 誕生日退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会 プチギフト 男性 送別会 プチギフト 女性 おしゃれ 高校生

5 2023-12-08

素敵なお財布ありがとうございました✨

財布 メンズ 二つ折り財布 おすすめ レンマ マリスコ Marisco ミニ財布 本革 レザー マネークリップ財布 コンパクト財布 カード収納 lemma キャッシュレス 人気 メンズ おしゃれ 記念品 プレゼント