フリースピリッツ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

今回も迅速に発送していただきありがとうございます。安心して利用できます。

4 2020-07-08

高価なものはあまり頻繁には買えませんが
特別なプレゼントなど購入する際にはまた利用させていただきます。

5 2020-07-08

丁寧な梱包で発送もとても早かったです。機会がありましたらまた利用したいお店です。

5 2020-07-08

とても、敏速丁寧で名前入れもあったのに発送も早くて驚きました信頼できる方です

5 2020-07-08

名入れして頂きましたがすぐに発送していただきありがとうございました。
(夜中に注文。翌々日には到着。)
刻印サイズも位置もさりげない感じで とても素敵です。
ロゴが内側にあるのがまたオサレな感じで気に入ってます。

5 2020-07-07

購入してからの発送も早く、非常に満足です。どうもありがとうございました。

名入れ無料 限定色 新作シリーズ エムピウの二つ折り財布 millefoglie P25 quadretti クアドレッティ レザー 本革 コンパクト財布 m+ 財布 おしゃれ 男性 退職祝い プレゼント 送別会 プチギフト 女性

4 2020-07-07

ネーム入りでもすぐ配送されました。対応が早く良いです。

5 2020-07-07

質問にも答えていただき、迅速に届いてよかったです。

5 2020-07-07

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
梱包も丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-07

注文してから、2日で、届きました。迅速な対応ありがとうございました。
また、梱包も丁寧にしてあり大変満足しています。

5 2020-07-07

丁寧な梱包でとても良かったです。ありがとうございました。

• 銀ドアさん
  • 銀ドアさん

5 2020-07-07

迅速な発送良かったです。また注文したいです。

エムピウ 名入れ 財布 二つ折り財布 メンズ 限定カラーあり 三つ折り財布 誕生日プレゼント プレゼント 男性 ミッレフォッリエ P25 コンパクト おしゃれ BOX型小銭入れ
ブルーを注文しました。落ち着いた色で良かったです。サイズもコンパクトで良い感じです。色の変化を楽しめるように長く愛用したいです。

5 2020-07-07

手続きが早く丁寧でした。ありがとうございました。
レビュープレゼントキャンペーンがありがたい!

レヴェル S.WALLET RVL-R301 REVEL コインケース メンズ おしゃれ 男性 退職祝い プレゼント 送別会 プチギフト 女性 ギフト

5 2020-07-07

素早い対応でありがとうございました。
おかげで素敵な誕生日プレゼントになりました。

子供のプレゼントに購入しました。 大人っぽくて気に入っていました。 また何かのプレゼントの際には利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

名入れ 即日発送 無料 ブースターズ ペンケース 革 大容量 名入れ 即日発送 Boosters 名前入り 誕生日退職祝い プレゼント 送別会 プチギフト 男性 送別会 プチギフト 女性 おしゃれ 高校生

5 2020-07-07

名入れなのに発送が早くて梱包も丁寧です。