1件~15件 (全 19,932件)次のページへ

1.33 2014-04-30

• 配送:1
入学プレゼント用パスケースを3月20日頃に注文したら、欠品で4月10日になるとのこと。
そのうち4月20日になるとの連絡を受け、品物は気に入っていたのでキャンセルせずにいたら、20日をすぎても連絡はなく、25日にメールで問い合わせるとやっと返信、来週入荷とのこと。
不思議なのはショップ画面では「欠品」などの表示がされていない・・・?
やっと30日に届いたら、ラッピングされていない・・・(値札つき、ビニール袋入り)
ラッピング注文していたのに。(納品書にも記載)
対応が最低な店舗です。
いろいろネットショップを利用していますが、
ここまでヒドいのは初めてです。
これ以上被害者がでませんように。

1.83 2014-03-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫あり、ということで注文したのに、後になって「昨年空きからメーカーに注文しているが入荷しない。入荷は夏以降になる。」というメールの連絡がきた。
あまりにずさんな在庫管理体制であり、ショップ運営の基本がなっていない。
キャンセルしましたが、ショップの姿勢は、他の利用者にも知らせるべきと考え、レビューしました。

1.17 2014-04-12

• 決済方法:2
  • 配送:1
発送が遅れるのに対して連絡もなく一ヶ月たってやっと届きました。謝罪もなくこちらから連絡してやっと遅れることを知らされました。
他のショップではこのようなことはなかったためとても不安でしたし、二度とこちらは利用したくありません。

1 2014-04-11

ブラックです。
もうその一言しかありません。

1 2014-04-10

• 配送:1
注文してから3日後在庫無しのメールが届きました。在庫がないのに注文を受け付けるいい加減なショップです。信頼できません。気をつけてください。

1 2014-04-03

• 配送:1
4日たっても品物届きません。連絡もなし。。
どうなってるのでしょうか??

1 2014-03-21

• 配送:1
プレゼント用に購入し、ラッピングを利用しましたが、その内容があまりに酷くて、怒りが収まりません!!
包装紙の折り方がいい加減で、商品との間に隙間があり、雑に切られた1センチ程のセロテープで、 適当に留めてありました。 テープの向きもバラバラで、おまけにしっかりと貼られていなかったから、すぐに剥がれてしまいました。 ハッキリ言って、自分でラッピングした方がよっぽどマシです!
商品自体の内容には十分満足しているけれど、店の雑なやり方には不満しか残りません。 もう二度とこの店を利用しません。

2.33 2014-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
プレゼント用に購入。
取り寄せになったのですが予定より大幅に遅れ、
連絡もこちらからして確認してました。
(そこまでは仕方ないと思いますが)
いざ相手に渡して開けてもらったら
頼んでた色と違いました。
プレゼントなので中身の確認も出来ず
交換してもらう訳にもいかず
納得のいかない買い物になりました。
二度とこのショップで買い物はしません。

1 2014-03-09

• 配送:1
注文してから、やっと3週目で届きました。楽天で日常的に買い物をしてますが、事前の説明なくこれだけ待たされるのは例外的なことです。確かに、頼んでから品切れのメールが届きました。しかし、他のショップは、貴社より在庫管理がしっかりしていて、ないものはないと、注文する段階で表示してくれていました。だから、在庫があった貴社をみつけてオーダーしたのに、オーダーしたとたん「品切れ」のメール。これは後出しジャンケンのような、反則だと思います。他店と比べてもフェアではないです。在庫管理もう少ししっかりしてください。注文したい色が、貴社にあると表示されていたから、他店をおいて貴社に注文したのに。期待を裏切られました。もう二度と頼むことはないと思います。1ヶ月くらい余裕がない限りは。

【あす楽 17時までの注文で当日発送】彼氏や夫や男友達の誕生日プレゼントやギフトにピッタリ。ギフトラッピングも即対応【ポイント10倍】定期入れ リール付き メンズ ICカ...

1.67 2013-12-17

• 配送:3
大切な方へのクリスマスプレゼントに、初めて利用させていただきました。在庫をきらしているとのことで、取り寄せに少々日数はかかりましたが、きちんとご連絡もいただき、梱包も発送も丁寧で安心を覚えました。注文時にもプレゼントの旨をお伝えしていたので、かわいらいいラッピング(ミニバッグつき)をしていただきました。少々、贈る方に対してかわいすぎるかなと感じ、自分でラッピングをし直そうと包装をあけて、念のため中身の商品も確認したところ…値札が貼りっぱなしの状態で大変びっくりしました。ギフト専門でされているお店なら、最低限チェックすべき、まもるべきマナーかと思うのですが…。お贈りする前に、ラッピングをほどいて、中身を確認して、本当に良かったです。クリスマス時期の多忙でうっかり忘れてしまったのかもしれません。でも、贈りものに“うっかり”はありません。その失礼は取り返しがつかないからです。申し訳ございませんが、今後大切な方への贈りものに利用させていただくことはないかと思います。対応が丁寧なだけに、非常に残念です。

1 2014-07-03

• 配送:1
在庫がないからと待たされた挙句全く違う商品が届き、連絡したら謝罪もなし。メーカー側の生産ミスだと言われたが発送する際に検品も行わないのか?と思った。そしてまた生産で待たさ、れようやく送られてきた商品は掲載されているものと仕様が違う。それもメーカーのせいにしていました。幾度かネットで購入してきましたがこれだけ意識の低い店は初めてです。ネット販売業者としての商品管理が全く出来ていないお店だと思います。

1 2014-05-09

• 配送:1
注文後「手配作業に入ります」とのメール後なかなか連絡がなくこちらから状況確認のメール後に初めて在庫なしとの返信がありました。プレゼントでしたのでもう少し早くご連絡いただきたかったです。「メーカーに発注していますが入荷に時間がかかる」とこちらには関係ないと思います。在庫管理があまりできていないようですので信頼できません。

1 2014-04-12

• 配送:1
さんざん待たされたあげく 商品の在庫がないとの事でショップ側からキャンセルの連絡がありました。すでに生産してない商品が掲載されているようで残念です。
いまはただクレジットカード払いにした金額の請求がきちんと取り消されるかだけが心配で仕方ない・・・

1 2014-04-24

• 配送:1
注文してから2週間経ちましたが一度も何の連絡もありません。
こちらから2度も連絡を入れましたが、返事すらありません。
どうなっているのでしょうか??

2.33 2014-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
届かないので、レビューできません。残念でした。