• 4 2021-02-01
  • 喜んでもらえました
  • 注文後すぐに届いて驚きました。旦那さんへの誕生日プレゼントです。他の方のレビューを見たら写真と比べ少し色が濃いめと書かれていたので、ネイビーくらいの色を想定してブルーを頼みました。いい感じの色合い。旦那さんにぴったりです。本革ならではの固さで蓋が開いてしまうのですが、使い込んで柔らかくしていけば大丈夫でしょう。そのくらい沢山使ってもらいましょう。色合いの変化も楽しみです。ラッピ ・・・(続きを読む
  • ちゃむ2021さん
  • 3 2021-07-31
  • 口が半空き
  • 初めて名刺入れを購入しました。落ち着いたネイビーのデザインで気に入ってます。ただ入れている名刺の数が少ないのか、口がきちんと閉まらず半空きになってしまいます。どの名刺入れもこんな感じなんですかね?気になるので、なるべく口が閉まるように重りを置いて保管してます。 ・・・(続きを読む
  • もるかーさん

5 2021-03-09

タン購入
名刺入れが急きょ必要になり、自分用に購入しました。お値打ちなのに質が良さそうで、名入れが出来る事が決め手になりました。ワインとタンで迷いましたが、タンを購入。画面上では、アイボリーの様な色かと思っていましたが、実物はベージュの様な色でした。想像とは違う色でしたが、綺麗な色でとても満足です。質感も予想通り高級感があり、名入れも綺麗に入っていて良かったです。

5 2021-04-20

オススメです
夫の仕事用に購入しました。以前使っていた高級ブランドの物が10年以上使ってボロボロになった為に買い替えたもので、本革でシンプルなデザインであること、長く使用できそうなものであることが条件でした。名入れをしていただきましたが、発送が迅速で、名入れ自体もさり気ないアクセントとなっており、注文した私も、実際に使用する夫も気に入りました。すぐに使い始めた夫、使用して一週間ですが、とても使いやすいとのこと。経年変化が楽しみです!
気持ち良い買い物ができたので、またの機会があればぜひお世話になりたいショップさんです。ありがとうございました。

• icho-ichoさん
  • icho-ichoさん

5 2021-10-11

この価格で良いのでしょうか!?
コストパフォーマンスという使い古された表現で申し訳ありませんが、この値段でタンニンなめしのブッテーロレザー使用、コバ処理や念引き等、手抜かりのない日本製!しかも刻印無料!
この値段で何年もエイジングさせて楽しめる製品を手にしたら買い替え需要が無くならないか?と心配になります。
一見すればごく普通の名刺入れで高級感はありませんが、逆に悪目立ちする事なくベーシックで好きな色味を選べるという上では最高だと思います。

4 2021-02-01

喜んでもらえました
注文後すぐに届いて驚きました。
旦那さんへの誕生日プレゼントです。
いい感じの色合い。旦那さんにぴったりです。
ラッピングをお願いしてたのですが、ラッピング袋は同封で届いてから自分でラッピングするんですね! それを知らず届いた包装袋のまま旦那さんの目の前で開けてしまい、結局ラッピングしてない箱をあげてしまいました汗。
届いて中身確認してなかった私が悪いんですが笑
ラッピングしてから送るとクシャクシャになってしまうから、届いてから自分でやる方が綺麗ですね。なるほどと思いました。
いやー、なんで確認しなかったんだ私笑

5 2021-12-06

コスパ最高!贈り物にも
新しく仕事を始めるため、自分用に購入しました。
こちらの商品はコスパが最高だと思ったのが、購入の決め手です。
落ち着いた色が欲しかったので、色はチョコにしました。
思った通りの落ち着いた色で大人っぽくて素敵です。
サイズ感もちょうどよくて、マチもあるので営業の際にも困らなそうです。
また、シンプルな見た目だからこそビジネスのシーンにもぴったりだと感じました。
高級感もあるので、贈り物にもぴったりだと思います。

5 2021-11-26

お値段以上です!
名刺入れ(ブルー)を購入しました。
1.シンプルな革
2.色が選べる
3.5,000円以内
という条件で探していたところ、こちらのショップに出会いました。
お値段が,3000円と安いので正直それなりのものだろうと思っていたのですが、良い意味で予想を裏切りました・・・
見た目は上品ですし、きちんと名入れもされていて本当にこの値段で良いの??と思いました。
梱包も丁寧で不織布+箱入りでした。
プレゼントにも良いのではないかと思います。
いいお買い物ができて満足です♪

5 2021-11-23

刻印を頼んだので、到着まで数日かかるだろうなと楽しみにしていましたが、翌日到着して驚きました!
商品も非常に良く、ワインレッドにして良かったと満足していますし、他の商品も気になりました!
ありがとうございました!

• garcia2さん
  • garcia2さん

5 2021-11-22

ブルーを購入しましたが、透き通ったきれいな色で気に入りました。今後使うとどう変化するか楽しみです。

• NNS6311さん
  • NNS6311さん

4 2021-11-08

ターコイズの名入れで購入しました。
ターコイズは明るめの綺麗な水色という感じで想像通りでした。使用して色味が落ち着いてくるのかなと楽しみです。
名入れは頭の一文字だけでしたが、余り気にならないので概ね満足しています。

5 2021-10-15

使いやすく色もよく満足です!
これから味が出ていくのが楽しみです。

5 2021-06-11

プレゼントに
値段では考えられない位の品でした。
ネイビー購入。思った通りの色です。

• SARA123さん
  • SARA123さん

4 2021-05-28

最速の到着でしっかりとした商品
しっかりとした生地で縫い目もしっかりと縫われていました。ターコイズを選びましたが色は画像よりも暗いカラーで少しイメージと違い悲しかったのです。記名は少し見えにくいですが、中央に印字され生地に馴染んでいます。
今回はターコイズ色の名刺入れをお願いしましたが、お財布などもいいのではないかと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-11

御値段以上
親友の昇格祝に購入しました。
国産であり、シンプルであるがこだわりが感じられる商品であったのが、決め手でした。
購入して、大正解でした。まず、発注ミスをしてしまい、メールをすると、1時間以内に返答があり、スピーディーな対応に驚きました。更に、注文をしたのが、土曜の午前中でしたが、翌日のお昼には届きました。
色、革の感じ、デザイン、対応すべてにおいて、感動と満足です。プレゼントをした親友も凄く喜んでくれました。
また、何かありましたら、絶対にリピートします。ありがとうございました。

• camey0218さん
  • camey0218さん

5 2021-04-24

素敵です
娘の就職祝いに贈りました、色合い、デザインとも気に入ってくれました。

5 2021-02-24

夫に誕生日プレゼントで購入いたしました。会社のトレードマークの色と同じグリーンを購入しましたが、きれいなグリーンでとても喜んでくれました。さっそく出張がある為、届くのが早くてたすかりました。いい買い物だったと思います。