【9/20限定 Rカード+エントリーで+15倍】 ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • ブッテーロ
  • 男性向け商品のようですが、自分用に買ってしまいました、革好き♀です。このお値段でブッテーロが手に入るなんてお買い得です。こちらのお店様では以前、ミネルバリスシオ製の名刺入れを買わせて頂いたのですが、手入れが悪くてツヤツヤながらに傷だらけになってみっともなくなってしまいました。ブッテーロの革製品はまだ持っていなかったので、思い切って買いかえることにしました。今回は明るく女性らしく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 写真と違う
  • 発送はとても早く満足です。ただ、ブルーを購入したのですが届いたのはネイビーのような濃い色でがっかりしました。写真のようなブルーが欲しかったので残念ですが、ものはしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • ドンちゃん1475さん

5 2019-11-02

ありがとう。
注文から到着まで最速でした。
すごくうれしかった。
通常のものよりも大きめの名刺入れです。
男性には適度な貫禄もあり丁度いいのかもしれない。
とてもシンプルで洗練された上品さがあります。
ワインをお願いしましたが、これがまた大正解。
深みのあるちょっぴり渋めのボルドーワイン。
そんな印象をうけました。
はい。めっちゃ好みです。
名入れも凄く素敵♪
お色違いでオレンジがあってもいいなぁ。と思っています。
おすすめです。
さすがMEDE in KOBE。
センスがいいです。
お仕事頑張ります。

5 2020-03-08

ブッテーロ
このお値段でブッテーロが手に入るなんてお買い得です。
ブッテーロの革製品はまだ持っていなかったので、思い切って買いかえることにしました。今回は明るく女性らしくイエローです。想像以上に鮮やか綺麗色で素敵です。リスシオよりは硬そうで、傷付きにくそうで嬉しいです。
前回の無料名入れはブロック体のみだったので、今回筆記体のみになっててひと驚きしました。届いた筆記体が繋がった書体ではなく、ブロック体のように一字一字離して刻印されていたのでふた驚きです。ちょっと変な気もするけど、ブロック体よりは筆記体可愛いです。でも名入れをこれからする人はご留意した方がいいかもしれません。せっかくの筆記体、繋がった美しさはありませんよー。

5 2020-02-06

発送が早い
レビューがよかったのと、発送が早いといい口コミを見て購入しました。
名前を入れていただけるし、ハイクオリティなのに価格もお財布に優しい点がとてもありがたいです。
これからたくさん使って自分色に仕立てたいと思います。
名入れがあるにもかかわらず、注文から納品までがはやくて驚きました。
また機会があれば是非購入させていただきます。

5 2020-09-12

プレゼント用に購入しました。名刺をよく使用するので、枚数がたくさん入るので喜ばれました。グリーンを購入しましたが、写真と同じ色合いで良かったです。名前も入れてもらえて、今後長く使用してくれると思います。

• hirossi tagさん
  • hirossi tagさん

5 2020-08-26

自分用と職場の後輩へのプレゼント用に買いました。ブッテーロの財布を使っており、革の質感が気に入っています。名刺入れも同じ素材の物が欲しくて探していたところ、この商品を見つけました。シンプルなデザインも気に入りました。この価格で名前も入れてもらえて、しかも発送も早くて大変満足しています。

• TM mamaさん
  • TM mamaさん

5 2020-08-08

満足です!
ネイビーかグリーンで迷いましたがグリーンを購入。名入れも無料だったので依頼しました。予想より落ち着いた色味、値段以上の質感とクオリティがあります。いい買い物が出来ました!

5 2020-07-31

超満足!!!
午前中に名入り14文字で注文したのに、24時間後には手元に届きました。
革もいい感じで、使い込んでいくのが楽しみです。
買って超満足!!!

• Poooolさん
  • Poooolさん

5 2020-07-23

大満足
以前から街中での買い物の都度、自分用のいい名刺入れがないか探していましたが、なかなかいいものが見つからずにいました。
今回、グリーンを買いましたが、色合い・縫製もしっかりしていて、大満足です。贈り物としてもいい感じです。

• maido1103さん
  • maido1103さん

5 2020-06-15

同僚の送別品として購入しました。まだ渡せていませんが、喜んでくれると思います。

• 花sakuさん
  • 花sakuさん

5 2020-06-07

最高でした
父の日を兼ねて自分とおそろいの名刺入れを買いました。父はチョコ色で私はブルーを買いましたが一緒に商品を開けた時に父から落ち着いたブルーで良いと言われ私も父のチョコ色の落ち着いた革らしい色が良いとお互いに褒め合い喜べました。ブルーは写真より落ち着いた色でした。
長く使える良いものを買えて本当に良かったです。
私は営業職で2個目の名刺入れですが、本当にいい買い物をしました!

5 2020-03-18

早い対応で素敵な商品
名入れもしていただいて、週末に注文したのに3日目にはポスト投函されていました。対応も早くて助かります。
商品は作りもしっかりしています。名前も綺麗に刻印されていました。色はとても悩み、ワインにしました。明るい場所だと赤みがかっていますが、少し暗い場所だとこげ茶にも見えます。とても落ち着いたワイン色なので使いやすいです。

• mizoveさん
  • mizoveさん

4 2020-03-18

アルバイトの子の就職祝いに購入しました。
まだ使い始めたばかりなので硬いですが、長く使えば味が出てくると思います。
名前を印字してもらったのですが、筆記体のSが微妙に違うような気が・・・

• はな1576さん
  • はな1576さん

5 2019-09-29

使い易いです
エムピウの人気のミッレフォリエと一緒に、主人に名入れしプレゼントしました!
以前、社会人の息子に購入し使い心地が良いのを羨ましがってたので。
主人は、これまで海外ブランドを愛用していたのですが、全く海外ブランドを見向きもしなくなりました!!
大変良い商品と出逢えてよかったです!
ありがとうございます!

4 2020-09-19

今回は娘の昇格祝いで買いました。
想像していたよりも少し深い色でしたが柔らかく使いやすそうです。
娘も喜んでいました。

• hira27さん
  • hira27さん

5 2020-09-14

名刺入れを無くしてしまい、とりあえず購入程度に考えていました。
届いたものを確認すると予想以上に良い製品で驚きました!
長期的に使いたいと思います!