5 2023-06-27

注文してから2日後に届きました。発送も早く、大満足です。

財布 メンズ 二つ折り財布 おすすめ レンマ マリスコ Marisco ミニ財布 本革 レザー マネークリップ財布 コンパクト財布 カード収納 lemma キャッシュレス 人気 メンズ おしゃれ 記念品 プレゼント

5 2023-06-21

購入は2回目ですが、迅速かつ丁寧な対応です。
封筒の中も商品だけでなくチラシも入っており、温かみを感じます。

自身のビジネス用として購入しました。以前はブラックを購入していますが、傷が目立ってきたのと別のカラーも欲しくなり今回購入しました。開いて真ん中に仕切り...

名刺入れ メンズ レディース 記念品 プレゼント プエブロ 名入れ 名前入れ 無料 ギフト 本革 革 皮 レザー 名刺ケース 笹マチ カードケース 大容量 50枚 ブースターズ Boosters 会社記念品 大量注文

4 2023-06-21

注文から迅速に発注され、配送までもが速くて満足です。

ブースターズ プエブロ 携帯灰皿 ナス菅付き携帯灰皿 Boosters人気 ランキング 名入れ 名前入れ メンズ 男性用 おしゃれ 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会 プチギフト 彼氏 友達 誕生日

• mikaka9986さん
  • mikaka9986さん

5 2023-06-17

商品と一緒に店舗の案内やSNSの案内も入っておりました。
商品の手入れなどで分からないことがあったら、YouTubeなどを見たいと思います。

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。 小さめの財布を探していたため、こちらの商品を選びました。 とてもコンパクトで、小銭もお札も取り出しやすく、大変重...

財布 メンズ 二つ折り財布 おすすめ 小銭入れ付 レディース ビアベリー 財布 HATCHBAG 本革 革 レザー ハッチバック コンパクト財布 BEERBELLY 人気 ランキング メンズ おしゃれ プレゼント

5 2023-06-15

購入から配達まで早くてよかったです。ありがとうございます!!

ブースターズ ボックス型 コインケース付マネークリップ マネークリップ Boosters人気 ランキング メンズ 男性用 おしゃれ 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会 プチギフト ギフト 彼氏 友達

5 2023-06-15

購入してから配達までがはやくてよかったです。

5 2023-06-15

離島ですが、早く届いてよかったです。商品も綺麗に梱包されており、大満足です。

プレゼント用に購入しました。 名前入れが無料であること、シンプルなデザインで使い勝手が良さそうなのでこちらの商品にしました。 マットな質感で、ギフトの箱...

財布 二つ折り財布 メンズ レディース 記念品 プレゼント 名入れ 名前入れ 本革 革 皮 レザー 小さい財布 ミニ財布 大容量 シンプル おしゃれ ブースターズ Boosters ウォレット コンパクト財布 サイフ 小銭入れ付き

5 2023-06-14

届くまでが早くて梱包も綺麗で嬉しかったです。

旦那への誕生日プレゼントに購入しました。 届くのがとても早くて梱包も綺麗で嬉しかったです。旦那にもとても喜ばれたので購入してよかったです。

5 2023-06-12

配送先を間違えてしまったのですが問い合わせ等への対応が迅速且つ丁寧で助かりました。文句なしです。

メガネケース 記念品 プレゼント ギフト 名入れ 名前入れ 無料 眼鏡ケース メンズ レディース 本革 革 サングラスケース プエブロ コンパクト 折畳式 おしゃれ ブースターズ Boosters

5 2023-06-10

対応がとても早く、梱包も丁寧だったので満足です。

コインケース 小銭入れ 名入れ 名前入り ブースターズ ミネルバボックス BOX型 革 本革 ブランド Boosters おしゃれ 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 送別会
自分用にオリーバを購入。 小ぶりで持ち運びやすいサイズで、色も素敵だったので満足です。 刻印もしていただいたのに、早く届いてビックリしました。 まだ少し...

5 2023-06-10

発送が大変早くて助かりました!ありがとうございました。

• lito9877さん
  • lito9877さん

5 2023-06-10

去年もこちらのショップでコインケースを購入しましたが、どんな商品でもプレゼント梱包が無料な上、手が届きやすい価格帯の革製品が多くこれからも利用したいです。

父の日のプレゼント用にブルーグレーを購入しました。スーパーセールとポイント10倍のエントリーでとてもお得に買えたので、とても満足です。

【SS期間 エントリーで全品+10倍】名入れ 名前入り 即日発送 ギフト ブースターズ 定期入れ パスケース 二つ折り ICカード2枚 Boosters 誕生日 プレゼント 記念品 プレゼント 男性 女性 おしゃれ

4 2023-06-07

配送も早く、梱包もとっても丁寧で助かりました。

父と母、彼へのプレゼント用に購入しました。 素敵なデザインに惹かれて購入しました ギフトラッピングしてもらったのでまだ中身は見れていませんが丁寧な包装で...

コインケース 名入れ 名前入り 小銭入れ ブースターズ イタリアンレザー 革 メンズ 本革 BOX型 プエブロ 大きく開く Boosters ブランド 誕生日 記念品 プレゼント 男性 女性 ギフト おしゃれ

5 2023-05-23

以前も、財布の購入で利用させていただきました。名前の刻印や包装も丁寧で、気に入っているショップです。いつもありがとうございます。

自分用に購入しました。春から大学生となり、パスケースを探していたところ、この商品を見つけることが出来ました。プエブロレザーが好きなので、購入出来てとて...

定期入れ リール付き パスケース 名入れ 名前入り 革 単パスケース ブースターズ プエブロ icカードケース 2枚 高校生 Boosters メンズ 男性 おしゃれ 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト

• mumu9077さん
  • mumu9077さん

5 2023-05-14

すぐに商品を送っていただけて安心しました。

お義父さんのお誕生日プレゼントとして購入しました。 名入れできるとのこととブルーグレーのお色がお洒落なのが決め手でしたが、大変気に入っていただけました...

メガネケース 記念品 プレゼント 眼鏡ケース 折り畳み式 ギフト 名入れ 名前入れ 無料 メンズ レディース 本革 革 皮 レザー サングラスケース めがねケース 老眼鏡ケース コンパクト シンプル おしゃれ ブースターズ Boosters