商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • 素敵な名入れ
  • 自分用に鍵が2本(スマートキー不要)入るコンパクトなキーケースを探していました。こちらの商品はとても無駄の無いコンパクトな作りで希望の大きさでした。鍵の着脱がとても付けやすいです。コメントを見ると人それぞれですが、私の印象では質感はマットで固めでした。質感や固さは色違いでそれぞれ違うのでしょうか?色は『キャメル』を購入しました。口コミを書いている方が見当たらず色選びに迷いました。 ・・・(続きを読む
  • ねむりーんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • ちょっと小さめ
  • 少し大きめな鍵を3つつけたらパンパンになってしまいました。横幅がもう少しあれば余裕があるのかなと思いました。私には小さすぎました。 ・・・(続きを読む
  • ソラ8508さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-23

pick up:カラー | color:キャメル

素敵な名入れ
色は『キャメル』を購入しました。口コミを書いている方が見当たらず色選びに迷いました。写真ではオレンジ色に見えたのですが明るい茶色といったところでしょうか?私は茶色の方が好みなので良かったのですが写真から色を選ぶのは難しかったです。
また一番気に入ったオプションの名入れは特別感があって素敵でした!本革なので長く大切に使いたいと思います。

4 2023-09-17

キーホックに自動車キーが入らない。
商品のクオリティには概ね満足してますが、一点だけ改善要望が有ります。
5連キーホックに1つぐらい、自動車キーが入る位の「大きなホック」が有ったら良かったです。自動車キー(プラスチック部分が大きなタイプ)がどうしても入らず、無理やり押し込んだら、ホックが曲がってしまいました。(曲がっても、どうにか使用は可能ですが)
キーホックに入らないキー用の、小さな延長用リングなどを添付して頂くのも有りかと思います。
それ以外は、とても良い商品だと評価します。

4 2023-06-06

ブルーネイビーを購入
旦那へのプレゼントにブルーネイビーを購入
ブラックと何が違うのか分からないです
でもシンプルでとても使いやすそうです

5 2024-01-21

pick up:カラー | color:ダークブルー

早々にありがとうございます
土日挟むので週明けごろ着かなと思いきや中一日で到着いたしました。
ダークブルーで、実物は画像より少し落ち着いた色ですが、とても素敵です。
プレゼントでしたので、喜んでいただけました。
画像はほんの少しですが、数字刻印の参考になれば幸いです。
ありがとうございます!

5 2023-06-13

素敵
ダークブルーを主人用に購入いたしました。
思ったよりも深いお色味でしたが、
馴染みの良いお色なので気に入ったようです。
この価格帯で作りも問題なくしっかりしており、満足度の高い買い物でした。

5 2024-01-25

pick up:カラー | color:マスタード

よきよき
さっそく、使ってみた。
うん、なかなか良き良き。

• decotakuさん
  • decotakuさん

4 2023-09-10

届きました。今のキーケースが壊れたので小さ目の物を探してました。サイズは希望通りで気に入りました。
後は使ってみてどうかだと思います。
デザインはシンプルで良しです。

5 2023-06-18

父の日ギフトとして購入。
お値打ちですが、良い感じです。
革製品なので使い込んでいい味が出ると期待です。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2023-06-10

軽い。手に馴染んで持ちやすい。革が柔らかいので使うとぐにゃぐにゃになるか、不安。硬いほうがいい。

4 2024-04-06

pick up:カラー | color:ブルーグレー

ブルーグレーという珍しい色だったので購入しました。
彼氏の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
名前が入ってるのを見て、嬉しそうにしていて、喜んでもらえました。

5 2024-03-19

pick up:カラー | color:ブルーグレー

綺麗に名入れして頂けました!
とても高級感があり、触り心地も良く、長く使ってもらえると思います!
お問い合わせにも迅速に対応して頂いて感謝しかありません!
プレゼント用ということで、数日後渡す予定なのですが色も素敵で絶対気に入ってくれると思います^^

5 2024-03-10

pick up:カラー | color:ダークブルー

父の誕生日プレゼントで購入しました。
色もデザインもとても素敵でした!

5 2024-03-10

pick up:カラー | color:ブラック

期待通りしっかりした商品で満足です。早速明日から使わせてもらいます。

5 2024-03-09

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
ラッピングしてもらうと宅配で送料が出てしまう感じだったのですが、プレゼント用という事を備考欄に入れたら、ネコポスでラッピング用の袋をつけて頂けました。とてもありがたかったです。
色味も良くて。喜んで貰えそうです。

5 2024-02-02

pick up:カラー | color:トープ

満足です。
プレゼント用に購入しました。名入れを希望したのですが、注文から発送到着までとても早くてビックリしました。また、ラッピング希望だったのですが、ラッピングバックが別添えだったのでキーケース自体もプレゼントとして渡す前に確認できたので良かったです。