5 2024-02-04

商品を大切に扱う非常に良いお店だと思います。皮製品が大好きなので、次も札幌革職人館さんの商品を購入したいと思います。

自分用に購入しました。注文して4日目に届きました。包装も丁寧で、商品への愛情が感じられるほどきちんとしていました。 今回初めて注文した商品は免許証ケース...

【名入れ無料】 札幌革職人館 W免許証入れ パスケース 定期入れ 免許証 ケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 免許証入れ 二つ折り カードケース 還暦祝い スリム ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ペア 2つ折り 母の日 父の日

1 2024-01-28

本革製品は永く愛用するものだと思います。
デザインも大切ですがしっかりした品質の商品開発を望みます。

使い始めて一年も経たないのにボロボロと色が剥げました。オリジナルレザーと表示されてますが本革の製品でこのような状態になったことは今まで一度もありません...

ミニ財布 コインケース 小銭入れ くるみボタン財布 小 財布 小さい財布 レディース カードも入る カード 革 レザー 本革 メンズ ブランド おしゃれ 記念日 女性 ギフト プレゼント さいふ ミニ ウォレット 小さめ コンパクト かわいい 女子 じゃばら 母の日 父の日

2024-02-06
札幌革職人館でございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらの件につきまして、メールにてご連絡をさせていただきました。
お手数ですが、ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-28

とても良いお品物をありがとうございました。皮の品質もとても良く柔らかく、嫌な臭いもせず。すぐに使う事ができました。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

国産で斜め掛け出来て、大容量の皮の財布を探して、たどり着きました。まちがもう少しあるといいかな〜。車の鍵が2個(スマートキー)は流石に入らなかったです...

お財布ポシェット 名入れ お財布ショルダー スマホショルダー 財布 スマホ cham アンクル レディース 姫路レザー ショルダーバッグ ポシェット 斜めがけ 小さめ 革 レザー 本革 ブランド かわいい おしゃれ 大人 誕生日 女性 ギフト プレゼント 母の日 父の日

• tacchin-Nさん
  • tacchin-Nさん

5 2024-01-24

職人さんの一つ一つの丁寧さがわかる品物で、高級感もあり、両親も喜んでくれました。

母の80才(傘寿)のお祝いということで、父とのペアキーホルダーをプレゼントしました。 名前入りでとても喜んでいました。 高級で勿体無いってまた箱に閉まって...

ペア セット キーホルダー 名入れ 結婚記念日 結婚祝い ギフトセット お揃い キーリング カップル 革 本革 記念日 妻 両親 夫婦 ペアギフト 男性 女性 夫 母 父 誕生日プレゼント 誕生日 プレゼント 還暦 お返し コンパクト イニシャル おしゃれ メンズ レディース ブランド

3 2024-01-17

15日に注文した時に、摘要欄に【札幌革職人館の日特典】と記入しましたが、メルマガ特典の品物?が同封されていませんでした。そのサービスは終了したのですかね?注文から品物到着までの時間は、迅速で問題ありませんでしたが、上記の理由で星3つとしました。

15日の日中に注文をしましたが、17日午前中に商品が到着しました。迅速な対応でした。名刺入れ自体も思っていたより柔らかくて、色合いも良く末永く使用出来...

名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 革 本革 エルバマット イタリアンレザー メンズ レディース 名刺入 名刺ケース マチあり カードケース レザー 女性用 定期入れ 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト 誕生日 プレゼント 大容量 母の日 父の日

2024-01-23
札幌革職人館でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「札幌革職人館の日」の特典につきましては、メルマガにてご案内させていただきましたとおり、「15日の「札幌革職人館の日」は、全商品ポイント3倍」とさせていただきました。
この度はご期待にお応えできず申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて参ります。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-01-16

箱を開けた瞬間、すごく丁寧な梱包で感動しました。これからも買わせて頂こうと思います😃

ポーチ 小さめ 小物入れ タバコケース 札幌革職人館 シガレットケース たばこケース 煙草 アイコス ロング 栃木 レザー 本革 メンズ レディース ブランド おしゃれ ライター メイクポーチ ミニポーチ マルチケース ギフト プレゼント ソフト 記念日 男性 女性 母の日 父の日

• wanders23さん
  • wanders23さん

5 2024-01-13

早速革製品全般に使いました。
手塗りで使用していますが
サラサラで良く伸びます。

5 2024-01-10

素敵なお品ありがとうございます
又リピします
大切に使わせてもらいます。

この度はありがとうございます 思ってた通り素敵な品物を受け取り すごく嬉しいです。 次は何を買おうか悩んでいます 皮が大好きなのが、こちらにも伝わってきま...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 システム手帳 ミニ6穴 システム手帳 ミニ6 革 レザー 本革 革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 本体 ミニ6 スリム 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 誕生日 プレゼント 父 母 彼氏 ギフト 母の日 父の日

5 2024-01-05

丁寧な梱包で送付して頂き、ありがとうございます。カバーの箱を開けるまでのワクワク感、しっかりとクッションが入っていて物が箱内で踊らない様になっていたからこその事です。細部において丁寧さが伝わってくるような、嬉しい気持ちです。

とてもしっかりしたつくりに満足しています。好みの問題になりますが、私の場合、ミシンの糸の色が皮と全くの同色であったら、もっともっと満足していたかと思い...

ブックカバー 文庫 名入れ 札幌革職人館 革 本革 レザー a6 文庫本サイズ メンズ レディース おしゃれ 日本製 ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 母子手帳 ケース ブランド シンプル 昇進 退職祝い 還暦祝い 記念日 男性 女性 ギフト 誕生日 プレゼント 名前入り 母の日 父の日

• rai5181さん
  • rai5181さん

4 2024-01-04

その都度経過を報告していただいてよかったです。

マネークリップ 財布 一枚革 名入れ 札幌革職人館 ミニ財布 コンパクト 二つ折り 札ばさみ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 薄い財布 薄い 極薄 就職 昇進 退職 記念日 男性 女性 彼氏 ギフト 誕生日 プレゼント 革財布 母の日 父の日

• yu-min@21さん
  • yu-min@21さん

5 2024-01-03

1/1の最強開運日に使い始めたかったのですが年末に注文したので間に合うかな?と思っていました。ショップの方、配送業者の方の素晴らしいお仕事ぶりのお陰で無事に間に合いました。本当に嬉しく思いました。良い一年になりそうです。ありがとうございました!

ミニ財布 お札を折らない お札が折れない 三つ折り 財布 レディース 本革 小さい財布 cham ブレスライト スリーホールド ウォレット ミニウォレット コンパクト 小銭入れ カードも入る レザー 革 おしゃれ 記念日 ギフト プレゼント ミニ 小さめ かわいい 女子 母の日 父の日

• 森川69さん
  • 森川69さん

5 2023-12-28

年末で多分大雪だったと思いますがありがとうございました

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 BOX型コインケース エルバマット イタリアンレザー 小銭入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース ボックス型 コインケース 日本製 ブランド おしゃれ 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 小さい財布 ミニ財布 コンパクト 財布 小

4 2023-12-26

素早い対応誠にありがとうございました
お値段以上の品質に満足しております

届きたてレビューします 概ね気に入っており満足してます 使い勝手も良さげで会計の際スマートに出来そうです こちらの補助ポケットで開いて右側にあるタイプを...

マネークリップ カード入れ付き 名入れ カード 札幌革職人館 二つ折り 財布 ミニ財布 札ばさみ 革 レザー 本革 メンズ レディース 薄い財布 カードホルダー ブランド 日本製 おしゃれ 薄い 極薄 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい コンパクト 革財布 母の日 父の日

5 2023-12-24

商品購入時の問合せも迅速に対応して頂き、梱包も綺麗にしっかりして頂きました。
とても良いショプさんだと皆さんにおすすめしたいです。

パートナーへの誕生日プレゼントとして購入したのでまだ開封していないのでパートナーの感想も含めて改めてレビュー書かせて頂きます。 商品購入時の問合せも迅...

• yu-pa4347さん
  • yu-pa4347さん

4 2023-12-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。プレゼント用で開封はまだですが、きっと喜んでくれると思います。