1件~15件 (全 4,232件)次のページへ
  • Kiyoppesanさん
  • Kiyoppesanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-05-03

今まで使っていたベルト通しのカードケースが痛んできたので、代替品を探していました。適当なサイズの品物が無く、いろいろ探した結果この商品に出会いました。大きすぎず小さすぎず手ごろなサイズで厚みも十分あり、使いやすい品物で満足しています。縫製もしっかりしており、これから長く使っていけると思います。

5 2024-05-03

ペンケースとベルトを購入しました。とても丁寧な仕上がりで満足しています!

sot ベルト メンズ レディース 本革 ビジネス 名入れ 30mm イタリアンレザー プエブロ レザー 紳士 ブランド おしゃれ ジーンズ カジュアル 長め 革ベルト 大きいサイズ 実用的 レザーベルト 結婚記念日 旦那 日本製 誕生日プレゼント 就職祝い ギフト プレゼント 入学

5 2024-05-03

ラッピングをお願いしました、とても洒落た具合に施して下さり有難く思います。梱包も丁寧で申し分ありません。

入学のお祝いに購入しました。よい革を使って丁寧に縫製され色合いもよく、印ばかりのお祝い(失礼をお詫びいたします)に最でした。私の方が欲しいくらいで御工...

ペンケース 大容量 おしゃれ 筆箱 栃木レザー 札幌革職人館 革 レザー 本革 メンズ レディース シンプル 日本製 大人 大学生 高校生 学生 筆入れ ファスナー 三角 可愛い 就職祝い 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ブランド 母の日 父の日

5 2024-05-03

梱包も丁寧で名前の刻印もキレイに入れてくれます。

2つ目の購入です。 相手先によって名刺を使い分ける必要があるのでもう一つ購入しました。 永く使ってもボロくならずに良い味が出てきます。 デザインもシンプル...

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

5 2024-05-03

GWだし、いつでもいいかな〜と思ってたらすぐに届きました。
かなり嬉しかったです。

現物見ながらの買い物でないので仕方ないですが、厚みと横幅がイメージよりは大きかったかな、と。 ですが、質感と硬さが超好みです。 この感じのキーケースって...

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 40代 50代 60代 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 父の日

5 2024-05-02

迅速なご対応、商品の素敵さに満足しています。
また何かあれば購入しますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-30

二回利用させていただきましたが、いずれも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• すい7397さん
  • すい7397さん

5 2024-04-30

彼氏に購入
めっちゃ遣いやすいって喜んでくれてます。

コインケース 札幌革職人館 小銭入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 男性 女性 ビジネス 革財布 ギフト プレゼント 小さい財布 ミニ財布 コンパクト 小さい 小 さいふ 就職 昇進 退職 記念日 薄い ファスナー かわいい 母の日 父の日

5 2024-04-29

商品の出荷までも迅速でした。 商品も綺麗な化粧箱に入っていて、そのまま渡すことができました。

5 2024-04-29

今回本人に手渡し出来たので、一緒に商品を見ることが出来ました。梱包も丁寧で、リボンやメッセージカードも素敵でした。

5 2024-04-28

有難うございました♪
これからもお世話になります❣️

5 2024-04-27

注文から発送まで迅速に対応してくれました。

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 システム手帳 ミニ6穴 システム手帳 ミニ6 革 レザー 本革 革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 本体 ミニ6 スリム 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 誕生日 プレゼント 父 母 彼氏 ギフト 母の日 父の日

• §katsu§さん
  • §katsu§さん

5 2024-04-27

希望してなくてもギフト仕様にして頂き感謝しております。

コンパクトなオールレザーの二つ折り財布探していましたが、皮も柔く手に馴染みカードが少ない自分には丁度良い収納力で満足です。札入れの仕切りは欲しかったで...

ヌルウォレット S 二つ折り財布 TIDEWAY 小銭入れあり タイドウェイ 大人 可愛い 革 レザー 本革 レディース メンズ ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 質感 コスパ 財布 ミニ 小さい コンパクト 革財布 母の日 父の日

5 2024-04-26

素敵にプレゼント用にラッピングして頂いてありがとうございました。名前も確認して頂いて間違えることなく送る事が出来ました。とても良い品をありがとうございました😊

5 2024-04-26

丁寧な梱包に満足しております。