【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケー...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

金具が決め手でした
オートバイ用キーケースとして購入しました。
購入のポイントは3つ
1)金具はキーが外れないもの
金具にはいくつか種類がありますが、この商品のはバイクでブラブラしても外れない形状でした。
2)外側に金属類がないもの
バイクで使用するので、ブラブラしてボディにこすり傷が付きにくいものを探していました。
3)シンプルなもの
バイクキーとチェーンロックキーの2本だけなのでシンプルなものを探していました。
どれも希望通りのが見つかりました。
また、お名入れでバイク名称を入れて頂き愛着も湧きました。
革の素材もお値段以上に良いものに思えます。

• masa6907さん
  • masa6907さん

5 2017-08-11

気に入りました
シンプルなデザインで、ブラックを買いましたが色合いも良く、すごく良い買い物ができました。財布等自分の小物はこちらの商品で統一しようかなと思っています。

5 2017-07-26

父親に
誕生日プレゼントとして購入。ラッピング希望で名前を入れてもらったんですが、どのように刻印されているかわかるようにしてくれていたのが、嬉しかったです!鍵をそんなに付けないので大きさ的にもちょうどよかったです。

5 2017-07-17

使用感想として
別の色を購入していたのですが、作りを気に入って財布と色を合わせて購入
長く使えそうなのでいい色になりそうです

5 2017-07-08

商品感想
色合いや手触りも良く、以前持っていた別のキーケースに比べて作りもしっかりしていて長く使えそうです

5 2017-07-03

喜ばれました!
誕生日プレゼントに購入しました。
ネームも入っていたので喜んでくれました。
自分用の長財布も欲しいので検討中です。

5 2017-07-02

プレゼントに
プレゼント用にボルドーカラーを購入させていただきました。ラッピングも丁寧で、相手に喜んでもらえるものだと思います。
シンプルで、ボルドーだとメンズとしては少しかわいめらしいのですが、女の子受けはいいらしいです。腹立つ。
ポケットに入る大きさで、鍵を付けるところも程よい間隔なのでとても使いやすいと奴は言っております。
大切に使ってもらえれば長く使えるものなのに加えて、名前入れもできるものなので、プレゼントにはとてもいいと思います。

5 2017-06-28

大満足です
彼の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。触り心地がよく、サイズも小さめで邪魔になりません。スマートキーが入るか心配してましたが家の鍵2本とスマートキーがちょうど収まりました。名入れもさりげない感じでいいです。ラッピングも綺麗にしていただいたので届いてすぐ渡すことができました。彼もとても喜んでくれて大満足です!

• ナナ1017さん
  • ナナ1017さん

4 2017-06-21

ありがとうございました
父の日のプレゼントの用意をすっかり忘れていて
最近キーケースを無くしてしまった事を母から聞き こちらのショップが目にとまりました。
ネームも入れて即日発送していただけますか?との問い合わせにもすぐに返信を頂きお願いしました。
シンプルなラッピングも素敵で もちろん商品も手に馴染む柔らかさで 大変喜んでいました。

5 2017-05-13

さすが職人技
上質な革で丁寧に縫製されている。
サイズも大きすぎず使いやすい。
名前の刻印もおしゃれです。
機会があればまた購入したい。

5 2017-01-21

彼氏へのプレゼントに
購入しました。特別感が出るので、名入れ出来るのがとても良かったです。黒を購入しましたが、革の色と糸の色の組み合わせがシックな雰囲気で、彼も気に入ってくれました。プレゼントした私も嬉しいです。茶色のリボンのラッピングも素敵でした。無料でして下さって、ありがたいです。また、購入時に、◯日にプレゼントしたいので、その前日に届けて下さい、とお願いしましたところ、きちんと前日に届けていただきました。発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-20

クリスマスプレゼントに
彼と色違いでおそろいのキーケースが欲しくて前に名刺入れを購入してよかったので再びこちらで購入を決めました。
クリスマスラッピングも可愛かったです!
キーケースもしっかりしていてコンパクトにしまえます。
皮のにおいなども気になりません。
名前入れも期間限定で無料で日付とイニシャルを入れてもらって2人だけのキーケースができて大満足です。

5 2016-12-28

ステキ
彼とお揃いのキーケースを購入しました。メッセージ入れれて、入っていたところも表立って入ってるわけではなくさりげなく入ってる感じでステキです♪こだわりのある彼、大き過ぎずシンプルだけど使い込めば使い込んだだけ味の出る感じですごくいいね!と気に入ってくれているようでした♪
今度はお店にも行ってみたいなと思います♪

5 2016-11-22

プレゼントに選んで満足
還暦のお祝いに、普段から使ってもらえて、長くもつものを...と思い、こちらを購入。
色も赤と焦げ茶色を選びましたが、
どちらも大人っぽく落ち着いた暗めの色で、かっこよく、かわいく、喜んでもらえました。
使っていくなかで雰囲気も変わっていくと思うし、長く使ってもらえそうでよかったです。
名前も掘ってもらいました。
名前が入っているってゆうだけでもすごく特別な感じが出てよかったです。

5 2016-11-06

プレゼントに
少し遅れてお誕生日プレゼントとして50代のダーリンへ名入れでプレゼントしました。
色を悩みましたがブラウンにして正解。気持ちオレンジ色が入ったようなブラウンでとても品質の良さがでる色でした。
名入れも喜んでくれましたよ!
黒一色のプレゼントボックスも渋くて良いです。
機会があればまたお世話になります。