4 2024-04-27

注文から届くまでとても早く満足です。

置くだけ簡単 自立式 塔婆立て Mサイズ 4コマ M4 18.4kg 55×13.5×85cm 塔婆立て 卒塔婆立て
本日午前中に届き、午後から早速設置しました。 15分程で設置完了 砂利をよけて設置したのですが、水平も簡単に取ることができ、塔婆の固定も砂でしっかりと動き...

4 2024-04-22

はじめての取引なので、★4つ
スタンスなので気にしないでください。

砂利 庭 アプローチ 花壇 白仙 3分 12-16mm 白 大理石 玉石 洋風 和風 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
店舗の鉢物、鬼門封じの瓦桝に使用しました。 鉢物は、オリーブの木もありますのでまた利用させて頂こうと思っております。

2 2024-04-14

綺麗に丁寧に梱包されてはいましたが商品にヘコミが有りました。

アルミ胴縁22ブラウン 23.5x35x1800mm 1本
中々しっかりしていて良い商品です。 一箇所ヘコミが有りました。 気にしない人も勿論いますが、綺麗に丁寧に梱包しているのでヘコミは気づかなかったのでしょう...

アルミ胴縁22ブラウン 23.5x35x1800mm 1本

5 2024-04-03

注文後、すぐに商品が届きましたのでソロキャンプで週末に使うことができました。
次回はもう少し大きいプレートを自宅焼き肉用に買おうと思います!

溶岩プレート 焼肉 溶岩焼 溶岩板 キャンプ アウトドア ステーキ
早速届いたのでお肉を焼きましたら、ふっくらと美味しく焼くことができました。 直火の場合はお肉が丸焦げになることもありますが、この溶岩プレートはじっくり...

5 2024-04-02

敏速な配送有難う御座いました。メダカ睡蓮鉢用です。

化粧砂利 タンブル華石 8分(大きさ 約20-25mmmm ) 1kg
只今受け取りしました、メダカ用です、有難う御座いました。

• picabopepeさん
  • picabopepeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-29

2回目の注文で午前中の大雨の後配達して頂きました。配達を丁寧にしていただいた方にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

溶岩 砂利 庭 赤スコリア 3-10mm 赤 石 砕石 駐車場 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
前にも注文し想像していた色と大きさで満足しています。ありがとうございました。

• zef4uさん
  • zef4uさん

5 2024-03-27

素早い発送に、安心できる梱包でした。溶岩石なので最悪割れて届くかも、と思っていましたが無事でした。ホッとしました。

既に小さめサイズを持っていたため、30cm角を購入しました。 端の方が火から遠くなり、焼けた肉を保温しておくのに良いです。 少し気泡が多いと感じます。油がそ...

• itasan7さん
  • itasan7さん

5 2024-02-07

梱包が丁寧で商品の到着も早かったので、とてもよい印象を持っています。

めだかの水槽内で底砂の代わりにと多孔質のこの商品を買いました。プレート上で水草もよく育っていますし風合いもよく、買ってよかったと思います。目的外利用で...

4 2024-02-05

サンプルがあるとどんな感じか分かりやすく質問にも答えて頂き有り難う御座いました。

砂利 サンプル送料無料 砂利 選べる サンプル 5種類 ¥500円オフクーポン付き お試し 天然石 庭 見本 玉石 砕石 化粧砂利 防犯 和風 洋風
画像で見ても色や大きさが想像出来ないので頼みました。此れから家族でどれにするか相談します。

5 2024-01-21

注文してから、数日で届きました。
週末に使えて良かったです。

さっそく使ってみましたが、 思ったより、肉が美味しく焼けて 買って良かったです。

4 2023-11-08

無茶苦茶早い、製品到着ありがとうございました。

焼芋 焼き芋 焼芋用石焼き芋の石 12mm ? 25mm 5kg 無塗装
手配して、2日後には届きました。 今度の週末は、焼き芋パーティをしようと 今からすごく楽しみです。 蜜がいっぱいの焼き芋が食べれたらいいなと思ってます。

3 2023-11-05

梱包の段ボール箱は厚めでしっかりしていました。

少し小さいめが多く混じっていましたが焼き芋は美味しく出来上がりましたね。出来れば25mmが多く欲しい。

5 2023-10-23

使ってみました。満足です。
魚も美味しく焼けました。

ちょっと小さいかな?って思ったけど現物はちょうどいい大きさ! 割れないように大切に使います。 肉、めちゃウマ!!

• waka4819さん
  • waka4819さん

5 2023-09-27

丁寧な梱包と迅速な発送有難うございました。

砂利 庭 アプローチ 花壇 伊勢砂利ゴロタ 2寸 50-70mm 御影 花崗岩 錆 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料

• juntiyanさん
  • juntiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-09-27

丁寧な配送で、重い品物ですが扱いやすいものでした。次回もまた注文しようと思います。

砂利 庭 アプローチ 花壇 白玉砂利 3分 12-16mm 白 玉石 天然 和風 洋風 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料