自立式塔婆立て 塔婆たてM4コマ【塔婆立て...(砂利 エクステリア石材のTAIKOH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

満足
4本入れられる塔婆立てを探していて今回購入しました。とても役立ってます。

• kazupee3136さん
  • kazupee3136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-04-18

大満足です
注文してすぐ届きました。
設置もとても簡単でした。
御影石のベースがついていてとても安定しています。

5 2019-03-19

すぐ到着しました
他の方のレビューにもありましたが、発送が早く地方でも深夜の発注でも翌々日に到着。びっくりする対応です。次の休日に開梱設置予定で、まだ品物は確認していませんが、まずはこの評価をつけさせていただきます。

5 2018-03-26

破損したので。
お墓に設置してある塔婆立てが薄いスチール製なので腐食して倒れてしまいました儀帽子もプラスチック製なので割れてしまっていた為、購入しようと検索していましたらこの商品に出会いました、レビューを拝見させて頂き購入、注文から配送まで迅速に対応して頂きありがとうございます、商品が届き開封して確認しましたところ商品の梱包もしっかりされており、また土台の御影石の穴にパイプを差し込んだ時のガタツキをとるための硅砂も同封されておりありがたいです初めて購入させて頂きましたが本当に良い商品です。

4 2018-06-21

コマのサイズが
早々に送られてきたのでよかったですね。組み立ても簡単で、一人でできました。ただ、今回はコマのサイズがセンチだったので、もっと広いコマがあればよかったと思う。塔婆のサイズが大きいので、結構きつきつで、入らないものは括り付けておきました。

5 2014-12-11

“心遣い”に感謝です。
商品レビューの多い「S3コマ」と迷ったのですが、肝心な塔婆が立てられないと困りますので、Mサイズのこちらにしました。
品質は、ステンレス部分・御影石の土台ともに全く問題ない…というよりも期待以上で満足しております。
御影石の土台はかなり重くて(男性でも気合を入れないと持てません)安定感は十分だと思います。
固定用の硅砂と軍手も入っていて、その心遣いが嬉しかったです。
本当にとてもよい買い物ができました。
迅速丁寧に対応していただき、注文日の翌日午前中には届いたので大変助かりました。
また何かお世話になる際には、こちらのお店を選ぶと思います。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,796

5 2017-03-16

墓石屋さんに頼むととても高いので自分で出来そうなので購入しました簡単に設置箱の中には軍手まで入っていて良かった、塔婆たてもとても良く見た目も良いです。

5 2016-06-16

想像以上に重かった
これなら、強風の際にも倒れる心配が無いので満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他