5 2024-04-02

敏速な配送有難う御座いました。メダカ睡蓮鉢用です。

化粧砂利 タンブル華石 8分(大きさ 約20-25mmmm ) 1kg
只今受け取りしました、メダカ用です、有難う御座いました。

• picabopepeさん
  • picabopepeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-29

2回目の注文で午前中の大雨の後配達して頂きました。配達を丁寧にしていただいた方にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

溶岩 砂利 庭 赤スコリア 3-10mm 赤 石 砕石 駐車場 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
前にも注文し想像していた色と大きさで満足しています。ありがとうございました。

4 2024-02-05

サンプルがあるとどんな感じか分かりやすく質問にも答えて頂き有り難う御座いました。

砂利 サンプル送料無料 砂利 選べる サンプル 5種類 ¥500円オフクーポン付き お試し 天然石 庭 見本 玉石 砕石 化粧砂利 防犯 和風 洋風
画像で見ても色や大きさが想像出来ないので頼みました。此れから家族でどれにするか相談します。

5 2024-01-21

注文してから、数日で届きました。
週末に使えて良かったです。

溶岩プレート 焼肉 溶岩焼 溶岩板 キャンプ アウトドア ステーキ
さっそく使ってみましたが、 思ったより、肉が美味しく焼けて 買って良かったです。

• waka4819さん
  • waka4819さん

5 2023-09-27

丁寧な梱包と迅速な発送有難うございました。

砂利 庭 アプローチ 花壇 伊勢砂利ゴロタ 2寸 50-70mm 御影 花崗岩 錆 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料

• kate1017さん
  • kate1017さん

4 2023-09-23

迅速に送って頂きました。
コスパの良い商品を有難う御座いました。

初めて溶岩プレートを使いましたが、炭火とは又違う美味しさが有り、煙も少ない様に思います。 この価格で大変お得でした。

• ゆvさん
  • ゆvさん

5 2023-08-04

購入手続きをしてから、2日ほどで到着。商品も割れないようにちゃんと梱包されていました。

購入してから3回程、使用していますが、お肉が美味しく焼けて大満足です。写真のように取手付きの網の上にアルミホイル、その上に溶岩プレートを置いて使ってい...

5 2023-08-02

お庭のグレードアップに、最高です。運びやすい個数に分けてくれるのも良いです。

白 庭石 ロックガーデン ホワイト 割栗石 ガーデニング 洋風 園芸 レイアウト 大理石 栗石 ロック 花壇 縁石 造園 エクステリア 外構 エクステリア庭石 ロックガーデン 石 ...
庭の植物の引き立てに最高です。南国植物の周りに置くと、リゾート感が一発でだせます。庭のグレードがかなりあがります。

5 2023-07-19

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

ロックガーデン ベージュ 大理石 黄色 イエロー 白 おしゃれ ガーデニング 岩 グリ石 ぐり石 栗石 花壇 ガーデンロック 自然石庭石 ロックガーデン 石 割栗石 庭 岩 黄色 ...
満足です。すぐに届いてとても温かみのある色でした。 まだ施行していませんが不足の時はリピートします。

• Y8071さん
  • Y8071さん

5 2023-06-28

迅速な発送でした。

とても素敵で綺麗な大きな石でした。 庭のインテリアの一部にさせていただきます。

2 2023-05-25

商品の重さと梱包のバランスが悪いようで、届いたときには箱が壊れていました。開けてみると中で砂利がこぼれ、配送車に散らばったかと思われます。箱の強度は見直しが必要だと思いました。

砂利 少量 ディスプレイ 水槽の砂利 大磯砂利 2分 5-7mm 1kg 3kg 5kg 川砂利 水槽 アクアリウム めだか 黒 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
水槽の底砂利として購入しました。丁度良い大きさです。量的にはこんな少ないんだ?って感じです。次の掃除の時に使いたいと思います。

5 2023-04-01

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

砂利 庭 アプローチ 花壇 美仙五色 3分 12-16mm ミックス 和風 お墓 外構 石 天然石 化粧砂利 ガーデン diy 送料無料
お墓の回りの石が、少なくなり土が見えて来たので、購入しました。苔も生えていたので、取り除き まきました。とても綺麗な石なので、見栄えも良く満足していま...

5 2023-03-25

梱包も扱いやすく、配送も早くすぐ作業したい方には
とても良い。

ピンコロ 錆御影石 半丁 9x9x4.5cm 30個セット 敷石 送料無料 花崗岩
玄関前の庭を整備しようと思ってます。もちろん30個では 到底足りませんが、他の色が欲しかったのですが品切れ中だったため お試しで購入してみました。 あまり...

4 2023-02-18

割れたりひびが入ったりすることもなく到着 もう少し薄い、軽い商品もお願いします。

溶岩プレート 200x280x20 2.7kg
わかっていたのですがやはり重い グリルに入れると危ないです。せっかく購入したけどそのままお蔵入りにしました。

溶岩プレート 200x280x20 2.7kg

4 2023-02-02

こちらのショップさんで購入するのは初めてでしたが購入者さんのレビューを見てちゃんとしていると思ったので使わせたい頂きました。
他のショップと同じ物でもこちらのショップさんは良心的で送料込みだったのでとても良かったです。

焼芋 焼き芋 焼芋用石焼き芋の石 12mm ? 25mm 5kg 無塗装
毎年焼き芋を家で作る母が焼き芋用の石が欲しいと言っていたので探していた所こちらであってレビューを拝見したら良かったので購入させていただきました。 1キロ...