5 2024-02-14

デザインも可愛くて持ちやすく丁度よかったです♩

5 2023-04-30

早期対応で大変気持ちの良い購入となりました。

義父の誕生日プレゼントとして購入しました。 シンプルで可愛らしいデザインに義父義母ともに喜んでおりました。 早期対応で当初予定よりも早く到着し満足してお...

古希 お祝い ペアギフト 夫婦湯呑 お茶 実用的 ギフト 名入れ 名前入り 【 棒縞 湯呑み 夫婦 ペア セット 】 陶器婚式 陶器 和食器 湯のみ 湯飲み茶碗 シンプル 両親 祖父母 長寿 還暦祝い プレゼント 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い 誕生日 母 父 義母 義父 結婚記念

5 2023-03-29

刻印の案内も早く明確で対応良かったです。

結婚祝い プレゼント 友人 ペアグラス 名入れ グラス おしゃれ 【 きらめく ビールグラス ペア ギフトセット 】 ビール タンブラー ビアグラス 名前入り 贈り物 夫婦 おそろい お揃い 結婚記念日 旦那 夫 妻 彼女 彼氏 両親 銀婚式 記念品 還暦 祝い 還暦祝い ペアギフト

5 2022-08-16

親戚へのお祝いで利用させて頂きました。非常に喜んでもらえました。

金婚式 お祝い プレゼント タンブラー 名入れ 両親 結婚式 【 真空断熱 ステンレスタンブラー 420ml ゴールド ビアグラス ペア 】 結婚祝い ペアタンブラー 父の日 母の日 ペアギフト 名前入り ギフト 保温 保冷 割れない グラス 両親 結婚記念日 入籍 祝い 夫婦 内祝い

4 2022-06-25

いい商品だと思います。
自分用にも欲しいくらい

退職祝い ウイスキー 飲み比べ セット プレゼント 男性 名入れ 【 ウィスキー & ブランデー ミニチュアボトル セット 】 旦那 誕生日プレゼント お酒 グラス 付き 20代 30代 40代 50代 父 還暦祝い 結婚記念日 彼氏 記念日 ミニボトル 定年 退職 父親 ギフト 父の日

5 2022-04-24

ありがとうございました喜んでもらえました

猫グッズ プレゼント 誕生日プレゼント 猫好き 母の日 マグカップ 名入れ 【 しのぎ ネコ マグ 】 猫 雑貨 女友達 ギフト 彼女 妻 誕生日 20代 30代 女性 コーヒー カップ コップ 陶器 かわいい ねこ 還暦祝い 母 母親 おばあちゃん 記念日 退職祝い 送別 おしゃれ 結婚 還暦

4 2022-04-22

スムーズな対応でよかったです。
真ん中に入れられる言葉は選択肢ではなくこちら側も考えて入れられるといいのかなと思いました。

新築祝いで購入させていただきお渡ししたところとても喜んでいただけました。 お皿はもちろんのこと、木箱の真ん中にネームが掘ってあるのでそれも気に入ってお...

結婚祝い 食器セット プレゼント ペア 豆皿 セット 北欧 皿 名入れ 【 北欧 豆皿セット 8枚 】 小皿 食器 お皿 まめ皿 可愛い 友人 引っ越し祝い 結婚記念日 両親 男性 女性 夫婦 おしゃれ 名前入り 新築祝い 引越し 女友達 ギフトセット 結婚式 記念日 贈り物

• HOKUTO281さん
  • HOKUTO281さん

5 2022-01-17

親身にご対応いただきありがとうございました。またこういう機会があれば購入させていただきます。

実家の母にメーカー様より直送でお送りしました。届いてから画像を送ってきてくれて、とても喜んでおりました。名前や日付の刻印、メッセージカードも付けれる点...

早割クーポン 母の日 名入れ タンブラー 還暦祝い 女性 プレゼント 赤 【 八福 タンブラー セット 350ml 】 保温 保冷 蓋付き ステンレス おしゃれ 母 母親 誕生日プレゼント 60代 70代 50代 古希 紫 喜寿 米寿 父親 定年 退職 祝い お祝い 60歳 70歳 義母 祖母 ギフト

5 2021-12-02

デザインが凄く良くてプレゼントした方も大満足でした!

ビールグラス 名入れ 旦那 誕生日プレゼント 30代 グラス 名前入り 【 きらめくビアグラス 】 退職祝い プレゼント 男性 タンブラー 女友達 ギフト 女性 母 母親 父 夫 義父 おしゃれ ビア ビール ガラス 食器 酒器 ビアタンブラー 金 長寿 還暦 祝い 定年 退職 祝い 記念品

5 2021-11-22

デザインもよく気に入りました!
また機会があれば購入させていただきます

誕生日プレゼント 夫 旦那 焼酎グラス プレゼント ロックグラス 酒 男性 名入れ 還暦祝い 名入れ おしゃれ ギフト 【 男 ロック グラス 】 焼酎 グラス 日本酒 ウイスキー クリスタル ガラス 祖父 祖母 義父 父親 母親 60代 旦那 古希 お祝い 女性 コップ 実用的

5 2021-09-21

商品の受注から発送まで逐一連絡が来たのがよかったです。

5 2021-06-23

初めて利用するショップ様でしたが、注文から発送まで驚きの早さで、いい父の日を演出してもらえました!
ありがとうございました!

注文から到着までの早さが驚きでした! 本当にありがとうございます! 普段不器用な父ですが、渡した後、隠れてこっそり商品の写真を撮っていてほっこりしました...

古希 お祝い 男性 プレゼント 退職祝い 名入れ タンブラー 【 八福 真空断熱 ステンレス タンブラー 350ml 】 父 誕生日 60代 定年 退職 名前入り ギフト 保温 保冷 割れない 蓋付き グラス 父親 上司 送別 記念品 還暦 喜寿 米寿 傘寿 祝い 紫 定年退職 父の日 実用的

5 2021-06-14

両親の誕生日プレゼントとして利用しました。
私の段取りが悪く、2日前に注文することになり、ダメ元で誕生日当日に届けて欲しいとお願いしたところしっかり届いていました!
通常ならもっと時間がかかるはずなのにしっかり届けていただいたことに大変感謝しております。

【送料無料】真空断熱二重構造 結露しにくい グラス コップ カップ コーヒー 夏ギフト 誕生日 プレゼント父の日 タンブラー 名入れ プレゼント 実用的 グラス ビール 名前...
両親の誕生日プレゼントとして利用しました。 私の段取りが悪く、誕生日の2日前くらいに注文することになり、ダメ元で誕生日に届けて欲しいと備考欄に記入したと...

5 2021-03-06

プレゼントとして購入しました。
購入後、わずか3日間で届きました。
時計も名入れも写真と変わらぬクオリティ、包装もしっかりしてて大満足、喜んでもらえました。
制作開始日と発送日に丁寧にメールもしていただき、安心できました。
また、何かあればお願いしたいと思います。

プレゼントとして購入しました。 時計も名入れも写真と変わらぬクオリティで、大満足、喜んでもらえました。 また、何かあればお願いしたいと思います。 ありが...

結婚記念日 掛け時計 木製 おしゃれ 名入れ ギフト 贈り物 名前入り 【 壁掛け時計 モザイク 角型 】 壁掛け 時計 シンプル ナチュラル 木 開店 開業 祝い 飲食 周年 新築祝い 引っ越し祝い 結婚記念日 両親 還暦 古希 長寿 祝い プレゼント 実用的

5 2021-02-24

商品に彫刻をしてもらうのに色々と我が儘を聞いて頂き電話の対応にも色々とご迷惑をお掛けしました。
とても良い対応をして頂き気持ちの良い買い物が出来ました。
これも全部、彫和家さんのおかげですありがとうございました。

とてもオシャレなインテリアでした。 美容室でお客様の目に付く所に置きたく邪魔にならないようにとSサイズを注文したのですがとても良いサイズ感で飾るのにはも...

誕生日プレゼント 女友達 ギフト おしゃれ インテリア おもしろ雑貨 ギフト 名入れ 【 ガリレオ 温度計 ドーム型 S 】 置物 オブジェ アンティーク 北欧 誕生日 彼氏 彼女 妻 夫 女性 新築祝い 引越祝い 友人 開店祝い サロン カフェ 開業 飲食 周年 祝い 贈り物 プレゼント