名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

素早いご対応、丁寧な名入れ、どうもありがとうございました。またシリーズが増えてくれたら嬉しいです!!!

誕生日プレゼントに買いました。水色よりの?黄緑よりの?タンブラーを注文しましたが、実際はもっと濃い目の緑よりでした。初めはビックリしましたが、見慣れた...

母 プレゼント 名前入り タンブラー 名入れ 誕生日 実用的 【 真空断熱 タンブラー ステンレス カラフル メッセージ 420ml】 割れない ビアグラス 桜 花 ビール ビアタンブラー ビールグラス 酒器 カップ コップ 還暦祝い 女性 おしゃれ 60歳 義母 母の日 花以外 父の日

5 2020-05-23

21日の夜中に注文させて頂き、出来れば23日までに届けていだだきたいと無理を言ってしまったのにも関わらず快く対応して頂けました。無事当日の午前中に受け取ることができ、凄く喜んでもらえました。ありがとうございました。

• Miwaaaaaさん
  • Miwaaaaaさん

5 2020-05-12

コロナで大変な状況でも、しっかり指定した日には届き確実な対応ありがとうございます。

母の日にプレゼントしました。このような大変な状況ですが、しっかりその日に届きました。ありがとうございます。 ピンクを購入しましたが、とても綺麗な色です...

母 プレゼント 名前入り タンブラー 名入れ 誕生日 実用的 還暦祝い 女性 おしゃれ 【 真空断熱 タンブラー ステンレス カラフル メッセージ 420ml 日本語】 割れない ビアグラス 桜 花 ビール グラス ビアタンブラー カップ コップ 60歳 義母 母の日 花以外 父の日

5 2020-05-12

ハート型で可愛くて大きさもちょうどよく、使いやすそうです!

母の日のプレゼントとして、購入させて頂きました!書体の変更にも臨機応変に対応してくれて嬉しかったです!母の日にきちんと間に合うように届けてくれてありが...

誕生日プレゼント 女性 雑貨 かわいい おしゃれ ユニーク 名前入り プレゼント 名入れ ギフト 【 ハート型 ティーカップ 単品 】 洋食器 コーヒーカップ マグカップ 小さい 小さめ ティー カップ 名入り 贈り物 誕生日 女友達 バレンタイン チョコ以外 母の日 父の日

5 2020-05-12

デザインも可愛くて一目惚れしました!もう少し大きな大きさのものもあったらいいなと思いました!

職場の上司への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。書体の変更を承ってくれたり、猫の肉球を入れてくれたり、臨機応変に対応してくださいました!本当にあ...

• mm7181さん
  • mm7181さん

5 2020-05-11

とても丁寧な包装で母の日のプレゼントでそのまま渡すことができて助かりました。

母の日 プレゼント 実用的 包丁 名入れ オールステンレス 花柄 【 三徳包丁 ステンレス 】 名前入り 名入り キッチン用品 調理器具 おしゃれ キッチングッズ 還暦祝い 女性 母 義母 妻 文化包丁 万能包丁 ギフト 左利き 母親 誕生日プレゼント 50代 60代 花以外 父の日

• RM83さん
  • RM83さん

5 2020-05-10

母の日用のプレゼントのため時間がない中、配達指定日にちゃんと届けていただきました!可愛くて気に入ってもらえました!ありがとうございました!

退職祝い プレゼント 花 名入れ ソープフラワー ギフト 【 ソープフラワー ボックス ギフト 】 名前入り 結婚祝い 友人 女性 母 義母 フラワーボックス シャボンフラワー 石けん 石鹸 名入り 枯れない アレンジメント 花束 ブーケ 誕生日 造花 記念日 紫 還暦 古希 母の日

• saaawさん
  • saaawさん

5 2020-05-09

とてもよく対応して頂きありがとうございました!おかけで母に喜んでもらえることができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

タンブラーはもちろんですが、メッセージもとても喜んでくれました!離れて暮らす母に気持ちを伝えることができて本当に良かったです!ありがとうございました!

母の日 プレゼント 実用的 花以外 名入れ タンブラー 保温 保冷 蓋付き 名前入り 【 八福 タンブラーセット 350ml】母親 誕生日プレゼント お母さん 義母 女性 50代 贈り物 名入り ギフト ビール グラス カップ ビアタンブラー 還暦 祝い 60代 70代 古稀 父の日 誕生日 雑貨

5 2020-05-07

注文から発送までも非常にスピーディーで大満足でした。コロナの影響もある中で迅速にご対応頂けましてありがとうございました!

敬老の日 プレゼント 湯のみ 誕生日 プレゼント 湯呑 名入れ ギフト 贈り物 名前入り おばあちゃん プレゼント 孫 【 パステル ふくろう 湯呑み 】 茶道具 急須 祖父 祖母 父 母 陶器 和食器 湯飲み 還暦 米寿 喜寿 古希 傘寿 女性 グッズ 長寿祝い 親ギフト 母の日 父の日

• koro4312さん
  • koro4312さん

5 2020-04-29

筆記体の英語で名入れをしていただきました。可愛らしい字体で満足です。

昨年の父の日に、父の名前をいれてプレゼントしました。握りやすく、焼酎や日本酒、ウイスキーが好きな父にとっては使い勝手も良く、気に入っている様子です。

名入れ ロックグラス 名前入り グラス 【 男 ロックグラス 】 洋食器 グラス・タンブラー クリスタルグラス 焼酎グラス 日本酒 グラス コップ お湯割り 長寿祝い 還暦 誕生日 プレゼント カップ 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 おすすめ 最短 ギフト 母の日

• 0625ktmさん
  • 0625ktmさん

5 2020-04-25

手にフィットする大きさでとても可愛いデザインです!ありがとうございます!!

• kkkkrmさん
  • kkkkrmさん

4 2020-04-11

とても綺麗な梱包で、贈り物にピッタリでした!ありがとうございました!

結婚祝い 贈り物 ペアグラス 名入れ ギフト 高級 タンブラー おしゃれ ビール 金 名入り 名前入り プレゼント 結婚式 両親 贈呈品 【 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml ゴールド ビアグラス ペア 】割れない カップ ビアタンブラー 記念日 金婚式 記念品 母の日 父の日

• 875698さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
梱包も綺麗にしてあり、とても気に入りました!

義理両親の銀婚式で、初めてこちらの お店で注文させて頂きました! 文字数がオーバーしていたのを、注文時に 気づかなかったが、ショップの方よりメールが ちゃ...

結婚祝い 贈り物 ペアグラス 名入れ ギフト グラス タンブラー おしゃれ ビール 名入り 名前入り プレゼント 【 きらめく ビールグラス ペア ギフトセット 】 日本製 ビアタンブラー ビアグラス ペア 結婚 記念日 両親 金婚式 記念品 還暦 古希 喜寿 お祝い 母の日 父の日

• td0114さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
名入れで外箱のメッセージも選べる商品が記載通りの営業日数で発送され、記載通りの配達日数で最短で届きました!注文から1週間もかかりませんでした!発送の案内も分かりやすく、安心できたので届くのが楽しみでした。名入れ品のため確認もでき、商品も良かったので次回もぜひ利用したいです。

写真で見てた想像通りです。 毎日使うもので、贈り物なのでシンプルなデザインが気に入りました。 名入れ文字も丁寧で品があります! 箱のメッセージも選べて、...

父 誕生日プレゼント 60代 お父さん 名入れ 箸 お箸 祝い 名入れ ギフト 名前入り プレゼント 【 若狭塗 金糸箸 1膳 】 箸・カトラリー 箸 男性 60代 和食器 祝い 箸 名入れ 軽い 上品 シンプル 記念品 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 長寿祝い ギフト 母の日

1 2020-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
名入れを売りにしていて、入れる文字を間違えるのは贈答品、記念品になることが多い商品を扱っているお店としていかがなものかと思います。商品の品質は悪くないです。ただ商品がよくても全てを台無しにしてしまうぐらいこのミスは影響が大きいです。注文からの生産、出荷のラインに確認という作業はないのかなと感じてしまいます。余裕を持って注文したので正しい名入れの商品を渡すことはできましたが、もしこれが間に合わなかったと思うと次はないかな。。。って感じです。
電話対応でも2名の従業員に対応していただきましたが「こちらのミスですね。」の繰り返しでその場での謝罪の声はいただけませんでした。
謝罪は新しい商品とともにきた手紙のみでした。

タンブラー 名入れ プレゼント 誕生日 贈り物 名入り 名前入り ネーム ギフト 【 カラフル 真空断熱タンブラー 420ml 】 グラス・タンブラー ステンレス タンブラー ビール ビアタンブラー 酒器 おしゃれ カップ 父 母 還暦 長寿 送別 記念 転勤 洋食器 プレゼント 母の日