総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-21

商品を返品してから2週間以上たちますが
まだ返金がありません、

全く楽しくない。 わたしは文字から文法や発音を覚えたいわけではなく、 感覚で聞き取れるようになりたいのに、内容がとても難しく 実践的ではないです。 でも悔...

たった3分で韓流ドラマで韓国語マスター 楽々ハングル講座★送料無料♪「ハングル三昧 DS」監修のイ・ユニ先生の韓国語講座DVD【全国送料無料】【各種手数料無料】【豪華4大特典付き】【learn_d19】

4.50 2019-08-29

• 配送:4
注文番号:298842-20140128-0438194116
数年前に購入した英語のフレーズ活用教材。
何でもとことんやりたい性格なので、一頃英語の教材に燃えていた時期があった時に購入しました。
右脳を活性化してほとんど使っていない潜在能力を引き出し活用する事で
自然と覚える〜〜とのページ説明を読み♪
これは頑張らなければ!!と強く決心(その時は)しました。
毎日聴きながら反復練習。
最初は普段使っていない脳の刺激になり過ぎて(*‘ω‘ *)頭痛もしましたけれど
繰り返し聞き、声に出して話す。
この事で自然に頭に入っていく事は不思議です。
iPod等に録音してテキストを見ながらフレーズと発音練習。
時間がぽっかりと空いた時等は暇つぶし的に良かったです。
最近は全く聞いていなくCD本棚の飾りと化してしまっています。
今は日々の忙しさでぽっかりと時間が空く余裕がありませんので
そういった自分の時間も作らなければ
このまま老人になり、脳も衰えて来るのかも・・・・しれませんね。
商品は注文後、待つことなく直ぐ発送して下さりました。
指定時間に到着しております。
ショップ様レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。
ユッキー先生のメールは何故か時々受信。楽しい動画も拝見しています。

600の頻出英会話フレーズを簡単に完全記憶して60日後には英語が口から飛び出す!世界の七田式英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」【完全記憶英会話】たっ...
英語は大昔の学生時代に教わっただけでとっくに 忘れてしまいましたので、初心者レベルです。 最初聞いた時は集中しすぎたのか、頭がガンガン痛くなりました。 ...

3 2018-11-11

• 情報量:3
  • 配送:3
特になんの問題もありませんが、直接メーカーのサイトから購入するとレコーダーのプレゼントがあったみたいです。楽天経由ではついていませんでした。

始めたばかりです。まだ効果はわかりませんが、通勤中に繰り返し聞いています。あまり頑張っている感がないのですが、それが負担にならず良いのかもしれません。

【大人の七田式】英語フラッシュカード体験☆英語が突然口から飛び出す!☆7+English フラッシュ☆【セブンプラス イングリッシュ】【全国送料無料】【あす楽】【各種手数料無料】【7大特典付き】

4 2018-04-10

• 配送:4
内容説明が明確で分かり易いです。プレゼントも多く楽しみです。

たった35日で私の子供が英語を話し始めた!【世界の七田式】子供向け英語教材「7+BILINGUAL(セブンプラスバイリンガル)」【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【7大ボーナス特典付き】英語 子供 cd 【learn_d19】

• est8771さん
  • est8771さん

5 2018-01-27

• 配送:5
今までたくさんの英語教材を購入して、最後のほうまでやったのもありますが、理解できる程度で、英語が身につくまでにはいきませんでした。とっさに出てくるのは単語だけ。この教材は、身につく事に重点を置いているのが、ちょっと違うと思います。まだ始めたばかりですが、頑張ってみようと思います。

5 2017-06-24

• 配送:5
価格的にチャレンジしやすくて次につながりそうです

CD6枚分(600個)の頻出英会話フレーズを簡単に完全記憶して60日後には英語が口から飛び出す!七田式英語教材7+English(セブンプラスイングリッシュ)たった60日で英語が話せ...
取り組みやすい内容で続けやすく今後が楽しみです

• ricacoさん
  • ricacoさん

3.33 2017-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品と一緒に同封されていた「○日以内に申し込めば、次の段階の教材が割引になる」というチラシを見て、ちょっと怪しい商売的な印象を受けてしまいました。

意外と簡単な短文の繰り返しだったので、英会話が本当〜〜に苦手な人にはとても効果的だと思いますが、個人的にはちょっと簡単すぎる印象でした。 ただ、これを...

3.33 2016-12-30

• 情報量:1
  • 配送:4
表示の先着プレゼントが少なくて終わっていたのが残念です。表示を消すべきでは?

• 7788papaさん
  • 7788papaさん

3.17 2016-11-26

• 配送:3
スムーズに取引ができ安心です。時間がかかりそうですが、又ステップアップできたら、次をがんばります。

3 2016-08-31

• 情報量:3
  • 配送:3
今一染め上がりが良くない!発売当初の方がしっかり染まって良かった!なぜ品質が落ちるのか解らない!次はないと思う。

5 2016-06-10

• 配送:5
良い商品でした。ありがとうございました。

【完全記憶英会話】たった60日で英語が話せる!世界の七田式★英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」【ポイント10倍(1,980円分)】【全国送料無料】【各種...
まだ使い始めてまがないのでわかりませんが続けていけそうです。英語がとても苦手な私でもそう思える商品に出会えて良かったと思っています。

3.33 2016-06-05

• 情報量:2
  • 配送:3
英語教材とは、どこもこんな感じなんでしょうか?特典は、DVDにして欲しかった。

でも、話すレベルではないです。50代で毎朝1時間。半年前からいろんな学習をしてたので、何とかついていけましたが。特典が決め手で購入を決めたけど、特典ペー...

5 2016-06-05

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なく、やる気になっているときにすぐに取り組めて良いです。

聞き流すだけでなく音読必須なのがとても良いと思います。倍速が異なるパターンで入ってるところも耳が慣れやすく良いです。ですがまだ聞き取ったあと、テキスト...

5 2016-05-16

• 配送:5
すぐに届きました、梱包も過不足なく、対応も丁寧でした。

4 2016-04-06

• 配送:4
スムーズな対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

いいかどうかはまだわかりませんが、毎日10個ずつ発語することがだんだん定着してきました。 うろ覚えのものもありますが根気強く取り組んで生きたいと思います...