Global Languageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-03

七田愛好者です
だいぶ前に(娘が年中さんの時)購入しましたが
買った当初 数週間は聴かせていただけで後は部屋の片隅に眠っていました。
幼児向けではないような感じです。
(英語を幾つか習ってるとかでしたらすんなり入るのかもしれません)
家の娘は 英語については初心者だったので・・・
段階を踏んで興味が出て来たら再度チャレンジしたいと思いました。
これより前の段階のSPEAK UP STORIESセットやさわこの一日などから
こちらに移行すると良いのではないでしょうか?
娘も小学校に入学し
「七田の 7バイリンガルでお英語したい!」と
言うので レビューも忘れていたことも思い出し
書いた次第でございます。
今 している
七田の小学生プリントと共に こちらもやっていけたらと思います。

5 2019-11-24

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしていて他も減点の項目見当たりません。

「ねえ、お腹すいた何かない?」<冷蔵庫に何かあるでしょ>「はさみどこ?」<そこの引き出しの上から2番目の奥>..こんな繰り返しが日常会話ですよね。以前か...

たった60日で英語が話せる!【世界の七田式】英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」英会話フレーズ・英単語を完全記憶できる【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【豪華7大ボーナス特典付き】【learn_d19】

5 2019-08-17

• 配送:5
留守宅への宅配でしたが、「再配達防止」のためご案内頂きました出荷案内番号で地元の配送先とやり取りし、スムーズな受領が出来ました。

本製品は聞き取り易さが特徴だと感じました。また、ここでご案内頂きました「ユッキーの英会話教室」は大変有用で、YouTubeを通じて英会話を勉強することが出来...

4.50 2019-08-11

• 配送:5
孫用に購入いたしましたが、どうかなと思案しましたが、かけていると聞いているのか聞いていないのかわかりませんが時々内容が口から出ているので良かったかな思いました。

孫用に購入しまして、届いてからはほぼ毎日聞いているようです。 何時ごろかわかりませんが、同じように話しているようです。 内容は解っていないと思いますが、...

たった35日で私の子供が英語を話し始めた!【世界の七田式】子供向け英語教材「7+BILINGUAL(セブンプラスバイリンガル)」【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【7大ボーナス特典付き】英語 子供 cd 【learn_d19】

3 2019-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
これからのサポート含めてよろしくお願いします。

たった60日で英語が話せる!【世界の七田式】英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」英語フレーズ・英単語を完全記憶できる英会話教材【ポイント10倍(1,880...
購入してから、しばらく放置してましたが、よく見てみると、特典豊富で再チャレンジしてみる気になりました。有効に活用したいと思います。

3.50 2019-01-29

• 配送:4
こらから、少しずつ試して行きたいと思います。

5 2018-08-05

• 配送:5
七田さんの本は何冊か読んで、すばらしいノウハウをお持ちなのは以前から知っていました。
こちらで販売されている教材は、さすがにすばらしいものばかりで対応も良く非常に気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

自然と口に出てくるようになる不思議な教材です。 口に覚えさせたいと思います。 やっとまともな教材に巡り合えました。 とてもラッキーです!

5 2018-05-22

• 配送:5
適切な包装で良かったです。

ひと通りに聴いてみました。 普通速度に早送りのスビートもあり、繰り返して聴ける部分もありますので覚えるのにはいいと思います。 全文みな日本語が先で、次に...

5 2018-03-10

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしています。
いい商品をお安く提供してくれるいいお店だと思います。
また必ず利用します。

一生懸命、勉強しています。 50歳も越えて、記憶が非常に心配だったのですが、非常に効率よく勉強できてます。 いい教材に出会えてよかったです。 海外へはビジ...

4 2018-02-27

• 梱包:4
  • 配送:4
申し込んで、早々に商品が届きました。ビジネス版の案内も入っていました。

CD6枚分(600個)の頻出英会話フレーズを簡単に完全記憶して60日後には英語が口から飛び出す!七田式英語教材7+English(セブンプラスイングリッシュ)たった60日で英語が話せ...
今まで、読書での英会話の勉強でしたが、色々な英会話の教材がありますがたまたま金額が安いのと特典がついていたので購入しました。到着して2日目なのでまだレ...

• p8w1168さん
  • p8w1168さん

3.50 2017-12-10

• 梱包:4
  • 配送:4
商品確かに受け取りました。ありがとうございました。

4.67 2017-11-14

• 配送:5
注文後にすぐに届いたので、不満はありません。

始めてから約2カ月経ちます。 ほとんどの文を暗記しましたが、 知らない単語を含む文を覚えられません。 1.5倍速のスピードなので、知らない単語が出てくる...

• hide7996さん
  • hide7996さん

5 2017-07-19

全く問題なし。
ただし、別の商品を「すぐに買えば半額になる」と書かれたチラシが同胞されていたのは残念です。

商品が到着して4週間、毎日欠かさず学習中です。 40年ぶりに(62歳)昔を思い出しながら頑張っていますが、このような素晴らしい教材があれば、楽しく英語...

3 2017-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
これといって可も無く不可もありません。
特典のキャッシュバックが振込みのみは残念です。

たった3分で韓流ドラマで韓国語マスター 楽々ハングル講座★送料無料♪「ハングル三昧 DS」監修のイ・ユニ先生の韓国語講座DVD【全国送料無料】【各種手数料無料】【豪華4大特典付き】【learn_d19】

4.67 2017-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包で 配達希望日時に届きました。
『パーフェクト記憶英会話』の申し込みが 添付されてましたが
限定価格期間が あまりにも短すぎて
必要か必要じゃないかの判断が出来かねます。
価格期間が短いと 焦ってしまい
逆に 「お得だと焦って 購入してはいけない。」
という思いになってしまいます。
現品が60日かかるのなら 申し込み期間を30〜40日くらいにして頂くと
もしかしたら「続けられそう」と安心して申し込みの判断が出来そうな気がします。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-08-29
注文番号:298842-20140128-0438 194116.数年前に購入した英語のフレーズ活用教材。何でもとことんやりたい性格なので、一頃英語の教材に燃えていた時...